Stepole 17 Опубликовано: 13 августа 2014 Привет одноклубнику с трубкой в зубах )))), на иксе золотой лист *275** с клубными наклейками и спереди и сзади ))) которого я встретила сегодня в толкучке, напротив стадиона Труд. Привет! Выехал с работы. Еду уставший, а тут меня обибикали. Даже не понял, что меня. А потом увидел одноклубницу и настроение поднялось сразу! СПАСИБО!!!! Как приятно!!!! На радостях даже сфоткал одноклубницу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2014 А уж мне как приятно неожиданно было встретить одноклубника на этом моем ежедневном маршруте. Редко кого встречала в это время)) будем знакомы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 августа 2014 Кто енто ? Онежская 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 августа 2014 ВДНХ тока что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 августа 2014 Сань, а с чего ты взял что клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 августа 2014 Ха , а с чего ты взял , что я взял что он клубный ) ? Много клубней не обклееных ездить ) Это типа "вежливые люди" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 августа 2014 Я просто всегда полагал, что эта тема для описания случайных встреч клубней на дорогах? Разве нет? Поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 августа 2014 Я просто всегда полагал, что эта тема для описания случайных встреч клубней на дорогах? Разве нет? Поэтому и спросил. Я тоже так считал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну , тема называется "встречи на дорогах" . Про клубней ни чего не написано . А много клубней ездють без наклеек . Лично знаю таких . А мож по картинке на авто кто нить скажет - да это я ) Я же не хонду не мазду вкорячил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 16 августа 2014 Кому это я в пятницу в начале Рязанки в полдень помахал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну , тема называется "встречи на дорогах" . Про клубней ни чего не написано . А много клубней ездють без наклеек . Лично знаю таких . А мож по картинке на авто кто нить скажет - да это я ) Я же не хонду не мазду вкорячил .... Всё логично конечно... Вот только по поводу того что "кто нить скажет - это я" - так это вряд ли. Я лично запостил в эту тему кучу фотографий машин с наклейками и ни один не откликнулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Согласен . Ну хоть не так сухо выглядит ) . А то - я видел 565 - привет тебе . Через два дня ответ : - наверное это был я . Один текст . СкуЧно А тут , - я видел вот такого размалёванного . И картинка весёлая . Чо не порадоваться . Яж его встретил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 августа 2014 Сегодня, как бы случайно, в сторону Домодево, был встречен одноклубник из верхневолжской ветки - Олег 76. Спасибо тебе Олеж за наклейку- уже прицепила )))), рада была встрече! Если еще чего нужно - обращайся Олеж! ну ты понял о чем я ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Н Е В Е Р И М ) ) ) хде фотоотчёт ) Олег с рыбой был ? А то форель-сёмга пропала в карусели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 августа 2014 А был ли мальчик Олег 76? А он был! )))) Че-то нам не до фото с гостинцами было вчера. Олег за рулем почти 5 часов в Москву и я с 6 утра на колесах )) Форели-семги в Рыбинске нет, но судака и сома брать можна в неограниченных количествах)) Если тебе нужно,то как оттуда пойдет машина - пикну тебе )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 августа 2014 Замётано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 августа 2014 теперь уже и тут, на форуме привет одноклубнику) вчера днём на Ярославском шоссе в область были обсигналены, помахали в ответ и шли вместе почти до Петровска Ярославской области) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 18 августа 2014 Накануне вернулся из Крыма. Простоял в очереди на паром аж 23 часа (правда сейчас время ожидания уже сорок часов, и сегодня вновь штормит там, ходят сегодня только три парома - а значит очередь стремительно приблизится часам к 60 ожидания!!!жжжжесть!). В общем я к чему - когда я, уже практически одуревший от ожидания средь массы раскаленного металла и полуголых потных людей вокруг начал, наконец, движение из накопителя к парому, в соседнем ряду, куда только что заехали "новенькие", которых мне уже было заранее жалко, я вдруг увидел Икс-Трейл с клубными рамками под номером 333 57 региона, это выхватил уже практически проезжая мимо, поэтому не букв, ни чего либо из примет больше не скажу. Жаль, не успел пообщаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 20 августа 2014 Встретил в Леруа на ш.Энтузиастов, вот только не совсем того п.с. Правый - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 20 августа 2014 Ого ! Обиженный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах