Iraelya 50 Опубликовано: 24 июня 2014 Сегодня с утра на Ленинградке наблюдала не X-Trail с клубной наклейкой. Была крайне удивлена, но проезжая поморгала аварийкой и мне кажется или мне помахали ручками в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 24 июня 2014 Сегодня с утра на Ленинградке наблюдала не X-Trail с клубной наклейкой. Была крайне удивлена, но проезжая поморгала аварийкой и мне кажется или мне помахали ручками в ответ? И наверное это был Ford Fusion. И было это в районе Гранда. Тогда помахали, да еще и по бибикать хотели, но не стали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 24 июня 2014 Да-да, все так и было )))) Именно Ford Fusion )))) Было очень приятно встретить своих на дороге ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 24 июня 2014 Сегодня с утра на Ленинградке наблюдала не X-Trail с клубной наклейкой. Была крайне удивлена, но проезжая поморгала аварийкой и мне кажется или мне помахали ручками в ответ? Ага это были мы... хотела догнать оббибикать ))) А еще мы на скутере вдвоем проезжаем там каждый рабочий день, если нет дождя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 июня 2014 Ага это были мы... хотела догнать оббибикать ))) А еще мы на скутере вдвоем проезжаем там каждый рабочий день, если нет дождя))) А на скутере наклейки есть? Ну это так, чтоб своих узнать на дороге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 июня 2014 Да-да, все так и было )))) Именно Ford Fusion )))) Было очень приятно встретить своих на дороге ))) наверное,я единственный, у кого на Патфайдере номерные рамки Fusion клуба, наклейки Пат и Х-Трейл клуба!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 24 июня 2014 А на скутере наклейки есть? Ну это так, чтоб своих узнать на дороге )) Клеить некуда))) Будем так пугать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 25 июня 2014 наверное,я единственный, у кого на Патфайдере номерные рамки Fusion клуба, наклейки Пат и Х-Трейл клуба!))) Да, твоя кроссклубность вводит в диссонанс. Автолады.ру не хватает )) или ваза не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 25 июня 2014 Круто, бибикайте, я только за. Теперь предупреждена и не буду думать, что скутер подрезала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 25 июня 2014 Круто, бибикайте, я только за. Теперь предупреждена и не буду думать, что скутер подрезала )) Договорились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Встретил сегодня утром черный Трейл Т297МО, на ул. Лобачевского. Не бибикал, т.к заметил в последний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 июня 2014 Привет клубню, парконувшемуся на Аргуновской ул. 19.06 был замечен в 18:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня около 17 часов около дома 37 по Летчика Бабушкина у сбербанка - был замечен клубный трейл за номером 131(121) . За рулем была симпатичная девушка. Умчалась очень быстро. Это кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 26 июня 2014 25.06 в 18.00 у Гранда на Ленинградке ... серый Х-трейл с наклейкой. Кто признавайтесь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 июня 2014 Да, твоя кроссклубность вводит в диссонанс. Автолады.ру не хватает )) или ваза не было? как не было???!!! с 1989 года по очереди ВАЗ-21011, 21013, 2105, 2107, но тогда не было интернета и автоклубов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 26 июня 2014 Рядом с работой замечен клубень Ioann76 - привет тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 26 июня 2014 25.06 в 18.00 у Гранда на Ленинградке ... серый Х-трейл с наклейкой. Кто признавайтесь?))). А может белый? ( грязный был там вчера. В Москву ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 26 июня 2014 А может белый? ( грязный был там вчера. В Москву ехал. ))) не он в область...но все равно привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 26 июня 2014 Рядом с работой замечен клубень Ioann76 - привет тебе привет Район клубный получается к "встрече" со мной товарищ успел перепарковаться )) Причем я сначала приметил резину, ибо актуально, а потом уже наклейки на передах и задах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 26 июня 2014 Всем привет! это моя супруга на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах