Fotoleha 85 Опубликовано: 29 июня 2014 Это с тобой мы зимой по Дормоедовским полям катались? Нас (соклубников) было больше. Если этот, то я Либо еще вот Медведь Медведич: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 29 июня 2014 Привет! Наверное это я! X240CEБинго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 29 июня 2014 Сегодня ехал по ленинградке из области домой в Химки и встретил клубня,как я понял съезжающего с международного шоссе на ленинградку,к сожалению номер не увидел,но мы друг друга увидели.Мой номер 644.Привет тебе еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 июня 2014 Не, я ехал с дачи (Поварово) и в голове пролетела мысль, что где-то рядом едет клубень и точно смотрю в левом ряду ты едешь, перестроился чтоб поприветствовать и ты меня увидел . Привет тебе тоже еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 30 июня 2014 Круто, бибикайте, я только за. Теперь предупреждена и не буду думать, что скутер подрезала ))) Привет!!! Сегодня тебя обошли у Леруа))) Были далеко не смогли бибикнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 30 июня 2014 Если не секрет, что модель за видеорегистратора не секрет: DATAKAM G5-CITY-PRO, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 30 июня 2014 27 июня на Ярославке около 19 часов 700-ый (600-сотые уже прошлый век ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 30 июня 2014 В пятницу вечером (около 20-21) на Киевке в Обнинске остановились на светофоре. Черный трейл, г.н. р009тк197. Обмаргнули друг друга аварийкой и помахали руками. Ехал в деревню на границе Калужской и Брянской. Привет тебе ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Нас (соклубников) было больше. Если этот, то я Либо еще вот Медведь Медведич: Да это был Медведь. А меня не фоткали, жаль , но покатались знатно Изменено 30 июня 2014 пользователем Explorer Оверквотинг! Ну зачем фото то цитировать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 июня 2014 А меня не фоткали, жаль , но покатались знатно Ты? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 30 июня 2014 Коллеги! Для обсуждения покатушек есть отдельные темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 30 июня 2014 Да это был Медведь. А меня не фоткали, жаль , но покатались знатно Когда это ты меня увидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 1 июля 2014 Сегодня в Ярославле сразу двоих поймал. Lvovich'a http://fotki.yandex.ru/next/users/t2482299/album/238615/view/1060127 и кого-то необщительного на черном 465. Если я на велосипеде преграждал тебе дорогу на перекрестке с Победой, то не просто так ведь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 1 июля 2014 @ThomasMoose, Гыыы А я то думаю что за чумачечий по дороге с великом носится! Том, надо хоть наклейку тебе на шлемак приколотить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 июля 2014 Возвращаюсь сегодня с работы к месту постоянной дислокации и с удивлением обнаруживаюв средней полосе клубный икс Икринки. Догнал и посигналил. Очень рад видеть! Какими судьбами в наших краях? Привет тебе ещё раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 2 июля 2014 Чей 395 с длинной антенкой видел на 2й боткинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Привет черному рестайловому борту 476(вроде так), с антенной и рейлингами. Замечен в Щелково, вчера, на 1ом Советском переулке, около магазина стоял припаркованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 4 июля 2014 Привет!!! Сегодня тебя обошли у Леруа))) Были далеко не смогли бибикнуть)) Ой, приятно же, когда видишь родные клубные машинки )) Возвращаюсь сегодня с работы к месту постоянной дислокации и с удивлением обнаруживаюв средней полосе клубный икс Икринки. Догнал и посигналил. Очень рад видеть! Какими судьбами в наших краях? Привет тебе ещё раз! Привет. А я как рада была видеть. Не поверишь, таксовала. я сейчас много мотаюсь по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 4 июля 2014 Ой, приятно же, когда видишь родные клубные машинки )) Мы на двух колесах, но все равно приятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 4 июля 2014 Только что видел черный Трейл, кажется М287РА, стоящий в пробке на Аминевском в сторону Рублевки. Увидел в зеркало заднего вида, сам стоял навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах