Artik 55 Опубликовано: 25 июня 2012 КРАСИВОТАКААК!!!)))) В одном строю)) Жаль мои соседи без наклеек) :ph34r: Мой сосед тоже без наклеек был, пока со мной не встретился Как знал, 2 шт. у Nenar взял. почитал и задумался может мне тоже наклеечку прилепить (не сторонник ляпать что либо на машину) Тоже не сторонник, но приятно когда на дороге клубня встречаешь. Наблюдал вчера твой авто во дворе Фотать не стал, поскольку оказался в этом дворе не случайно Случайно Спалился :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2012 Сейчас был сеанс связи с едущими в столицу с югов России родителями. Говорят встретили обклеенного клубня в Адыгейском крае. Папа 712й с наклейкой. Клубень из Зеленограда. Кто ты(Вы)? Приятно встретиться вдали от дома со своими! А бы человека не отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 УРА! Свершилось! Встретил клубня *531** номер вроде, сегодня примерно в 8:35 на Аминьевке! Первая встреча за всё время тут. Радости полные штаны и позитифф на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 26 июня 2012 Сейчас был сеанс связи с едущими в столицу с югов России родителями. Говорят встретили обклеенного клубня в Адыгейском крае. Папа 712й с наклейкой. Клубень из Зеленограда. Кто ты(Вы)? Приятно встретиться вдали от дома со своими! А бы человека не отпустил вчера вдалеке от дома-Адыгея встретил трейла с клубной наклейкой оказалось папа ЕВГЕНа,приятно встретить своих! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 вчера вдалеке от дома-Адыгея встретил трейла с клубной наклейкой оказалось папа ЕВГЕНа,приятно встретить своих! Так вот кто это был))) Вечером папе передам Реально неожиданная встреча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 июня 2012 ЕВГЕН а помнишь как я тебя вычислил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 26 июня 2012 вчера вдалеке от дома-Адыгея встретил трейла с клубной наклейкой оказалось папа ЕВГЕНа,приятно встретить своих! Так вот кто это был))) Вечером папе передам Реально неожиданная встреча что то фото не крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG 919 4 Опубликовано: 26 июня 2012 вчера вдалеке от дома-Адыгея встретил трейла с клубной наклейкой оказалось папа ЕВГЕНа,приятно встретить своих! Так вот кто это был))) Вечером папе передам Реально неожиданная встреча 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 ЕВГЕН а помнишь как я тебя вычислил)))) Ещё бы! Вот уже пол года пытаюсь у Сэма визитки клубные забрать, чтоб сразу всем вменяемым трейловодам давать. А то у меня в соседних дворах их аж штук 15... и без наклеек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 июня 2012 Плохо пытаешься а они всё лежат и ждут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 26 июня 2012 Ещё бы! Вот уже пол года пытаюсь у Сэма визитки клубные забрать, чтоб сразу всем вменяемым трейловодам давать. А то у меня в соседних дворах их аж штук 15... и без наклеек. Давай....подгребай.....есть все.......у меня во дворе тоже пять стоят....буду клеить ночью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botsman66 14 Опубликовано: 26 июня 2012 Ну вот и я добрался до дома из Адыгеи , предварительно завезя родственников в Митино, затем к Евгену на работу перегрузить часть купленных на рынке в Адыгеи овощей-фруктов и потом уже домой. Как говорится: проехав более 1000 км, сделать еще крюк в 50-70 км - не вопрос!!! Честно говоря, я встретил одноклубника на дороге ( не считая сына Евгена ) вообще впервые... тем более так далеко от дома...Растерялся...Извини Олег, что не спросил твой Ник и не сказал свой - Botsman66 ( Владимир ). В следующий раз при встрече с одноклубником уж точно не отпущу... пока не познакомлюсь со всеми подробностями... Кстати, если кто собирается на юг к морю по маршруту Москва-Ростов-Краснодар-Джубга, то могу описать дорогу ( ночевки, что-где продают и т.д.). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Папа привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 26 июня 2012 УРА! Свершилось! Встретил клубня *531** номер вроде, сегодня примерно в 8:35 на Аминьевке! Первая встреча за всё время тут. Радости полные штаны и позитифф на весь день! Вот и мене подфортило. УРАААА!!! Привед !!! ЕВГЕН мой номер 510. Поздно с реагировал: еще спал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 26 июня 2012 Класс! Всё утро помнил номер и буквы... а потом ка понеслось.. по 6 цифров сразу как начали диктовать.. вот я 3 и забыл Рад был встрече! Если что жду в гости на эти выходные. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 27 июня 2012 Вчера на Ленинградке видал клабера... номер из головы вылетел, окно было открыто В пятницу на мкаде видел клабера с ТХУЛИ на крыше Привет всем!!! Думаю меня заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 28 июня 2012 Класс! Всё утро помнил номер и буквы... а потом ка понеслось.. по 6 цифров сразу как начали диктовать.. вот я 3 и забыл Рад был встрече! Если что жду в гости на эти выходные. :ph34r: Думаю в ближайшее время увидимся на СТО. Какие-то проблемы с трансмиссией или опорами ДВС. Короче нужна диагностика. Если что жду в гости на эти выходные. :ph34r: я что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 29 июня 2012 Вчера на Воздвиженки, выезд на Арбат в районе 18 часов был замечен клубень *047**(наклейка с лева) по центру вроде "ниссан клуб". Привет! Вам сигналил и махал руками водитель в коричневом Мерседесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 1 июля 2012 Привет Клубню, замеченному в районе Матвеевской улицы в 21.20 с Номером 510ск-197- ..ПРивет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 1 июля 2012 Привет Клубню, замеченному в районе Матвеевской улицы в 21.20 с Номером 510ск-197- ..ПРивет!!! Привет! А ты случаем не со двора выезжал??? Что-то мне фартит в районе Матвеевки. Новых встреч на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах