Denger 1712 Опубликовано: 4 марта 2015 Привет Сергею Крот86! Сегодня встретились и опять немного поболтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 4 марта 2015 тоже был рад повидать Дениса dеnger13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 5 марта 2015 Понятно, я на Б. Калитниковской, соседи значит О как! А я на средней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 марта 2015 О как! А я на средней! Соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 211 10 Опубликовано: 5 марта 2015 Много Трейлов встречаю, но без наклеек(((( И сам без них езжу кто увидит черный трейл с люстрой номер 211 это я пибикайте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 5 марта 2015 Соседи А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2015 Ну ну Пролетарка форева ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 5 марта 2015 Кто на Алексеевской стоит?) х096ое197. с клубной наклейкой и YAROSLAVKA C17FM) черный рестайл с рейлингами.. Привет тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 марта 2015 На Аргуновке серый ) Номера не успел сфотать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 5 марта 2015 Сегодня около 12:00 в посёлке Белопесоцкий встретил клубного Икса. От неожиданности не только номера не увидел, но и даже цвет не разглядел. Хотя догадываюсь кто это мог быть. Да уж наверное я. Если что заезжай буду рад видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 6 марта 2015 Доброе утро серому x-trail-у с люстрой с наклейкой nnservice. Только что проехавшему мимо моей машины по 2-му карачаровскому проезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 марта 2015 сам без них езжу А что обклеиться/обрамиться тяжело? Эта атрибутика на скорость не влияет. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 6 марта 2015 И тебе привет-привет Не стал бибикать, что б не пугать, но, в следующий раз оббибикаю, так что. еслси что, не волнуйся ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 6 марта 2015 кто меня на Волочаевской оббибикал на 31. ? привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 марта 2015 но, в следующий раз оббибикаю, так что. еслси что, не волнуйся ))))) Хорошо )) Буду знать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 7 марта 2015 Привет серому хитрюхе на алтуыьевском!!! И хорошего дня!! Это была моя первая встреча с одноклубником))) ура)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 7 марта 2015 Так это вроде Юра- руссиш Partyzanen))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 марта 2015 Нет эт не Юра . А кого сегодня на 1 ул Машиностроения с Шарикоподшибниковской встретил ? Зад грязный жесть ) Сначала увидел наклейку ННСЕРВИС ) потом клубную )) Ну и грязища . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 10 марта 2015 Привет серому хитрюхе на алтуыьевском!!! И хорошего дня!! Это была моя первая встреча с одноклубником))) ура)))) привет это я засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крот 224 Опубликовано: 11 марта 2015 рад был повидать Дениса. будим ждать теперь встречи с Алексеем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах