Korp13 683 Опубликовано: 29 марта 2014 Белый 771 у стакана, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 марта 2014 А 124 привет ? Я у Юры был . Это мои колеги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 30 марта 2014 А 124 привет ? Я у Юры был . Это мои колеги ) Если ты мне, то тебя я не заметил А уж твой то автомобиль я знаю Прошел от 17, направо, до остановки и увидел только 771 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 30 марта 2014 Сегодня, в 6-м часу вечера пытался обсигналить и обморгать черный Трейл с клубными рамками, номер 928 - но так как клубень уже въезжал во дворы на Кетчерской улице, то наверно мои сигналы не дошли Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Вчера в Балашихе у Контура, меня "опознал" соклубник без машины. Привет, Дмитрий, я был на машине 359, оставил около макдака переходил дорогу, а тут такая встреча, привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчеловод 7 Опубликовано: 31 марта 2014 Утренний прювет 042 борту Щелковское шоссе из области ,извини наверное я тебя разбудил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Утренний прювет 042 борту Щелковское шоссе из области ,извини наверное я тебя разбудил))) Привет, да по утрам всегда залипаеш!!! а тут такой позитив :-) !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 2 апреля 2014 Завозил сегодня с утра жену с тёщей на работу а он стоит привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 2 апреля 2014 Завозил сегодня с утра жену с тёщей на работу а он стоит привет тебе. Передам))) супругу привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 3 апреля 2014 спасибо за привет Виктория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 3 апреля 2014 082 на люблинке возле пожарки,тебя нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 3 апреля 2014 Сегодня на пересечении Дмитровки и Бескудниковский бульвар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 4 апреля 2014 сегодня около 9-ти утра в Валентиновке мне навстречу попался серый икс с объемной наклейкой на дефлекторе. Номер запомнить не успел. Я шёл из Королёва, ты со стороны Щёлково. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вчера на внутреннем мкад от шоссе энтузиастов в сторону белой дачи. Светлый трейл с люстрой, наклейкой и рамками. Побибикались.) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2014 Привет кастрюльному 31му #909 на рязанке толькошто! Ехал, размышлял о том, что здорово было бы построить прицеп из двух *оп икстрейловых, хотел представить в натуре, искал трейл, нашелся сразу ошильдлннный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich333 1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну привет!!!!!! Не видел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 5 апреля 2014 082 на люблинке возле пожарки,тебя нашли. Привет! Это мой хитрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 6 апреля 2014 в субботу примерно в 14.30 спалили у макдака на въезде в троицк, Scorpion (вроде так было написано), стояли в толкучке через машину, как только увидели надпись клуба, оббибикали и укатили в городок.а вы поехали наверно хавать бургеры ))) Привед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 7 апреля 2014 Утро. Каширка. *300**197 с клубными рамками Привет!!!! Не стал пугать белой шкодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 7 апреля 2014 Кто катался в субботу в районе часа дня, на Пер. Гвоздева д.5? Жена видела проезжавший Черный треил без рейлингов с клубной рамкой и номером *211**. И через минут 30 сфотографировала вот этот, что на фото? он уже без рамки но зато с наклейкой... Привет! Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах