straus 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Всем привет а кого я сегодня видел на набережной яузы и далее на Бориса Галушкина, 947 чей с рамками клубными???????????? Меня видел)) а уж как я рад!!!! сижу дома с ребенком, на машине в город выползаю редко, а тут такая удача!!!!прости, что не остановился и не поболтал. Торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 20 февраля 2013 Меня видел)) а уж как я рад!!!! сижу дома с ребенком, на машине в город выползаю редко, а тут такая удача!!!!прости, что не остановился и не поболтал. Торопился Да я сам с 2 детьми был тоже весь во внимании с дорогой ))) на ВДНХ гулять ездили !!! А рамки у тебя вообще зачет!!!!!!!!! хочу такие же!!!!!! подскажешь где взять??? они ведь не как у всех - ну очень понравились!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 февраля 2013 что за диковинные рамки? "и я тоже хочу" (с )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 20 февраля 2013 Я лыжник. Катались компанией. С форума была Foxi. Вот она бордер. Я там практически каждый четверг катаюсь. Супер! А почему каждый четверг? Уж не с форума ски.ру случаем компашкой гоняешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 февраля 2013 Супер! А почему каждый четверг? Уж не с форума ски.ру случаем компашкой гоняешь??? Нет. Просто самый удобный день. Склоны до 3 утра. И потом пятница. Кстати http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21132 Мы на стоянке паркуемся. Приезжаем на мазде пикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 21 февраля 2013 Нет. Просто самый удобный день. Склоны до 3 утра. И потом пятница. Кстати http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21132 Мы на стоянке паркуемся. Приезжаем на мазде пикапе Супер, в ту тему отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 21 февраля 2013 Да я сам с 2 детьми был тоже весь во внимании с дорогой ))) на ВДНХ гулять ездили !!! А рамки у тебя вообще зачет!!!!!!!!! хочу такие же!!!!!! подскажешь где взять??? они ведь не как у всех - ну очень понравились!!!!!!! Это мне I-man сделал) мне тоже дико понравились и я себе на др подарок сделал Цена вопроса около 2 тр. Сейчас может больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 21 февраля 2013 вчера на Рязанке и далее по ТТКв р-не 15 Т31 номер вроде 719 чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 22 февраля 2013 Блиинн... а с Химок то народу))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вчера (21.02.12) в 17:35 на Ленинском после площади Гагарина в сторону области серо-фиолетовый дорестайл с люстрой *387**(или 378))) с клубным логотипом старого образца (насколько успела разглядеть) на пятой двери слева. Кто??? Привеееет!!! Ехала пассажиром, поэтому поприветствовать не успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 22 февраля 2013 Вчера (21.02.12) в 17:35 на Ленинском после площади Гагарина в сторону области серо-фиолетовый дорестайл с люстрой *387**(или 378))) с клубным логотипом старого образца (насколько успела разглядеть) на пятой двери слева. Кто??? Привеееет!!! Ехала пассажиром, поэтому поприветствовать не успели... Хватит палить моего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 февраля 2013 Хватит палить моего отца лого снимай. или пущай в клуб отец вступает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 22 февраля 2013 лого снимай. или пущай в клуб отец вступает ))) Поддерживаю полностью!!! Палиццо то сам...автоматически... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 22 февраля 2013 Здравствуй, Гриша! Немного нагловато был припаркован. Вчера машину помыл и как раз наклейку приклеил. Терь я более узнаваем. Сосед Урурурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот сегодня утром у метро 05 года замечен был вот такой мафын номер 830 , дизелек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот сегодня утром у метро 05 года замечен был вот такой мафын номер 830 , дизелек Спалил чувака! В Гибдд фотку! Штрафовать за пешеходную дорожку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 25 февраля 2013 24-го, в воскресенье был в Сорочанах - видел клубный Трейл, если не ошибаюсь госномер 653, с люстрой и антенной СиБи на крыше, цвет - вроде золотистый металлик запаркован был на обочине дороги, там где парковка запрещена Впервые увидел клубную машину Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 26 февраля 2013 Сегодня утром 8:15-8:20 на Рязанском проспекте в сторону центра черный _915__ 199, наклейку не очень разглядела, но вроде клубная А вообще сегодня на рязанке встречала много Трэйлов и все черные! Обычно, как минимум, попадается серебристый с огромной надписью на стекле багажника "НА БЕРЛИН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 26 февраля 2013 Спалил чувака! В Гибдд фотку! Штрафовать за пешеходную дорожку!))) Да я сегодня его там же видел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 26 февраля 2013 11_09 около 16-40 поворачивал с Новослободской на Сущевский вал и впереди увидел вроде бы обычный Колеос голубого цвета, но смутила надпись читалась как Excalibur. Где то уже слышал про такую "комплектацию" Он шел с Савеловской эстакады и номер 218 или 208(добрался до компа только сегодня, а регистратор затер файл, так что могу ошибаться) Потерял из виду перед въездом в тоннель под Шереметьевской. И кто это мог быть??? не видел сообщения номер 214 надпись - это клубная наклейка ещё из самой первой партии хаба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах