klepa333 155 Опубликовано: 10 сентября 2012 Один раз показалось что видел кого-то из нас на Широкой улице.... но со 100 метров номера не рассмотрел. Если серо-синий? То это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 10 сентября 2012 Cегодня утром в 7:20 на Вишняковском шоссе у 13 линии черный Трейл 949, привееет Была не на своей Хитрюше и через 2 машины, поэтому не стала бибикать Перебралась теперь в Балашиху, может чаще клубней буду видеть Катаюсь в ВАО и ЮВАО Привет, Александра! Это был я! Ты наверное пробку объезжала через Транспортную? Думал, что все же на Плеханова тебя увижу, а ты вон как ! Я сегодня еще на Энтузастов в районе Буденного, заприметил Трейл с наклейкой и Туле на крыше. Он меня видно тоже увидел, но ехали в разных рядах и не среагировали на встречу одноклубников! Привет и тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 сентября 2012 Привет, Александра! Это был я! Ты наверное пробку объезжала через Транспортную? Я теперь в Балашихе обитаю на 13 линии, до метро Щелковская ехала, а так собираюсь метро Новокосино осваивать До новых встреч на дороге. Если серая Хонда CRV будет бибикать и моргать - это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 10 сентября 2012 Вроде сиреневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я теперь в Балашихе обитаю на 13 линии, до метро Щелковская ехала, а так собираюсь метро Новокосино осваивать До новых встреч на дороге. Если серая Хонда CRV будет бибикать и моргать - это я Я тоже на 13 живу, если что, могу подбросить по направлению ш. Энтузиастов-Центр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже на 13 живу, если что, могу подбросить по направлению ш. Энтузиастов-Центр. Заходите в гости на чай и арбуз ))) Арбуз с Краснодарского края привезли д.46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 10 сентября 2012 Заходите в гости на чай и арбуз ))) Арбуз с Краснодарского края привезли д.46 Спасибо за приглашение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigran 54 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже в Балашихе, на Новом Свете. Правда пока без наклейки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже в Балашихе, на Новом Свете. Правда пока без наклейки ) Ну вот небольшую перекличку по Балашихе сделали, знаю еще парочку однаклубников из Балашихе и 1 из Железки. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже в Балашихе, на Новом Свете. Правда пока без наклейки ) Наклейку могу взять у Вадима Nenara, если удобно приедешь заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 сентября 2012 Вчера, 10.09, в 19:04 на перекрестке ул. Ярославская и ул. Кибальчича успела разглядеть клубную наклейку на заднем стекле пролетевшего мимо в сторону Маломосковской ул.Traila (фиолетовый, если не ошиблась). Шла по тратуару, поэтому из-за припаркованных номер разглядеть не получилось. Привет тебе, одноклубник!!! Кто это был??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 11 сентября 2012 Наклейка справа была? Антенна была длинная предлинная? Наклейка только ли клуба нашего была? По временным рамкам вроде бы я....)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 11 сентября 2012 Меня кто-нить пригласите в гости - я вообще не пришей хвост кобыле, никого не видел! Я арбуз могу с собой привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 сентября 2012 Антенна длинная, вроде, припоминаеццо.... Справа разглядеть не успела, увидела только хвостик.... Я там минут 20 еще болдила, трындя по телефону....Других подобных не пролетало.... Привет-привет!!! Еще раз! Оч. приятно в конце рабочего гимора получить такой позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 11 сентября 2012 Ну в общем я был факт! И тебе привет! Сегодня ещё раз там поеду только на другой машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 сентября 2012 Сегодня ещё раз там поеду только на другой машине. А я там сегодня буду стоять (обычно сразу после светофора напротив Магнолии) Только я пока без наклеек (то дождь, то со временем беда...), живут в бардачке в данный момент...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 11 сентября 2012 Так сегодня нет дождя, можно и наклеить.....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 11 сентября 2012 Меня кто-нить пригласите в гости - я вообще не пришей хвост кобыле, никого не видел! Я арбуз могу с собой привезти! Даешь мега встречу - арбузную вечеринку Хитрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 11 сентября 2012 ...арбузную вечеринку Хитрил Почки будут рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 сентября 2012 Так сегодня нет дождя, можно и наклеить.....))))) В ближайшее время обязуюсь!!! Честно-честно!!!))))) Даешь мега встречу - арбузную вечеринку Хитрил С проведением акции по массовой обклейке Хитрил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах