Альбина 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Не ломайте головы, это была Kotova Она его тоже заметила, но поздно. Ответить не может, так как улетела отдыхать в тёплые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 14 ноября 2011 И ты таким обзавелся??? а где если не секрет? Тоже хочется таким девайсом быть узнаваемым на улицах... и не он один обзавелся))) пиши в личку, дам координаты чела, у которого можно отжать такие ведерки) да и есичо у меня наклейки драйвпипл нет))) только "веселый роджер"))) увидев меня не ошибесся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну не знаю как кто, с ведёрками там с рамками..... У меня вот ни наклеек, ни рамок, но зато вместо ведёрка у меня ТЁРКА, как машину купил, так и повесил. Так что имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 15 ноября 2011 Видел вчера кого-то в Вегасе с клубной наклейкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну не знаю как кто, с ведёрками там с рамками..... У меня вот ни наклеек, ни рамок, но зато вместо ведёрка у меня ТЁРКА, как машину купил, так и повесил. Так что имейте ввиду. фотку гони с теркой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 ноября 2011 Видел вчера кого-то в Вегасе с клубной наклейкой) В Вегасе был я))) где в районе 18.30 - 19.30... стоя у входа в Ашан. Если так то точно я. Привет, невидимка!))))) Еще вчера на территории Детской Морозовской больницы (возле КПП - въезд с Люсиновского переулка) видел вот этого клубня, но за рулем никого не было(((, писать бумажку под дворник не стал - торопился забирать своего чада))) Привет тебе!!! и не он один обзавелся))) пиши в личку, дам координаты чела, у которого можно отжать такие ведерки) да и есичо у меня наклейки драйвпипл нет))) только "веселый роджер"))) увидев меня не ошибесся) Спасибо, контак уже нашел, ведро заказал, к концу недели тоже буду как вы - оведёренный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSS 23 Опубликовано: 15 ноября 2011 Кирюха, да да как раз в это время) я мимо проехал на трейле и краем глаза увидил твою клубную наклейку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 фотку гони с теркой))) Качество не очень, но видно что там она висит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет. Мои наклейки трудно не заметить... Они с обеих сторон, а сзади логотипчеГ клубный!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 JulS Ну в общем она у меня такая по размерам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот не поленился сходил сфоткал..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 15 ноября 2011 терка агонь!!!! надеюсь к ней никто ноги не пределал еще?)слишком легко ее снять) ведерко то хрен снимешь)) вобщем теперь всех бум опознавать по шильдам, наклейкам, ведрам и теркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 15 ноября 2011 терка агонь!!!! надеюсь к ней никто ноги не пределал еще?)слишком легко ее снять) ведерко то хрен снимешь)) вобщем теперь всех бум опознавать по шильдам, наклейкам, ведрам и теркам Ноги ей пределать сложно, висит она на кусочке троса для буксировки, ножом-то срезать проблема.... Да и цена её помилуй боженька меньше цены на пачку сигарет. Таки и не жалко коли чё.... С ведёрками много кто, а вот с тёркой я один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 15 ноября 2011 Меняй свой ник на ТЕРКИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 ноября 2011 Видел такие терки в Ашан Алтуфьево. Лежали в коробке внизу под стелажами в отделе посуды... цена там и правда смешнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 ноября 2011 Видел такие терки в Ашан Алтуфьево. Лежали в коробке внизу под стелажами в отделе посуды... цена там и правда смешнаю. Ты меня рассекретил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragy 5 Опубликовано: 16 ноября 2011 Еще вчера на территории Детской Морозовской больницы (возле КПП - въезд с Люсиновского переулка) видел вот этого клубня, но за рулем никого не было(((, писать бумажку под дворник не стал - торопился забирать своего чада))) Привет тебе!!! приветствую, мой бегемотик ))) правда за рулем был не я а водила возил маму на заседание какого-то там совета, так что правильно не стал записки писать )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 16 ноября 2011 Ноги ей пределать сложно, висит она на кусочке троса для буксировки, ножом-то срезать проблема.... Да и цена её помилуй боженька меньше цены на пачку сигарет. Таки и не жалко коли чё.... С ведёрками много кто, а вот с тёркой я один! очень оригинально!!!! а трос за тряпочку приняла)))) поэтому так и спросила))) я за ведеркой кста тож долго гонялась) эксклюзиф как никак еще и на дне написано "сделано в СССР" ой пошла я) а то за оффтоп тут и навалять могут :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 ноября 2011 Вчера в районе 9 вечера, серебристый Икс с девушкой за рулем в Питере. Поворачивала с Троицкого моста в сторону Авроры. Привет!!!!! Это я была. Возвращались с очередной прогулки по Питеру. Привет-привет! Почему не поморгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 ноября 2011 просветите, в чем прикол с тёркой? почему не орехоколка? при резких маневрах не звенит как у буренки колокольчег? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах