HerSh 663 Опубликовано: 11 января 2013 Сегодня в 12.05 на внешней стороне Садового в районе пересечения с Новым Арбатом was detected припаркованный черный Икс с номером, по моему ...139....(или типа того) с вот такой вот защитой заднего бампера -< >- с наклейкой на левой стороне стекла 5й двери. Что-то по-моему было еще наклеено с правой стороны стекла (возможно Ник), но не успел разглядеть на ходу. Пролетал там в качестве седока на служебной машине, поэтому не смог остановиться и оставить послание. Признавайтесь, кто это? Рад был увидеть клубную машинку, так как за 10 мин. до этого наблюдал 2 или 3 расклееных клубных Аутлендера, и прибывал в унынии, что наших машин (с атрибутикой) не так много. И тут ... случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 января 2013 Сегодня в 12.05 на внешней стороне Садового в районе пересечения с Новым Арбатом was detected припаркованный черный Икс с номером, по моему ...139....(или типа того) с вот такой вот защитой заднего бампера -< >- с наклейкой на левой стороне стекла 5й двери. Что-то по-моему было еще наклеено с правой стороны стекла (возможно Ник), но не успел разглядеть на ходу. Пролетал там в качестве седока на служебной машине, поэтому не смог остановиться и оставить послание. Признавайтесь, кто это? Рад был увидеть клубную машинку, так как за 10 мин. до этого наблюдал 2 или 3 расклееных клубных Аутлендера, и прибывал в унынии, что наших машин (с атрибутикой) не так много. И тут ... случилось. Что-то мне подсказывает это была Марина Taurus. Как же не узнал? ! ? ! ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 11 января 2013 Привет,Кирилл, это был мой Бычок,ток номер 391!Я работаю в тех местах. Рада,что заметил! Жень,так хто ж смотрит быка под[/s]с хвоста,все видели с морды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 11 января 2013 4 января в Суздале в районе 15:45 около Спасо-Евфимиева монастыря был замечен черный трейл с номером вроде 287. Судя по всему это vadim287, он на форуме рассказал, что в суздаль мотался. Хотя с цифрами номера могу напутать, может другой клубень был. Моргнуть или побибикать не смог, так как устало переходил дорогу перед ним, пока увидел наклейку на боковом окне - он резво стартанул. Догонять уж не стал ибо до машины надо было еще идти. В общем, одноклубнику привет, надо наклейки на одежду уж вешать, чтоб заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 января 2013 06.01.2013 на Богородском кладбище был замечен клубный X-Trail за номером Р 904 КР. да, я там был, и мы вроде бы даже вместе в часовенке стояли (судя по аватарке, если не ошибаюсь) - когда отпевали там четверых, одна из отпеваемых бабушек - Клавдия, сестра моей бабули по матер линии, все долгожители, моя покойная бабуля прожила 97 лет, ее сестра - 96, их брат - 94. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 11 января 2013 4 января в Суздале в районе 15:45 около Спасо-Евфимиева монастыря был замечен черный трейл с номером вроде 287. Судя по всему это vadim287, он на форуме рассказал, что в суздаль мотался. Хотя с цифрами номера могу напутать, может другой клубень был. Моргнуть или побибикать не смог, так как устало переходил дорогу перед ним, пока увидел наклейку на боковом окне - он резво стартанул. Догонять уж не стал ибо до машины надо было еще идти. В общем, одноклубнику привет, надо наклейки на одежду уж вешать, чтоб заметно было ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫ.....Игорь это был Я...да были в суздале как раз в этот день я и испытал тама браслеты противоскальжения....автобус с туристами меня закрыл наглухо пришлось выбираться огородами и попробовал браслеты....классс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 января 2013 Что-то мне подсказывает это была Марина Taurus. Как же не узнал? ! ? ! ? Вот прям почему-то именно такое сомнение и закралось в меня при первом взгляде..."А не Марина ли..." Привет,Кирилл, это был мой Бычок,ток номер 391!Я работаю в тех местах. Рада,что заметил! Жень,так хто ж смотрит быка под[/s]с хвоста,все видели с морды. Это точно, Марин. Если б он "лицом" был припаркован - то мне бы и наклейка не нужна была. Реснички на фарах и двойную трубу я бы точно узнал с первого раза!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 11 января 2013 Вот прям почему-то именно такое сомнение и закралось в меня при первом взгляде..."А не Марина ли..." Но так как она фотки с тобой не выкладывала сомнение так сомнением и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 января 2013 Это 100пудово так, Илюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 11 января 2013 да, я там был, и мы вроде бы даже вместе в часовенке стояли (судя по аватарке, если не ошибаюсь) - когда отпевали там четверых, одна из отпеваемых бабушек - Клавдия, сестра моей бабули по матер линии, все долгожители, моя покойная бабуля прожила 97 лет, ее сестра - 96, их брат - 94. Да я это был! А у меня крестная, Александра, тоже по материнской линии, справа лежала, 87 лет. Ну что ж приятно было увидеть "клубня" жаль только, что в таком месте. Не поздороваться, не пообщаться. Может быть в другой раз, в другом месте....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 11 января 2013 ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫ.....Игорь это был Я...да были в суздале как раз в этот день я и испытал тама браслеты противоскальжения....автобус с туристами меня закрыл наглухо пришлось выбираться огородами и попробовал браслеты....классс.. Ясно. Ну в следующий раз буду активно к себе внимание привлекать. Зато приятно встретить клубня, хоть не дома, так за тридевять земель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 13 января 2013 Сегодня на мкаде в районе Осташки около 18-00 был замечен трейл с рацией и наклейкой " Северянин" в левом нижнем углу. Был на казенке светится не стал. Привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 января 2013 Сегодня на мкаде в районе Осташки около 18-00 был замечен трейл с рацией и наклейкой " Северянин" в левом нижнем углу. Был на казенке светится не стал. Привет тебе. Так это же радиоуправляемый FACILITATOR BER172 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 января 2013 В Очаково на Большой Очаковской в районе нового 1-го Очаковского переулка клубный Трейл с наклейкой и цифрами номера 512 вчера - кто это??? ПРЕВЕД!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 14 января 2013 Сегодня на мкаде в районе Осташки около 18-00 был замечен трейл с рацией и наклейкой " Северянин" в левом нижнем углу. Был на казенке светится не стал. Привет тебе. Было дело.... Только не Северянин, а Ярославка! Так это же радиоуправляемый FACILITATOR BER172 Да, не первый раз слышу про машину на радиоуправлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 14 января 2013 Было дело.... Только не Северянин, а Ярославка! Да, не первый раз слышу про машину на радиоуправлении точно ошибочка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 14 января 2013 Кстати! Вчерашний привет ThomasMoose, приятно встретить клубня да ещё и с СИ-БИ антеной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 14 января 2013 Кстати! Вчерашний привет ThomasMoose, приятно встретить клубня да ещё и с СИ-БИ антеной! Привет, БэР! Хочу такую же наклюху (Ярославка). Кста наклейкй всё никак и не наклею, хотя распространитель , по рамкам то далеко меня выкупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 января 2013 Кста наклейкй всё никак и не наклею, хотя распространитель , по рамкам то далеко меня выкупил? Ну да...как обычно...я вот рамки никак не перекручу... Наклейку прилепила, пока видеорег. в Дженсере устанавливали...с комфортом в теплом цехе....Полцеха собрала на это шоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 января 2013 Привет, БэР! Хочу такую же наклюху (Ярославка). Кста наклейкй всё никак и не наклею, хотя распространитель , по рамкам то далеко меня выкупил? Пока Ярославских наклеек нет, как будут свистну..... А выкупил как только заметил антену и кучу других наклеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах