Петечкин 821 Опубликовано: 7 ноября 2012 Не знаю кто ты, но привет тебе Это я, тёзка. Привет! 30-й это тихо стоял, ага. И чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 ноября 2012 Вчера был замечен в районе ст.м Юго-Западная икс! Точно клубеный! Уже видел *580**197 Не знаю где! На какой-то стоянке! Привет! Ну я это...я.... Ыыыыыыыы.....а ты какой имеешь ввиду???? У меня их два....и оба *580**197...черные...с люстрой...в общем, найди десять отличий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну я это...я.... Ыыыыыыыы.....а ты какой имеешь ввиду???? У меня их два....и оба *580**197...черные...с люстрой...в общем, найди десять отличий... А вот мы с Вами соседи-и ни разу не пересеклись на дороге((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот мы с Вами соседи-и ни разу не пересеклись на дороге((((( Ну дык, зато лично уже успели пересечься... По мне, так это всегда приятнее... А на дороге...успеем еще... Кстати...я сегодня, наконец-то, наклейку повесила на пятую дверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 ноября 2012 Сегодня в 20:04 на перекрестке Можайка-Толбухина-Вяземская был замечен белый красавец Т-31(рестайл) О253(дальше не рассмотрела) с клубной наклейкой на пятой двери слева, в сторону области.... Т.к. ехал через два ряда от меня и чуть вперед светить-визжать было бесполезно... Большой тебе привет, одноклубник! Отзовииииись!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну дык, зато лично уже успели пересечься... По мне, так это всегда приятнее... А на дороге...успеем еще... Кстати...я сегодня, наконец-то, наклейку повесила на пятую дверь... Личная встреча конечно же приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 7 ноября 2012 Это я, тёзка. Привет! Привет Петь, не признал по номеру, а то п тормознул и смайлик под дворник сунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 7 ноября 2012 Личная встреча конечно же приятнее Надо чаще встречаццо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 7 ноября 2012 Надо чаще встречаццо!!!! Как Жирик говорит-однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 ноября 2012 привет-привет прекрасной даме днем, на проспекте Мира. И привет не менее замечательному ее трейлу черного цвета с номером *391** 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня в 13 на внутреннем МКАДе в районе Строгино мною оббибикан Т31 с клубной наклейкой, номер вроде бы 116. Я был на золотистой CR-V. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет Nenar это был я.Номер только 117. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет Nenar это был я.Номер только 117. Ашипся цифиркой Кстати, нет желания забрать заказанную сто лет назад наклейку с ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 13 ноября 2012 привет-привет прекрасной даме днем, на проспекте Мира. И привет не менее замечательному ее трейлу черного цвета с номером *391** 190 Привет,Ирина!А я-то думаю,кто же эта блондинка,вальяжно курящая сигаретку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 ноября 2012 Привет,Ирина!А я-то думаю,кто же эта блондинка,вальяжно курящая сигаретку! Энто я торопилась на встречу, потом поняла, что бесполезно. Затык. Решила расслабиться Далее пришлось нарушать по выделенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 13 ноября 2012 Nenar Желание забрать есть возможности сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 ноября 2012 а чей серебристый Х с наклейкой я сегодня засек в 9.30 утра на Пресненском валу рядом с Самолетом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 13 ноября 2012 Капец...а у меня все также глухо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 13 ноября 2012 Капец...а у меня все также глухо )) А я вот вижу клубные машинки в городе...честно пишу здесь, даже номера успеваю рассмотреть....Но ни ответа, ни привета....Обыдно да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 13 ноября 2012 Далее пришлось нарушать по выделенке Сейчас , с энтим делом надо по аккуратнее, получил по почте письмо "счастья" для брата по почте на 3 000 руб. за выделенку, будьте бдительны, камер добавляют с каждым днем все больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах