Барни 94 Опубликовано: 18 августа 2015 А 309 около ТЦ на Анино нашу записку видел? Первый раз оставил под дворником привет. Скоро компромат выложим. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 18 августа 2015 Вот и я первого клубня в городе засёк: привет борту 556 (в 17:00 стоял у метро "Римская")! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 августа 2015 С сентября готовьте фотики или регистраторы ) Будет Вам счастье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 19 августа 2015 Сегодня в 10:00 на пересечении М4 и МКАД - синий дорестайл *014**98 с наклейками питерского отделения . Поприветствовались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 20 августа 2015 Компромат вложить не удаётся... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 августа 2015 Кто это меня запалил у Таганского тонеля в 21:20 ? Серый 765 кажись . Не успел считаль ) Но рамки то - рамки ) Сразу видно кто в доме хозяин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 21 августа 2015 Кто это меня запалил у Таганского тонеля в 21:20 ? Серый 765 кажись . Не успел считаль ) Но рамки то - рамки ) Сразу видно кто в доме хозяин ) Рамки-то рамки)) 676 номер) я это был. Привет, Саш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 21 августа 2015 колитесь, кто это был!??? ;-) Ну, а мой Трейл ушел в хорошие руки и живет теперь на юге, в городе Геленджике. Частенько бывает и в Сочи. Так что, возможно, кто-то и увидит еще на югах золотистый рестайл с солидным дядькой за рулем - так это мой красавец. Это он?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 21 августа 2015 вчера вечером опять на прогулке с сыном нашёл клубня у стадиона вымпел в королеве. привет, сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 21 августа 2015 А 309 около ТЦ на Анино нашу записку видел? Колоться не хочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Это он?? Ага! Судя по всему - он. Номер,правда, не знаю нынешний. А так - и наклейка, и рамочка... Изменено 21 августа 2015 пользователем Lau убраны фото из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 августа 2015 Рамки-то рамки)) 676 номер) я это был. Привет, Саш Привет Привет Жень ))) Поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilRock 362 Опубликовано: 22 августа 2015 Еду сегодня домой в 11-40, по славному г.Климовск по ул.Ленина вдруг замечаю в потоке синий х трейл, так как у меня в городе клубней нет не парюсь иду на обгон и вдруг вижу клубную наклейку сзади, посигналил похоже что меня не заметили )) Вообщем *648** 67 регион ПРИВЕТ тебе тут ! НиЧосе первый замеченный клубень у меня в городе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Evilrock, еще и не такие чудеса у нас бывают ))) Приветствую представителя верхневолжской ветки Олега 76 на московской земле! А памятуя, что год назад от меня просили доказательств- А был ли мальчик?, что Олег периодически и при необходимости ))) посещает столицу, выкладываю коллаж с золотыми рыбками )) Олег, спасибо за гостинцы! Теперь нас ждите в гости Если снова нужна будет помощь, ну ты дальше знаешь... ))) Изменено 22 августа 2015 пользователем IRON G'irl 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 августа 2015 Серый Икс, сзади справа клубная наклейка, слева- наклейка NNсервис, сегодня толкались на МКАД в 15.50. Вы на внутрянке, мы на внешке- пересечение МКАД и Киевского шоссе. Привет тебе!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 августа 2015 В районе 13.50 на ш. Энтузиастов в область 644 ! Привет! Помигались , помахали ручками. Остановиться - не останавливались. Но поражён реакцией водителя : бибикнул, увидя наклейки, а он тут же мигнул фарами, хотя и поворачивал. Привет ещё раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 23 августа 2015 В районе 13.50 на ш. Энтузиастов в область 644 ! Привет! Помигались , помахали ручками. Остановиться - не останавливались. Но поражён реакцией водителя : бибикнул, увидя наклейки, а он тут же мигнул фарами, хотя и поворачивал. Привет ещё раз! И вам еще раз привет=) Поискав по этой теме про наклейки собачек,сразу нашел посты про вас,ждал пока отпишетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 24 августа 2015 про наклейки собачек А у меня в правом нижнем углу заднего стекла жёлтенькая наклейка с погонялом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барни 94 Опубликовано: 24 августа 2015 В районе 12 с копейками на Краснобогатырской, напротив МГС (МосГор Суда) ехали бок-о-бок с 383.... Поздороваться не удалось, т.к. в трамвае была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Кто только что из дворов ясного проезда выкатил с бегущей строкой.? Мы с Паяльником только что тебя видели сами во дворе тусовались. Привет! Изменено 24 августа 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах