dr. Chester 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Совершенно случайно сегодня встретил в дмитровских лесах Ioann76 ))) А с кем я в сб встретился на болшевской эстакаде? А со мной) Пруфпик: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 сентября 2013 монитор порвал ))) ну будем знакомы. я видел вы на горки свернули, там дача или ярославскую пробку объезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 30 сентября 2013 Совершенно случайно сегодня встретил в дмитровских лесах Ioann76 ))) А с кем я в сб встретился на болшевской эстакаде? Даааа! Причем не только меня, а колонну дружественного клуба на покатушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Chester 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 монитор порвал ))) ну будем знакомы. я видел вы на горки свернули, там дача или ярославскую пробку объезжали? Так точно, дача, в мкр. Первомайский, бывший поселок Гознака. А ты там какими судьбами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 30 сентября 2013 Очередной привет Rchudo. Замечен все в том же месте: при съезде с трешки к Москва Сити. Также с утра на 1м Магистральном тупике, около БЦ Магистраль плаза, замечен черный клубный Икс. номер 043. И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 октября 2013 Всем приветы!!! Сегодня на ТТК у поворота на Ленинградку в 17:45 видел 31й Трейл серого цвета с номером 158. Я тащился в девом ряду и сигналить было бы глупо.. Привееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Вчера в ступино видел клубня на трэйле с наклейкой на мухобойке и ником на заднем стекле. Дело было часа в 4 дня в районе горбольницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 2 октября 2013 Также с утра на 1м Магистральном тупике, около БЦ Магистраль плаза, замечен черный клубный Икс. номер 043. И тебе привет Привет, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет! Кучно пошло))) С утра сегодня в 8:50 на Дублере Ярославки у дома 176 был замечен серебристый рестайл с клубной наклейкой под задним стопом номер 940 букаф не помню. Опять не успел догнать и обсигналить Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет тебе) Ходил в магазин, вышел, а тебя и нет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 2 октября 2013 Остановился около Лобачевского 20, увидел клубня 930 , сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня в Щелково, возле Касторамы. Думал жена подъехала, потом подумал какого хрена в кастораму? Потом доперло что бокс с крыши я уже снял))))))) Привет клубень! Что строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaknikos 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Всем привет. У меня не X-Trail, но решил зарегистрироваться и отправить фотку, т.к. был приятно удивлен количеству клубней этой марки. С момента фотографирования и по сей день привета вроде не было. Может, кто то хотел передать, да номер забыл или еще чего Район Петровско Разумовской. P.S Хех. Сейчас смотрю, а номер то тот же На Петровской Разумовской фотку делал 27.09 , а отдельно на Тимирязевской 1.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет! Теща ремонт затеяла, катаемся, выбираем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня, приехав на новую квартиру, с удивлением и радостью обнаружил у соседнего клубный треил т359ус190. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет! Теща ремонт затеяла, катаемся, выбираем Вот и встретились, два Гриши.))) Если по сантехнике, велкам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет тебе) Ходил в магазин, вышел, а тебя и нет уже) Привет))))Это где ж я засветился? P.s.Видел тебя,ты на обочине стоял прям сзади меня)))Так вот кто на светлом Хитриле мне помешал выезжать сегодня на Сколковском шоссе))),Я кстати часто там бываю)))) Кстати в этом магазине очень хорошая незамерзайка по 99 Рублев.если кто не прикупил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 2 октября 2013 Всем привет. У меня не X-Trail, но решил зарегистрироваться и отправить фотку, т.к. был приятно удивлен количеству клубней этой марки. С момента фотографирования и по сей день привета вроде не было. Может, кто то хотел передать, да номер забыл или еще чего Район Петровско Разумовской. P.S Хех. Сейчас смотрю, а номер то тот же На Петровской Разумовской фотку делал 27.09 , а отдельно на Тимирязевской 1.10 Привет я не стал передавать так как мы по приветствовали друг друга на стоянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 2 октября 2013 И похож ведь, фаркоп там же, наклейка, только без рейлингов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах