Otez 174 Опубликовано: 19 марта 2014 а я в ночную работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Вчера на Рязанке в область был встречен клубень 359. Привет тебе еще раз. Привет, напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 20 марта 2014 А кого я сегодня в 18:50 на Проспекте Мира в районе м.ВДНХ видела? Синий (или черный) рестайл без люстры 585 с наклейкой в левом углу пятой двери? Привет тебе!!! . Приветтт!!! Все похоже на меня,уточняю, трейл черный,все остальное сходится!!!! Только вот я чет никого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 20 марта 2014 . Приветтт!!! Все похоже на меня,уточняю, трейл черный,все остальное сходится!!!! Только вот я чет никого не заметил. Ты был на два ряда левее и впереди, поэтому заметить меня было трудно....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 марта 2014 А никто из наших 19 числа в районе 13 на выезде из Таганского тоннеля в сторону Павелецкого в ДТП не попадал? Три единицы в снегопад дорогу не поделили - мерин жип, Хитрый и Алмера. Хитрый стоял поперёк дороги на два ряда, мерин - в стене торчал, Алмера в среднем ряду стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 21 марта 2014 Отпишусь так сказать оптом : Сегодня утром в районе 8 на дмитровке пропустил с выделенки 378 , пару тройку дней назад на трешке между ленинградкой и беговой был обсигнален 567 , ну и перед 8 марта там же поприветсвовал каких-то милых дам , номер на 3 начинается ( полностью забыл уже) Всем привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 21 марта 2014 Отпишусь так сказать оптом : Сегодня утром в районе 8 на дмитровке пропустил с выделенки 378 , пару тройку дней назад на трешке между ленинградкой и беговой был обсигнален 567 , ну и перед 8 марта там же поприветсвовал каких-то милых дам , номер на 3 начинается ( полностью забыл уже) Всем привет )) Привет от 567! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 марта 2014 Я его сегодня видел на 1ой Останкинской в 14:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 марта 2014 Сегодня на внутреннем МКАДе перед Рязанкой поравнялись, побибикали и поговорили по телефону с Костей Куликовским!!! Весь в делах, но обещал подумать насчет 23-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 22 марта 2014 А кого мой сынишка спалил??? И зафиксировал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 марта 2014 Совсем спалил или че нить осталось ? Ну и хулиган у тя сынишка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 23 марта 2014 Я его сегодня видел на 1ой Останкинской в 14:30 а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 24 марта 2014 а это кто? Не знаю... а он/она не признаётся... Вчера после покатух еду домой и на Академи Королева видел в 16:20 примерно черный рестайл с клубной рамкой 370номер Через 10 минут подъехал к "красному" и там стоит черный 31й с толпой народа, водитель с пивасом по имени Рома )) Привет ещё раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 25 марта 2014 Судя по всему все целое осталось,сынуля сказал что только глазками посверкал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 марта 2014 Вчера в районе 19 часов на Рязанке в область обибикал и помахал рукой 883 белому, белому . Привет тебе еще раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 26 марта 2014 Вчера в районе 19 часов на Рязанке в область обибикал и помахал рукой 883 белому, белому . Привет тебе еще раз. Привет, привет. Это был я. Первый раз я увидел одноклубника на просторах нашей столицы и впервые меня заметили. Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 27 марта 2014 Вчера в Балашихе у Контура, меня "опознал" соклубник без машины. Я сперва стреманулся, сижу в машине,сдачу пересчитываю, тут в боковое стучит. С третьего раза открыл окно и узнал, что соклубник. Извиняюсь, думал, ща "гоп-стоп" начнется. Еще раз приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 27 марта 2014 Припаркованый 158, на дублере ул. Королева, зафиксирован. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaRischa 10 Опубликовано: 28 марта 2014 Черный красавчик с люстрой, *899**197 на парковке между Мерленом и Ашаном (Красногорск)..........Первая клубная машинка за год! Наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах