s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 23 февраля 2014 Сегодня на МКАДе в районе Веймарта (между Свободы и Волоколамкой) был обморган ксеноном и обмахан рукой.В ответ оббибикан. Темный трейл с номером 466 кажись. Привет! И тебе привет Мой номер 644,а твой не запомнил увидел только наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 23 февраля 2014 Сегодня сын увидел долгожданную наклейку на X-Trail-е! радовался на всю Малую Ордынку. Марк, вроде бы это ты.? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 24 февраля 2014 Т30 255, был обсигнален и обморган в Ново-Перделкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 24 февраля 2014 Сегодня сын увидел долгожданную наклейку на X-Trail-е! радовался на всю Малую Ордынку. Марк, вроде бы это ты.? Привет! Нет не я. Кроме другого номера у меня ещё и рестайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 25 февраля 2014 вчера видел припаркованный х-треил около телецентра. Номер толи 933 толи 993. буквы ухх или уух) что-то типа того)) наклейка на заднем стекле) привет тебе) проезжал мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот это интересно . Есть три варианта . Один если черный то это бывшая машина Толяна Урурюрика . Нынче моего колеги . Если белый то номера не совпадают . Второй белый без наклеек с рамками . Так чего видел ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 февраля 2014 Кто щас стоит на малом палашевском с аэрографией на капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimm 9 Опубликовано: 25 февраля 2014 И тебе привет Мой номер 644,а твой не запомнил увидел только наклейку) Привет! приятно соседей встретить недалеко от дома! Я из Куркино )) Сегодня сын увидел долгожданную наклейку на X-Trail-е! радовался на всю Малую Ордынку. Марк, вроде бы это ты.? Привет! Точно не Марк! Дима я )) везет мне что-то на этой неделе на соклубников! Привет! заскочил буквально на 20 минут, еле смог оплатить эту ...... парковку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 25 февраля 2014 Вот это интересно . Есть три варианта . Один если черный то это бывшая машина Толяна Урурюрика . Нынче моего колеги . Если белый то номера не совпадают . Второй белый без наклеек с рамками . Так чего видел ))))))) судя по всему видел 4-й вариант. У урюрюрика 2 наклейки на авто, а там была одна. Не белый. такого коричневого цвета (был грязный). Наклейка слева от дворника заднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negator 95 Опубликовано: 28 февраля 2014 Тааааакс! И кто это меня настиг на внешней стороне ТТК час назад? И кому я потом ручкой помахала? ))))) *637**, золотой лист на радиоуправлении )) Это был я. Рад встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 28 февраля 2014 Кто щас стоит на малом палашевском с аэрографией на капоте? Это я мелкую из школы ждала )))) Ура, меня заметили ))) Это винил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 28 февраля 2014 Это я мелкую из школы ждала )))) Ура, меня заметили ))) Это винил Теперь я знаю твой номер телефона ))))) Чет долго ждала, я когда шла в кафе черри на обед и обратно - никого видно не было )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 1 марта 2014 Теперь я знаю твой номер телефона ))))) Чет долго ждала, я когда шла в кафе черри на обед и обратно - никого видно не было )))) Да был день открытых дверей, сидели на открытом уроке ))) Да и вечером на концерт вернулись )))) Телефон - это хорошо, я не скрываюсь, всегда рада хорошим людям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2014 Привет !!! Друх ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 2 марта 2014 Привет !!! Друх ты кто ? А я стою на три или четыре машины правее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2014 А я стою у центрального ))))) и alex-HTB стоит . Смешно это бывшая машина Толяна Урурюрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 марта 2014 С кем вчера на пересечении МКАД и Дмитровки повстречался? Привет тебе еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2014 5 клубных машин на этой фотке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 марта 2014 Для статистики могу перепарковаться к вам на площадку Живу через 2 дома отсюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 марта 2014 Вот и место нашли для клубных встреч ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах