ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 февраля 2013 Сосед Урурурика? не понял вопроса и откуда такие предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 26 февраля 2013 Если не ошибаюсь, то ближайший сосед Уурурика это я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 26 февраля 2013 Эт точно подтверждаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 26 февраля 2013 В 15-45 на волгоградке был замечен клубень с номером 956. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот сегодня утром у метро 05 года замечен был вот такой мафынномер 830 , дизелек мой трактор ))) за заставленную (не используемую пешеходами дорожку - реально неудобно расположена) спасибо Собянину (выделенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну признавайтесь кого вчерась обгудел я на Бутырскрй улице в область примерно в 20:00??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну признавайтесь кого вчерась обгудел я на Бутырскрй улице в область примерно в 20:00??? Меня Чето то пусто то густо , то ездишь никого , то каждый день кого видешь. Кстати Dik а почему твоей машины не было на привычном месте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 27 февраля 2013 привет клубню с номером 956 (если правильно запомнил). видел на остаповском проезде возле магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 марта 2013 Поприветствовал сегодня белый Т31 *300** без люстры на Люберецкой эстакаде в 09:50! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 7 марта 2013 Доброе утро клуб. Доброе ранее утро одноклубнику черный трейл с наклейкой на боковом стекле (пресечение Нижних Мневников и Аминьевского шоссе 7:10 ) я по поворачивал в сторону Кунцево ты в мторону Молодежной...был оббикан Утро Задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 7 марта 2013 сегодня утром (в 7...7-30) видел черный икс-трейл с навигатором в левом верхнем углу лобовухи на Минском шоссе в стороны Москвы, до "сливания" с Можайкой. Наклейку заметил поздно, когда практически поравнялись, поэтому и не поморгал. Привет тебе клубень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 марта 2013 Привет дружище #903 на сером рестайле с клубными рамками. Я 411й с наклейками на задних стеклах. Виделись на внешке ТТК после пересечения с Ленинградкой в начале одиннадцатого. Очень рад встрече, давно никто не попадался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Чей Трейл Сегодня был Замечен в Матвеевке в районе круглого дома с номерком *681**197 ПРИВЕТ ТЕБЕ!! Изменено 9 марта 2013 пользователем Alex Puff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 9 марта 2013 20:20 внутренний МКАД в районе ясенево. Черный. Буквы номера В О М. Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 11 марта 2013 7-го вечером на Дежнева примерно 20:00 би-би, мадама сразу не поняла в чём дело, но потом прозрение пришло и появилась улыбка....Кто был? 9-го ТТК внешняя сторона 14:38 номер 667 без опознавательных знаков.... би-би фа-фа, всё как положено, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 марта 2013 7-го вечером на Дежнева примерно 20:00 би-би, мадама сразу не поняла в чём дело, но потом прозрение пришло и появилась улыбка....Кто был? Эт я... Привет тебе, Андрей!!! Заезжала к Nenarу за флагом перед поездкой в Тулу... К вечеру мозг был не просто вынесен, а аккуратно съеден чайной ложечкой... К тому же с неадекватом на дороге в этот день был явный перебор....Стою себе...никого не трогаю в пробочке перед светофором...а тут хто-то сигналит слева....смотрю, рука к виску потянулась...ну, думаю, щас будет рассказывать, что все бабы дуры, несмотря на тематический праздник... И только, когда увидела Трейл, поняла чиво к чему... Настроение резко поползло вверх...Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 12 марта 2013 Вот и DiK сегодня на месте ! Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максыч 17 Опубликовано: 13 марта 2013 20:20 внутренний МКАД в районе ясенево. Черный. Буквы номера В О М. Привет тебе Привет! Сдается мне что,это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 14 марта 2013 Вчера в полдесятого вечера примерно видел клубня на дороге между аэропортовской трассой Домодедово и М4. Преследовал... Около Яма догнал на светофоре в пробке. Настроил айфон для фотки. А он на красный от меня уехал. Номер вроде 796. Нехорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 14 марта 2013 А кто на х915ео был запеленгован сегодня на съезде с внутреннего ТТК на Нижегородскую около 19-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах