ZAQ 17 Опубликовано: 15 октября 2012 В пятницу был встречен "свой" трейл *583**, с наклейкой клуба и сбоку собака, поприветсвовались в районе Плеханова. Далее я уехал в область, собрат свернул. Привет!!! Це был я! И тебе привет! Только я тоже через Балашиху "умчался" в область. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 15 октября 2012 Приветствую номер 911 чистенький и отполированный это после ремонта а так с 08-00 до 18-00 стою на данном перекрестке когда передом а иногда задом. Привет, Александр! А я каждый вечер проезжаю по этому месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 октября 2012 Пол часа назад на повороте к Академика Королева видел серенький рестайл и девушка в красной куртке за рулем, наклейка под верхним стопом Номер Е**940***СВ - Привееееет! Я был за рулем красного Хёндай Гетс с наклейкой бегущей собаки на заднем стекле)))) Жена гудеть и махать вам не разрешила Ещё за 3 минуты до этого видел черный дорестайл с хромированными ручками Фотку не буду выкладывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 октября 2012 Ох уж эти Жоны!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 октября 2012 Вчера видела припаркованный Трейл вечером в 18:15 на Никольской с наклейкой Ниссан клуба гос.номер 792. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 16 октября 2012 Я был за рулем красного Хёндай Гетс с наклейкой бегущей собаки на заднем стекле)))) Жена гудеть и махать вам не разрешила Евген, походу она тебе не только запретила махать руками соклубникам, но и так же ездить на хитриле с клубной наклейкой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 октября 2012 А вот! Вспомнил! В пятницу кажись на Широкой вечером трейл с клубной наклейкой был мною обсигнален....... Кто это был.... там пробка ещё большая была, вместе во дворы ушли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 октября 2012 А вот! Вспомнил! В пятницу кажись на Широкой вечером трейл с клубной наклейкой был мною обсигнален....... Кто это был.... там пробка ещё большая была, вместе во дворы ушли..... 027 ? то это я, если конечно у тебя 096))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 октября 2012 027 ? то это я, если конечно у тебя 096))))) У меня да, 096.... КревеД тебе и здесь одноклубнеГ!!! Кстати живу на студёном, и судя по твоему знанию дворов ты где-то совсем близко от меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 октября 2012 У меня да, 096.... КревеД тебе и здесь одноклубнеГ!!! Кстати живу на студёном, и судя по твоему знанию дворов ты где-то совсем близко от меня... Я тож на Студеном(в начале по счету домов). Соседи Блин))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера в 21.30 на улице Крупской (около дома №15) был обнаружен послересталинговый черный с люстрой X-TRAIL! (№ *580**197) Без наклеек! Но что-то подсказало что за этим Иксом находился одноклубник! Отзовись одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 октября 2012 а я всё удивляюсь проворности клубня на х1 с ником Columbia - почти каждый день в разных районах вижу, ещё и перекрашивать успевает коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 октября 2012 Вчера в 21.30 на улице Крупской (около дома №15) был обнаружен послересталинговый черный с люстрой X-TRAIL! (№ *580**197) Отозовись одноклубник! Отзываюсь!!! Без наклеек! Но что-то подсказало что за этим Иксом находился одноклубник! Дай угадаю, что навело тебя на подобные мысли.... Не то ли обстоятельство, что вышеозначенный Трейл смирно дожидался встречи с Х240СЕ, предварительно обозначил свои точные координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 18 октября 2012 Отзываюсь!!! Дай угадаю, что навело тебя на подобные мысли.... Не то ли обстоятельство, что вышеозначенный Трейл смирно дожидался встречи с Х240СЕ, предварительно обозначил свои точные координаты Спасибо за отзыв! Я узнал тебя одноклубница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в 11:30 видел припаркованный клубный Треил х715хх на ул. Линии Окт. желез дор около метро Петровско-Разумовская. Кто ты отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 20 октября 2012 Сегодня был оббибикан на мкад у варшавки неизвестным клубнем - номер не успел рассмотреть. Только стрельнул светом в догонку. надеюсь не подбил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 24 октября 2012 Это был я.Возвращались со встречи и пентбола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 26 октября 2012 Сразу каюсь: около 10 утра на баклажане на внешнем МКАДе перед варшавкой был я. И непонятно как на мне грязном в метель был увиден логотип? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1286 Опубликовано: 26 октября 2012 А это чья машинка есть или была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 26 октября 2012 Это кого я сегодня в Ниссане-на-Таганке встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах