Весна 4 Опубликовано: 19 октября 2008 А вы откуда знаете,что я 90-60-90?? Остатки воспитания не позволи спросить "120-120-120?" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 октября 2008 люблю горы + у этой горы есть сходство с ават нудли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 21 октября 2008 вы бы уж на ноги женские штоль переходили Остатки воспитания не позволи спросить "120-120-120?" : Боюсь такое чудо за руль Икса не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 22 октября 2008 У меня аватарка такая потому, что мне скрывать нечего. Такая природная красота должна принадлежать народу, и народ должен знать своих героев в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 27 октября 2008 Остатки воспитания не позволи спросить "120-120-120?" : Я думаю это джентельмен про скорость: и в грязь, и в снег, и в холод, и в жару - и всегда 120! По теме: X-Trail такая умная и послушная машинка, что ею даже дети могут управлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 27 октября 2008 Я думаю это джентельмен про скорость: и в грязь, и в снег, и в холод, и в жару - и всегда 120! ДженТЛЬмен знает, что он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 ну и кому моя ава не нра? Если бя была мужчиной - мне бы очень понра Но я - НЕ мужчина! Что это за безобразие такое!!! Стриптиз устроили тут!! Сюда дети заходят!!! Наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Если бя была мужчиной - мне бы очень понра Но я - НЕ мужчина! Что это за безобразие такое!!! Стриптиз устроили тут!! Сюда дети заходят!!! Наверное... Здесь пишем про Аватарки!!!! У меня такая картинка, т.к. это Эмиль из мульта "Рататуй"!!! Мне понравилось, как он на (риторический) вопрос "что ты ешь?", ответил, посмотрев на кусок: "Не знаю...." Мне было смешно и запомнилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 ноября 2008 У меня аватарка такая потому, что мне скрывать нечего. Такая природная красота должна принадлежать народу, и народ должен знать своих героев в лицо! +1 Мне тоже нечего скрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 1 ноября 2008 Мне тоже нечего скрывать Ох, ни фига себе!!!!!! Запашных надо вызывать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 ноября 2008 Мне тоже нечего скрывать Ох, ни фига себе!!!!!! Запашных надо вызывать!!!!! Не справиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS63 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Долго искал, вроде что-то речное, а вроде вода - рыбалка, ничего лучше не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 26 ноября 2008 Последнее время занимаюсь ремонтом квартиры. Возить приходится всякую строительную фигню Один раз даже кухонную столешницу длиной 3 м и 9 см в салон затолкал А уж мешков с ветонитом, плиточным клеем и не сосчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 тоже вытекает...как машинко придет, сразу ж туда...к истокам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 А я обычно в форумах ставлю на аватар свою фотку, потому что, на мой взгляд, всегда приятнее видеть, с кем ты общаешься (хотя бы примерно), чем с шевелющейся картинкой... ничего личного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 1 декабря 2008 ага... согласен... особенно где дрыг-дрыг вверх-вниз)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 1 декабря 2008 ага... согласен... особенно где дрыг-дрыг вверх-вниз)))))))) речь о "слонёнке" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 А я обычно в форумах ставлю на аватар свою фотку, потому что, на мой взгляд, всегда приятнее видеть, с кем ты общаешься (хотя бы примерно), чем с шевелющейся картинкой... ничего личного))) Эх.. Если б у меня была такая фотка, я б тоже не пряталась :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 декабря 2008 А с пачпорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 1 декабря 2008 А с пачпорта? Фотографы, которые на паспорт - садисты все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах