Vikag 94 Опубликовано: 3 марта 2014 Ну и я тогда тоже буду там парковаться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 марта 2014 Так хоть бы выделил клубней-то, Сань? А то как то...пусть знают героев в лицо авто!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 3 марта 2014 В сб на Б. Власьевском 303 или 323 чёрный припаркованный видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 марта 2014 Сегодня большой "улов" 1) В Ново-Переделкино Огромный привет Супруге и Дочке AlexSapp"а я аж весь чуть ДТПу не совершил когда увидел клубные рамки у вас! 2) Был уже на Гетсе красном в 20:40 в р-не Ашана у Марьиной Рощи черный вроде дорестайл с номером 705 Привет ещё раз! Извини что на не профильной машине так сильно обмаргивал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Screenmaster 19 Опубликовано: 3 марта 2014 подскажите, никто из наших на парковке завода Калибр не паркуется?))) а то постоянно вижу несколько треилов, только без опознавательных знаков(( бываю там иногда... на съемках всяческих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 5 марта 2014 Вчера 04.03.14 в 08.45-08.50 при съезде с ТТК на Вавилова был замечен черный 323 с девушкой за рулём. Сигналила, сигналила, прибавила скорость показывая наклейку сзади, но похоже меня так и не заметили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 марта 2014 Вчера 04.03.14 в 08.45-08.50 при съезде с ТТК на Вавилова был замечен черный 323 с девушкой за рулём. Сигналила, сигналила, прибавила скорость показывая наклейку сзади, но похоже меня так и не заметили!!! Похоже это тот же. В сб на Б. Власьевском 303 или 323 чёрный припаркованный видел. Когда я его проезжал, то видел детскую сидушку на заднем сиденье и девушку рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 марта 2014 Вчера на Рязанке в область был встречен клубень 359. Привет тебе еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 8 марта 2014 05.03.14г. Встретил одноклубника в Марфино. Привет соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 8 марта 2014 Сегодня после тоннеля на Звенигородке в центр время 17:25 был увиден черный дорестайлинг номера вроде 899. С железными решетками на морде))) Водитель активно общался с пассажиром поэтому моргания дальним видимо не заметил. Вощем Привееееет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 9 марта 2014 чую одного поля ягоды ))) замечены во время пеших прогулок по городу. Серёг, это все ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 10 марта 2014 Масленница в Коломенском. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 10 марта 2014 Кого это я в пятницу на Киеве вечером догнал и обогнал? Серебристый с двумя симметричными наклейками на заду! Ответочку в зерцало угля дел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 марта 2014 чую одного поля ягоды ))) замечены во время пеших прогулок по городу. Серёг, это все ты? упссс, а где это ты мой Пафик отловил??? не узнаю... а свой Фьюжик я продал уже больше 5 лет назад!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 марта 2014 упссс, а где это ты мой Пафик отловил??? не узнаю... а свой Фьюжик я продал уже больше 5 лет назад!)))) Да уж . Фьюжик не меняет традиции )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 10 марта 2014 в Зеленом городке с номером 522 по моему, привет в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 11 марта 2014 Масленница в Коломенском. Привет! Привет! а я не заметил никого там или долго гуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 марта 2014 чую одного поля ягоды ))) замечены во время пеших прогулок по городу. Серёг, это все ты? Фьюжик, это я))) Живем мы там с ним))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 марта 2014 Фьюжик, это я))) Живем мы там с ним))) Я на вас сразу подумал, потом вспомнил что ещё была наклейка с Бернским Шерстипёсом, и не увидев её на фото засомневался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 марта 2014 Я на вас сразу подумал, потом вспомнил что ещё была наклейка с Бернским Шерстипёсом, и не увидев её на фото засомневался.... Оторвали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах