vitaliy095 96 Опубликовано: 29 декабря 2011 А сам то Без наклейки тоже Ездишь.... Валер, у меня не наклейка, у меня логотип на заднем стекле справа, вот Ты мою машинку наверное тока спереди и видел, сзади не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 30 декабря 2011 Валер, у меня не наклейка, у меня логотип на заднем стекле справа, вот Ты мою машинку наверное тока спереди и видел, сзади не смотрел. Так когда ж мне ее рассмативать то было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 30 декабря 2011 привет клубню с номером 252, если правильно запомнил. рестайлинговый т31. видел возле компрессора, 2 раза мимо меня проехал. был пешком, поэтому махать руками, ногами не стал, дабы не приняли за ненормального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 января 2012 Вчера в районе начала ул. Люсиновской (М Добрынинская) был замечен и оббибикан клубень, судя по всему с семьей. Номер по-моему 863 (или 683, слаба память на цифиры)... Так, что привет тебе ТОВАРИСЧ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 17 января 2012 Вчера в районе начала ул. Люсиновской (М Добрынинская) был замечен и оббибикан клубень, судя по всему с семьей. Номер по-моему 863 (или 683, слаба память на цифиры)... Так, что привет тебе ТОВАРИСЧ!!! Видел-видел... Но догнать в пробке не смог. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksFrei 8 Опубликовано: 7 февраля 2012 Катаюсь в основном по ЮВАО, чаще всего Волгоградка, за 3 месяца не заметил ни одной клубной машинки. Правда каюсь,сам досих пор не обклеен. Ежели кто заметит чОрный трейл, номер 979 и наклейка RUS внизу бампера,то можно оббибикивать,я личность весьма приветливая и вежливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 февраля 2012 MaksFrei видел тебя на прошлой неделе в районе белой дачи хотел посигналить, но увидел что нет клубной наклейки, подумал обознался! Меня сложно не узнать 93 регион черный трэйл с люстрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 7 февраля 2012 MaksFrei видел тебя на прошлой неделе в районе белой дачи хотел посигналить, но увидел что нет клубной наклейки, подумал обознался! Меня сложно не узнать 93 регион черный трэйл с люстрой Вроде я вас тоже тогда и там видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 февраля 2012 Меня сейчас часто можно встретить в марьино или на белой даче в районе меги, к сожалению не все с наклейками поэтому сложно распознать "свой" или "не свой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksFrei 8 Опубликовано: 8 февраля 2012 Меня сейчас часто можно встретить в марьино или на белой даче в районе меги, к сожалению не все с наклейками поэтому сложно распознать "свой" или "не свой" как говорится посигнальте,да услышанны будете а если серьезно,то это мой не первый автоклуб,и значение сигналов и помаргиваний аварийкой воспринимаю вполне позитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 8 февраля 2012 дадада! оббибикавайте! правда, у меня на заднем стекле наклейка-щит "Кайрон клан" (в память о предыдущей мафынке) Буду радостно моргать в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 10 февраля 2012 Катаюсь в основном по ЮВАО, чаще всего Волгоградка, за 3 месяца не заметил ни одной клубной машинки. Правда каюсь,сам досих пор не обклеен. Ежели кто заметит чОрный трейл, номер 979 и наклейка RUS внизу бампера,то можно оббибикивать,я личность весьма приветливая и вежливая Обязательно оббибикаю при встречи на работу мотаюсь по Волгоградке, черный трейл 959. логотипа клуба на заднем стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 15 февраля 2012 Вчера, на Можайском шоссе, уходя на наружнее кольцо МКАД заметил известную наклеечку.... машиной (*708**)управляла очаровательная девушка, говорящая по телефону и не замечающую вокруг ни кого Очень похожа на К****у 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469. 3 Опубликовано: 24 февраля 2012 Подойдя к машине, обнаружил клубную визиточку от Maksbond. Привет макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 25 февраля 2012 на хитриле уже 3 года, основное направление - северо-восток, но езжу и по Москве и по области и на дальняк (несколько раз в год в Чувашию по Горьковке), так за это время ни разу.... НИ ОДНОГО РАЗУ, не видел х-трейлов с какими-то клубными наклейками........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 февраля 2012 Глюк в этом направлении обитают Ненар и kto-to2003 возможно ещё есть, смотрите тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=12826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 февраля 2012 Глюк в этом направлении обитают Ненар и kto-to2003 возможно ещё есть, смотрите тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=12826 я то теперь все больше на Спунике езжу, это только в выхи на Хитриле!) в Пушкино как минимум трое на Хитрилкарте есть, в Королеве тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 26 февраля 2012 Привет клубню с номером (если правильно запомнил) 715. Видел тебя на заправке лукойла на м2 в Тульской области, ты остановился рядом, наклейку я увидел уже когда ты стартанул. Потом догнал на трассе, пытался аварийкой поприветствовать, надеюсь маневр был понят, а наклейка видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 26 февраля 2012 И тебе привет . Урааа!!!! И меня заметили!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469. 3 Опубликовано: 27 февраля 2012 Подтверждаю, визитка-"x-trail-club.ru". Логотип наверно уже старый, как капралит мамонта, но новых я не встречал на дорогах. Логотип был торжественно наклеен на второй встрече по поводу 1-ой годовщины КЛУБА НИК слетел, пришлось регистрироваться заново.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах