Denger 1712 Опубликовано: 19 сентября 2014 Привет, привет. Не ненапугала, очень рад встречи)))) Угадала настроение сразу улучшилось. Ведь встреча одноклубника это всегда радость)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 20 сентября 2014 ))) первый раз догнала, а на второй мощности не хватило и ещё ценный груз везла))) Кстати, в начале августа тоже тебя видели, но были на скутете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 20 сентября 2014 сегодня в 17:10 на парковке у ВДНХ обнаружен клубнень м172от190. привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 20 сентября 2014 Вован, прЮвет! Чота-както с местами напряжно было. Пришлось "по-домашнему" пристроиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 20 сентября 2014 Привет, Денис! А я смотрю, знакомый машин стоит! ))) всю дорогу домой вспоминал чей номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я частенько по Ленинграде ездию на дачу. Теперь буду аысматривать фьюжик и скутеристов обибикивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мы тоже на дачу ехали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 20 сентября 2014 Вчера в 7 утра в районе Подольска был замечен Икс на Красноярских номерах! Привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вчера в 7 утра в районе Подольска был замечен Икс на Красноярских номерах! Привет тебе)Ого ты с Подольска ?o_o" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 сентября 2014 Вчера в 7 утра в районе Подольска был замечен Икс на Красноярских номерах! Привет тебе) Это Андрей Eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 21 сентября 2014 Ого ты с Подольска ? o_o" Нет, я за грибами ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 сентября 2014 А, где у Вас дача? У меня в Поварово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 22 сентября 2014 Буквально 10 мин назад. Каширка. Утрешний ПРИВЕТ т31 *275** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 22 сентября 2014 А, где у Вас дача? У меня в Поварово. У нас между деревней Носово и городом Лобня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 сентября 2014 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepole 17 Опубликовано: 22 сентября 2014 Буквально 10 мин назад. Каширка. Утрешний ПРИВЕТ т31 *275** И тебе привет! Еду с дачи и тут "морг" сзади! Потом увидел "белого Мишку" и аварийкой отморгался!!!!!!!!! Утро задалось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера возле ТРЦ Гагаринский на Вавилова видел белый рестайл 860 с наклейкой на заднем стекле. Догонять уже не стал - сворачивал на ТТК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аванес 7 Опубликовано: 22 сентября 2014 это был я тоже увидел 3 трейла, атрибутики не заметил, но на всякий моргнул дальним ) п.с. у меня дача рядом в Сокольниках Аванес сказал(а) 17 Сен 2014 - 14:06: Встретились 3 трейла. Дмитровский район. Может кто себя узнает. Атрибутикой не обзавелся пока, выставил т.к. засек наклейку. Я был на серебристом, а жена сзади на темно сером с него и фотки. У меня у товарища дача в сокольниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 сентября 2014 Сегодня у октябрьского моста обмигал всеми бортовыми огнями Алекса_35-го, спешащего на работку. .....Череп не Москва, конечно, но тож редко пересекаемся )) Так не знал какой реакции ожидать и будет ли она. я Саню-лесника распознал (рассмотрел номера) уже вваливая в поворот! Но отмигался чисто инстинктивно! Раз x-trail моргнул - за мной ответной реакции долго ждать не придется !!! надеюь также думают и реагируют все общающиеся тут клубни !!! ну, а если ехать и думать "а вдруг мне в ответку не бибикнут(не поморгают) - я ваще никаких признаков жизни подавть не буду" - то и клуба бы небыло Народ! мигаем всем встречным хитрилам всеми фарами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера в 7 утра в районе Подольска был замечен Икс на Красноярских номерах! Привет тебе) Привет! Я видимо еще спал. Не приметил никого. Хоть и медленно ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах