Denger 1712 Опубликовано: 11 марта 2015 Сергей и я тебя был рад видеть Спасибо за подарок, теперь я тоже в компании ведерочников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 12 марта 2015 Хлопцы, завтра меня на работе не будет. Так что не ожидайте! На след неделе должно свершиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 12 марта 2015 На 1905 года -Красной Пресне обычно пара Трейлов днем стоИт. Один напротив Электроники на Пресне, второй у Макдональдса на 1905 года (343-?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 марта 2015 крот86 огромный привет, ведерко повесил получил оценку 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 13 марта 2015 главное смотрится, рад был повидаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня в 12:00 г. Кашира ул. 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 13 марта 2015 Нет эт не Юра . А кого сегодня на 1 ул Машиностроения с Шарикоподшибниковской встретил ? Зад грязный жесть ) Сначала увидел наклейку ННСЕРВИС ) потом клубную )) Ну и грязища . привет, на Шарикоподшибниковской я был, рад встречи) из области ехал, там дороги жесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheery 9 Опубликовано: 15 марта 2015 привет клубню, с которым вчера вечером встретились на внешнем МКАДЕ около 7 вечера перед съездом на Каширку :-) номер вроде 260.. извини, не среагировала быстро - подустала после целого дня "в полях" :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 15 марта 2015 Вчера был очень урожайный день утром в районе 11:30 у дома 37 на Рязанском проспекте мимо меня проехал первый одноклубник с наклейкой NNservice, второй икс оббибикал меня под Северянинской эстакадой. Он был без наклейки, но явно из наших. Кто ты? и третьего икса заприметил сын на Новоалексеевской улице, припаркованный возле подъезда жилого дома. Номера не запомнили никакие :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 марта 2015 Я тоже сегодня видел клубня. На выезде с ул. Ленинская Слобода на ТТК, серебристый по-моему цвет, номер не запомнил. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 марта 2015 Очередной приветище крот86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 16 марта 2015 привет клубню, с которым вчера вечером встретились на внешнем МКАДЕ около 7 вечера перед съездом на Каширку :-) номер вроде 260 Привет! это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 16 марта 2015 Сегодня около 10ч утра на МКАДе, север внутренняя сторона, клубень 305 на дизельном трейле. Привет Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 17 марта 2015 Сегодня снова выдался "урожайный" день Привет баклажановому Х-Trail - у с люстрой, припаркованному на улицу Руставели примерно возле дома 14с10. Видел тебя в районе 14 часов Второго встретил уже вечером в 21:00 на пересечении Рязанского проспекта и МКАД. Я стоял на "внешку", ты проехал прямо - на лермонтовский проспект. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) крот86 , denger13 Серёга, Денис! Приятно познакомится! Давайте ещё соседей искать! Изменено 18 марта 2015 пользователем Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 марта 2015 Вчера в районе 12 на парковке у м.Алтуфьево одинокий 577 дожидался хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 18 марта 2015 Алексеи тоже был рад знакомству) и Дениса повидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 марта 2015 Тоже рад знакомству и встрече с Алексеем (Mel) и встрече с Сергеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 18 марта 2015 Тоже рад знакомству и встрече с Алексеем (Mel) и встрече с Сергеем Как всё славненько получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 марта 2015 Встретился сегодня с Саней (Shurikel) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах