X-tr'emka 91 Опубликовано: 21 ноября 2011 езжу езжу, и ни одного соклубня...ни разу...может я не там езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 ноября 2011 Все впереди ) Вчера была оббибикана Лешей Andor на Новогиреевском мосту )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 21 ноября 2011 просвятите, в чем прикол с тёркой? почему не орехоколка? при резких маневрах не звенит как у буренки колокольчег? ) Нет, не звенит. Прикол в том, что все с ведёрками, а я один такой, с тёркой. Или где-то ещё такое видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 ноября 2011 мл. поставлю себе на крышу глобус буду в нём пиво охлаждать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 ноября 2011 мл. поставлю себе на крышу глобус буду в нём пиво охлаждать зачетно ...только ты поаккуратней с такими мыслями в слух, а то завтра пол клуба будет так гонять))) П.С. Хотя сам уже почти с ведром гоняю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 22 ноября 2011 езжу езжу, и ни одного соклубня...ни разу...может я не там езжу Я катаюсь по СВАО, в частности Отрадное... Живу тут... Так что меня очень легко можно встретить, йа опклеенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tr'emka 91 Опубликовано: 22 ноября 2011 Я катаюсь по СВАО, в частности Отрадное... Живу тут... Так что меня очень легко можно встретить, йа опклеенный вот Отрадное это как раз наверное единственный район в СВАО куда я езжу раз в пятилетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 22 ноября 2011 по всей Москве катаюсь и никого)))) наверно не в то время езжу))) :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio 12 Опубликовано: 6 декабря 2011 Это я была. Возвращались с очередной прогулки по Питеру. Привет-привет! Почему не поморгал? Был не на Иксе, поэтому не стал "пугать"))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 декабря 2011 Был не на Иксе, поэтому не стал "пугать"))))))) Там днем с одним Трейлом поздоровались, он клубный, но не из этого клуба. Приятно в Питере кататься по дорогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 14 декабря 2011 Сегодня вечером на повороте с Флотской на Лавочкина заметил Икс с ведерком и наклейкой DrivePeople.ru ну и клубной наклейкой. Мне прямо, ей (девушка была за рулем) налево. Привет тебе одноклубница с ведерком и в том месте была я)))) и тебе привет одноклубник))) рада была пересечься)))) правда лого заметила уже когда разъехались!!! было приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 17 декабря 2011 Обморгал меня сегодня на трешке виталий 095 (надеюсь правильно ник запомнил). остановились познакомились, немного поболтали. рад был встрече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 18 декабря 2011 Обморгал меня сегодня на трешке виталий 095 (надеюсь правильно ник запомнил). остановились познакомились, немного поболтали. рад был встрече. Привет, Андрей! Да все правильно это мой ник. Я тоже был рад встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ехали вчера с другом по шоссе энтузиастов,часов в одиннадцать,начало двенадцатого ночи... Видел Икса 31 с номером вроде 775 и снежинкой на заднем стекле ..... Пронесся как вихрь,даже сфоткать не успел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 29 декабря 2011 Езжу каждый день: утро Беляево-Домодедовская, вечер Домодедовская-Беляево, куча Трейлов попадается, но без наклеек и логотипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 29 декабря 2011 Видел Икса 31 с номером вроде 775 и снежинкой на заднем стекле ..... У Алексы такие цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 декабря 2011 У Алексы такие цифры. Точно....Девушка за рулем сидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 декабря 2011 Точно....Девушка за рулем сидела.... )))) Это я была, ехала домой, чтобы переодеться и поехать в ресторан. На работе долго отмечали мой день рожденья А где я пронеслась-то? там пробка была, ехала толкалась НАдо было поморгать и посигналить )))) А снежинку вчера ребята на работе мне приклеили ))))) Так что я теперь еще более узнаваемая - с наклейками, ником и снежинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 29 декабря 2011 В районе авиамоторной... Мы в среднем ряду ехали на а6,а ты по крайне правой пронеслась..... не догнали.... а6 против Икса не тянет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 29 декабря 2011 Езжу каждый день: утро Беляево-Домодедовская, вечер Домодедовская-Беляево, куча Трейлов попадается, но без наклеек и логотипов. А сам то Без наклейки тоже Ездишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах