zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2009 я хоть сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 22 мая 2009 Вчерашний вечерний привет MrDead на ул. Дежнева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 22 мая 2009 Привет, шпион! Уже во второй раз ты меня замечаешь, а я тебя нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 4 Опубликовано: 22 мая 2009 А есть кто нибудь с Солнца или Ново-переделкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 мая 2009 Мааааленький отчет о мааааленькой, но дружной мини-клубной встрече, состоявшейся 22.05.09 в пятницу в кафе "Пятница" На встрече присутствовали zlaya_belka, kak-ni-kruti, Сэм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 мая 2009 А что это у Кати белки за покрывало??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 мая 2009 Мы на открытом воздухе сидели...было прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 мая 2009 в названии кафе ошибко Пятницо, пишется через "О" А что это у Кати белки за покрывало??? да и сама она в шубе :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 27 мая 2009 в названии кафе ошибко Пятницо, пишется через "О" о ужас! Как я сам не заметил? Надо будет сказать хозяину, чтобы исправил Вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2009 я не ф шубе, я ф_танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 мая 2009 о ужас! Как я сам не заметил? я не ф шубе, я ф_танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2009 о ужас! Как я сам не заметил? Надо будет сказать хозяину, чтобы исправил Вот так: да ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 мая 2009 жжоте друзья славненько посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 мая 2009 жжоте друзья славненько посидели не спорим...........на открытом воздухе и на покрывале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 мая 2009 не спорим...........на открытом воздухе и на покрывале ага! за белку подержался а вам до неё далеко... приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 28 мая 2009 ага! за белку подержался а вам до неё далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 мая 2009 вчера состоялась "случайная" встреча в Му-Му на Бауманке с Танком в рамках форумской межрегиональной встречи Fusionclub а! потом прокатил его и коллег на Хитриле по окрестностям с небольшой экскурсией и отдал в руки МПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 дык.. спустя год первый случайно встреченный клубень если не ошибаюсь, серега икс на варшафке.. твой вопрос на ходу прям поставил в тупик на дачу едешш? а что у меня отовсюду торчал дачный скраб, к рейлингам примотаны тяпки, удочки, рулон рабицы, а из багажника торчала рассада помидоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 2 июня 2009 твой вопрос на ходу прям поставил в тупик на дачу едешш? а что у меня отовсюду торчал дачный скраб, к рейлингам примотаны тяпки, удочки, рулон рабицы, а из багажника торчала рассада помидоров? Ха! Вопрос должен был такой: В Иран снова едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 июня 2009 Ха! Вопрос должен был такой: В Иран снова едешь? ну эта.. центр москвы, середина рабочей недели.. неужели я создаю ощущение такого разгнездяя-дачника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах