EBГEH 1123 Опубликовано: 8 апреля 2015 В понедельник 6 апреля в 14:12 видел клубный трейл белый с рамками регион 777 в Солнечногорске, ехали в разные стороны, больше цифр не видел (( Привет кароч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 8 апреля 2015 Сегодня около 11:00 на Дмитровском шоссе в сторону центра (между станциями Петровско-Разумовская и Тимирязевская) видел клубня на Хитриле первого поколения с номером 235. Я ехал в крайнем левом, он - через полосу от меня. Пробовал ему посигналить, но он не откликнулся, а позже совсем оторвался. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 8 апреля 2015 О124АЕ, белый красавец с боксом, до отвращения чистый ))) около Автозаводской только что. А я пешком салют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Сегодня около 11:00 на Дмитровском шоссе в сторону центра А другой наклейки с противоположной стороны от клубной на нем не было? Если так - то я тоже его видел. Пару тройку постов назад повесил его фотку! Изменено 9 апреля 2015 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 апреля 2015 О124АЕ, белый красавец с боксом, до отвращения чистый ))) около Автозаводской только что. А я пешком салют Сань Shurikel, тебя поймали, за зонтами видать ездил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 8 апреля 2015 Сань Shurikel, тебя поймали, за зонтами видать ездил С таким серьезным лицом за зонтами не ездят!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 8 апреля 2015 А другой наклейки с противоположной стороны от клубной на нем не было? Если так - то я тоже его видел. Пару тройку постов назад повесил его фотку! Очень похож! Наклейка да, вроде была слева. А клубная справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 О124АЕ, белый красавец с боксом, до отвращения чистый ))) около Автозаводской только что. А я пешком салют Да это мы сегодня по мылись За дитём в школу ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2015 С таким серьезным лицом за зонтами не ездят!! ))) опять школьное расписание не правильное . Целый час убил пока ждал когда классный час закончится . А время для безделья нет . Да и ржать в машине как то не от чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 8 апреля 2015 сегодня урожайный день выдался, с утра Дениса ,в обед Александра Shurikel встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 апреля 2015 Сегодня тоже встретился с Саней (Shurikel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 9 апреля 2015 Фигаро здесь, Фигро там )) Саня на расхват, вот бы его в Черепе встретить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessika 19 Опубликовано: 9 апреля 2015 Читаю, с момента регистрации постоянно всматриваюсь в номера и на стёкла - ни кого не встречала ещё, а ведь столько народу катается рядом. Я катаюсь к Люберцах, потом трасса от Некрасовки в сторону Марусино. Пока без наклеек, но обещаю скоро исправиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 апреля 2015 Фигаро здесь, Фигро там )) Саня на расхват, вот бы его в Черепе встретить ) Он как дед мороз сам приходит ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера встретил Виктора (Viktor K), рад был познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 10 апреля 2015 Вчера встретил Виктора (Viktor K) Взаимно рад встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 апреля 2015 Встретил Сергея (sss70) рад встрече и знакомству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 10 апреля 2015 Час назад в Краснознаменске за Октябрьской д.4... Ездил с семейством к другу стоматологу на профилактику. .. Где-где, а тут вообще не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто та незнакомка на необклееном Трейле что сигналилила и помахала мне сегодня на Б.Лубянке?? В голове сумбур-малой немного капризничал-номера не запомнил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 10 апреля 2015 Встретил Сергея (sss70) рад встрече и знакомству! Денис, тоже было очень приятно познакомиться в живую , хорошо поболтали , на выхи зарядился позитивом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах