Shurikel 4065 Опубликовано: 19 марта 2015 Сегодня фантом прошел в 9:15 по Земляному валу к Таганке . 734 золотистый кажись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) рад был повидаться с Денисом denger13 попили кофейку p.s спс за подарки))))) Изменено 20 марта 2015 пользователем крот86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 20 марта 2015 Тоже рад был встрече с Сергеем крот86. Всегда пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Впервые, наверное, за пару лет увидел родную надпись на попутном авто. Но будучи в глубоком цейтноте не смог пообщаться. Передаю большой привет на форуме! Сам был на сером пафике. X-Trail.bmp X-Trail_1.bmp Изменено 21 марта 2015 пользователем Waspet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня в деревне увидел почти тёзку , 562, но необклеенного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viiy 105 Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодня в деревне увидел почти тёзку , 562, но необклеенного. Это уже третий будет с 562 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 22 марта 2015 Привет девушке на серебристом т880км около 12 часов по проспекту Мира в сторону области! Сама ехала на автобусе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 марта 2015 В районе14 часов у метро Анино попытался догнать одноклубника со старой наклейкой клуба - ещё без красной полосы над Х - и имечко на "Д". Так увлёкся гонками, что номер машины не запомнил. Колега ушёл к новому ТЦ у Анино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Видел сегодня очаровательные глазки, в 7.15 около 11 школы в Щелково-3 на полицейских лежачих разминулись, правда солнце в глаза слепило и не понял кто за рулем был, но машинка 100% Гриша., привет! Изменено 23 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) В районе14 часов у метро Анино попытался догнать одноклубника со старой наклейкой клуба - ещё без красной полосы над Х - и имечко на "Д". Так увлёкся гонками, что номер машины не запомнил. Колега ушёл к новому ТЦ у Анино. Сережка, привет. По времени, маршруту ну и описанию похоже на меня!)) Только ник на H начинается, только у буквы левая верхняя палочка оторвалась, поэтому может быть похоже на h в обрастную сторону или на d. Все время в зеркало смотрю - не видел никого "подозрительного" в тот момент. В любом случае привет тебе!)) Изменено 23 марта 2015 пользователем HerSh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 23 марта 2015 привет тебе! И тебе привет! Но разве у тебя старая наклейка в левом нижнем углу? Думал, что новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 марта 2015 И тебе привет! Но разве у тебя старая наклейка в левом нижнем углу? Думал, что новая. В левом нижнем углу у меня старый объемный шильдик "хромированный", красно белые наклейки на глухих форточках с обоих сторон. Еще антенна у меня должна была быть видна. Эти 2 метра тоже не спрячешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 марта 2015 В пятницу , на трешке, на против ипподрома, перед затмением . Привет тебе одноклубник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 24 марта 2015 И тебе привет правда затмение я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Привет белому Иксу на Рязанке в районе 7-00 в сторону центра. Давно тебя не видел Изменено 26 марта 2015 пользователем denger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 26 марта 2015 Привет белому Иксу на Рязанке в районе 7-00 в сторону центра. Давно тебя не видел Привет,привет! Я чаще по Волгоградке езжу пока Рязанку ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 марта 2015 Интерес кто первый со светящимися попадется ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 26 марта 2015 Интерес кто первый со светящимися попадется )Мне сегодня denger13 с такими попался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я, попался первым:-) :-) :-) Приз в студию:-) :-) :-) :-) Лёш,как смотрится? Изменено 26 марта 2015 пользователем denger13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я, попался первым:-) :-) :-) Приз в студию:-) :-) :-) :-) Лёш,как смотрится?По Белому завидую, за приз ратую!!!ЗЫ: стока иксов каждый день вижу туда-сюда на щелчке и хоть один бы региный! Изменено 26 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах