zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2009 пираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 15 июня 2009 пираты "пираты Воробьевых Гор"?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 июня 2009 To Vaniroka!!! Вадим, привет!!! Рад был увидеть одноклубника. Я по этой дороге - от Ясенево до Электрозаводской - каждый рабочий день примерно в это время пролетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 июня 2009 Привет, привет! Рад был увидеть!!!!!!!!!!!!! Это моя первая встреча на дороге с соклубниками!!!!!!!!!!!!!! И раньше обратил внимание на Х-Т (только тогда шильда не было) с точно таким же номером, как у меня (разница в одну букву) - знать не зря думал, что наши в городе!!! Сам постоянно по этому маршруту езжу!!! До встречи на дорогах!!! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 июля 2009 интересно чей 556 dc паркуется на дорожной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 июля 2009 а кто спит по утрам у моей работы в м164та150 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 17 июля 2009 Ах да,совсем забыл. Привет Mr Dead в среду на Осташковском посту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 19 июля 2009 Ах да,совсем забыл. Привет Mr Dead в среду на Осташковском посту! Блин, точно, совсем из головы вылетело из-за дороги Питер-Москва. И тебе привет, наконец-то я тебя первым заметил, а не ты меня. Привет К001, который был мною замечен вчера в Новосельцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 19 июля 2009 привет владельцу х-1 с ником Columbia - что-то крайнее время удивительно часто стал встречаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 июля 2009 привет владельцу х-1 с ником Columbia Дык это комплектация такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 июля 2009 привет владельцу х-1 с ником Columbia - что-то крайнее время удивительно часто стал встречаться )) улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2009 передаю привет всем, кто меня знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 20 июля 2009 передаю привет всем, кто меня знает! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 июля 2009 передаю привет всем, кто меня знает! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2009 я как не пытаюсь встретить знакомых по клубу-никак! знакомых не по клубу встречаю, д**бов всяких..... а вас, родных-нет вот и решила тут всем передать привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 июля 2009 а чей н321то перед входом на работу тусуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 30 июля 2009 Сегодня видел икса с номером 060, черный на доброслободской улице и лицо в нём знакомое с фотки на встречах, в СВАО. Вежливый водитель, машину со двора пропустил (белую волгу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 30 июля 2009 Сегодня видел икса с номером 060, черный на доброслободской улице и лицо в нём знакомое с фотки на встречах, в СВАО. Вежливый водитель, машину со двора пропустил (белую волгу). Чего-то не помню 060 на встречах СВАО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха А. 1 Опубликовано: 31 июля 2009 Может ошибся немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 июля 2009 чьи два светлых х1 постоянно вместе у старбагса на покровке торчат? на одном из них лого ниссанклуба и что-то типа Peltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах