SportGarage 15 Опубликовано: 3 октября 2012 Привет, теска!!! Да я в 18-00 с работы езжу там. Наклейки еще не приклеил, жду клубные рамки и потом всё разом приделаю. Ищи меня с номерами Тамбовского региона (68) :) Привет, приятно познакомится!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 3 октября 2012 Вчера в районе 9 утра в Питере на стрелке В.О. был встречен Х-Pavel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 октября 2012 оставил записку с приветом под правым дворником борту 797 (если не путаю №) в обед в районе 13.45 на 1ой Магистральной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 5 октября 2012 оставил записку с приветом под правым дворником борту 797 (если не путаю №) в обед в районе 13.45 на 1ой Магистральной! Серега привет! записку получил!!! а что не позвонил то я бы подошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 октября 2012 а что не позвонил то я бы подошел! торопился подоить банкомат - дали зарплату и все коллеги ломанулись в ВТБшный банкомат, что в Мусе моторс стоит! я ж сижу на 5ой Магистральной напротив ДСК-1 (офис телеканала Подмосковье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 5 октября 2012 торопился подоить банкомат - дали зарплату и все коллеги ломанулись в ВТБшный банкомат, что в Мусе моторс стоит! я ж сижу на 5ой Магистральной напротив ДСК-1 (офис телеканала Подмосковье). Ёпрст а я на пересечении 1-ой и пятой напротив Лукойла в трехэтажном доме кирпичном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 5 октября 2012 Ёпрст а я на пересечении 1-ой и пятой напротив Лукойла в трехэтажном доме кирпичном соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 5 октября 2012 Вмтретил клубня на Руставели у поворота к Добролюбова, черный рестайл с наклейкой под верхним стопом. Номеров не запомнил, ехали в разные стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 октября 2012 Кто такой шустрый на Т31 цвета баклажан и номером 165 190 убегал от меня вчера по М 5 через Непецино и Коломну? Я и фарами моргал и корму авто показывал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет Клубню Замеченному в пятницу в Долгом ТОМЛЕНИИ в Районе Платного Участка на М4 в районе 22.30ти. Номер кажется -о436..199- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 8 октября 2012 5 октября, днем на Новинках. Три 6-ки с красивой аэрографией. ЧьЁ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 октября 2012 Кому я сегодня с клубными наклейками на Энтузиастах в центр примерно в 7.30 в пробке бибикал? сознавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 8 октября 2012 Кому я сегодня с клубными наклейками на Энтузиастах в центр примерно в 7.30 в пробке бибикал? сознавайтесь А цвет какой машины был и где на Энтузиастов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 октября 2012 А цвет какой машины был и где на Энтузиастов? где-то в районе пересечений с Электродной или Плеханова ну где сегодня двойная авария была цвет "тёмный" темно ж за последние несколько лет наклейки вижу второй раз, что мне даёт повод предположить, что в этот момент на всех Энтузиастах был один единственный ИКС с наклейками ))))))))) хаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El viento 26 Опубликовано: 8 октября 2012 Сегодня наконец-то встретил клубный X-Trail на дороге, в районе 16 часов, шёл из Москвы в область по Симферопольке, затем свернул на Малое Московское Кольцо и ушёл в сторону Каширского шоссе. Чёрный X-Trail t-31 -190-- 190rus, ПРИВЕТ тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 8 октября 2012 где-то в районе пересечений с Электродной или Плеханова ну где сегодня двойная авария была цвет "тёмный" темно ж за последние несколько лет наклейки вижу второй раз, что мне даёт повод предположить, что в этот момент на всех Энтузиастах был один единственный ИКС с наклейками ))))))))) хаба? Я каждый день там с утра и вечером катаюсь, но в районе 8-30. Наверное не я, но на всякий будущий случай ПРИВЕТСТВУЮ! Для более быстрого опознания, имею серебристые молдинги по оконтовке дверей, и багажнике и соответственно наклейку справа. Так вот чего сегодня все стояло, опоздал на 40 мин. задолбался уже !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет Дорестайловому ТРЕйлу Встреченному сегодня на Киевском Шоссе в сторону области в районе Внуково в 12-15--12-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет Клубню Замеченному в пятницу в Долгом ТОМЛЕНИИ в Районе Платного Участка на М4 в районе 22.30ти. Номер кажется -о436..199- Блин, тоже стоял там в пятницу, ехал домой из Шереметьево только в районе 16.00. Это ж охренеть можно, нужно целый час простоять в пробке, чтобы заплатить 30 рублей и проехать по платной дороге всего 15 км!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 8 октября 2012 ГЫ Это ты стоял ЧАС а вечером там было никак не час.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет Дорестайловому ТРЕйлу Встреченному сегодня на Киевском Шоссе в сторону области в районе Внуково в 12-15--12-30 Привет! Это я был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах