Shurikel 4065 Опубликовано: 25 августа 2015 только что у Курского на садовом . Реакции 0 . Видимо фантом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 25 августа 2015 Пора блэклист санкционных иксов начинать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Пора блэклист санкционных иксов начинать? У меня, например, мама иногда на Иксе ездит Она хоть и в теме клубной жизни, но тоже может не отреагировать. п.с. Но машина сверху не моя )) меня не спутаешь ни с кем.. Изменено 25 августа 2015 пользователем Fotoleha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Привет одноклубнице на Котельнической набережной в 19-10 наклейку увидел только в зеркало заднего вида Изменено 25 августа 2015 пользователем denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Привет припаркованному праворульному! черному Т31 рестайлу на парковке у июня в Красногорске Изменено 26 августа 2015 пользователем Wild Trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Привет одноклубнику(це) !!! Около метро Выхино, на парковке. Я слева. Изменено 26 августа 2015 пользователем ma_ks_on 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Разбирал фотки после отпуска и забыл,что встретил одноклубника на парковке около Сафари-парка в Геленджике. Изменено 26 августа 2015 пользователем ma_ks_on 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 27 августа 2015 Сколько раз, гуляя на обед пешочком, без возможности посигналить, видел проезжающего мимо белого красавца.. И вот оно свершилось: нужда заставила поехать в офис чуть раньше обычного и наши пути пересеклись Shurikel, привет еще раз, рад был этой короткой встрече! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2015 Да уж ) Лёха привет-привет ) Не ожидал , только нос со двора вытыщил , а тут - хлоп и попал ) А я с права авто пропускаю и смотрю серый Траил едет , думаю клубный . А он запрелестнец даже не пропустил . Тока повернул и тут - ОБАНА - меня уже ждут ) 01-02-03 ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 27 августа 2015 Привет 14:53 на Онежской улице перед перекрестком с кронштадским бульваром черный с лесницей на крыше (рамки наклейки само собой) Я проезжал мимо в противоположном направлении общался по телефону и как то даже не успел бибикнуть. Еще минут за несколько поймал себя на мысли что давно одноклубников на дорогах не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) ...Ну вот, вроде как и получилось...? Это 15 августа в районе 13 - 14 часов Изменено 28 августа 2015 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 августа 2015 Привет Anton_100886 !!! Антоха привет !!! Сегодня за тобой не встал из за троллейбуса . 19:07 у кинотеатра Космос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 29 августа 2015 В четверг на Ленинском у старой электроники в центр. Борт 036! Незачёт тебе! ! ! ! Тройное фа-фа с фарами со встречки не отвлекло тебя от телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 августа 2015 Были сегодня в Парке "Воробьи". Действительно отличный парк ! Вернулись на парковку, а там записка Стали искать клубня... Иксов было не мало, но обклеенный только один.. Да ещё и какой активный покатушник, судя по множеству наклеек на машине. Там было ещё полно машин с одного автоклуба (не буду рекламировать, чтоб не разгневать сами знаете кого...) видимо наш клубень сегодня затусил с ними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 29 августа 2015 Да, в Воробьях были Мы. Были приятно удивлены, въехали на парковку и вот с самого края стоят две клубные машины. Хотел было рядом пристроится, да места уже не было. Идём с первой территории - смотрю по прежнему стоят - а записки не видно "ветер сдул..." подхожу к своему "бегемоту" нет не сдул - записка уже под моим дворником. Вообще это первая встреча с клубнями из Х трейл клуба за пределами Москвы. Было приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 30 августа 2015 Привет одноклубнику. В пятницу в г.Красногорск около школы №5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Был я тут на МАКСе 26, 27го, на парковке встретил дизелёк форумский не? кто был из форумчан????? пс ездили на служебке Изменено 31 августа 2015 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 августа 2015 форумский не? если нет никакой Клубной атрибутики на машине (наклейка, шильдик, рамки), то вероятность того, что наш- ничтожно мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 августа 2015 Вчерас на Садовом Т-32 Омский 55. Парниша молодой . Крутил крутил у него перед носом . Но он чо то крутой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragno 4 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Сейчас стоим на Киово, ждем переезд. Собрат на черном иксе 495 __197, поморгал после поворота на рогачевку. Привет тебе!Впервые встретил одноклубника, ступил с реакцией + телефонный разговор =) Изменено 31 августа 2015 пользователем ragno 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах