zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 А я вот встану на сторону новичка... Как так? Вы значит тут спорите между собой на дорогущщее шампанское, а в итоге проигравшим становится нивчем не повинный и ничегошеньки не подозревающий Илюха!? во поспорили... да не придет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 да не придет он Бель, не гони лошадей, еще 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 29 июля 2011 А точное время окончания спора - 0 часов 00 минут 00 секунд 10 августа? Или, все-таки 23 часа 59 минут 59 секунд 9 августа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 а все равно мне шампанское все равно будем пить вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 а все равно мне шампанское все равно будем пить вместе и мне все равно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 ну и фиг с ним, с новичком наливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июля 2011 ну и фиг с ним, с новичком наливай С этого надо было начинать! А то: спорим, на что, кто судья... Оказывается - просто хотелось выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 ну и фиг с ним, с новичком наливай Бель, уже завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 С этого надо было начинать! А то: спорим, на что, кто судья... Оказывается - просто хотелось выпить не "просто выпить", а вкусить волшебные пузырьки с коллегой по духу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июля 2011 не "просто выпить", а вкусить волшебные пузырьки с коллегой по духу Ага... Всегда с этого начинается А потом - сколько водки не бери, все равно два раза бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 шампанское выпили, мальчику позвонили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 1 августа 2011 Спор считаем закрытым Бель, у меня еще одна бутылочка заныкана этого вкуууууууусного шампанского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 августа 2011 шампанское выпили, мальчику позвонили А чего сказали то??? ...типа да ладно Илюх, ты можешь уже и не регистрироваться на нашем форуме...мы на тебя тут спорили, но не дождались результата...так сами и выпили объект спора!!!)))))... так чтоли?? А я вот тут что видел...В выхи (29-31.07) отдыхали на природе на Можайском море...Поехали в магаз за продуктами в г. Можайск (29/07 гдето примерно в 15-16 часов)...ИИИ тут на парковке Смотрю Трэйл с наклейкой....Вот я обрадовался! Вот тесен мир...но в нем не оказалась хозяина((( а писать приветы под дворник как то не очень корректно мне показалось. Так что Алексей (343) привет тебе тут!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 августа 2011 Так что Алексей (343) привет тебе тут!))) кхе.. Лешка с нами был, мой тыл прикрывал в колонне :ph34r: а новичок наш перспективный получил вопрос в лоб о своем соц.статусе. Мы словам не верим, поэтому жду от него копию паспорта в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 августа 2011 ))))Зачет!!! Не теряетесь, мадам!))) Стоп! Так вы же 30 утром выезжали??? А это было 29.07. (пятница) - 15-16 часов!!! Я больше клубней с такими номерами не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 . Так что Алексей (343) привет тебе тут!))) Совершенно точно. Привет кхе.. Лешка с нами был, мой тыл прикрывал в колонне :ph34r: Всегда готов! Стоп! Так вы же 30 утром выезжали??? А это было 29.07. (пятница) - 15-16 часов!!! Я больше клубней с такими номерами не знаю!!! Правильно Кирюх, был в пятницу в Можайске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 1 августа 2011 К сожалению не знаю как там улицы называются, но рядом по-моему рыночек какой-то, магазин запчастей и большой магаз "Рыболов"... вот там мы и проезжали!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 1 августа 2011 К сожалению не знаю как там улицы называются, но рядом по-моему рыночек какой-то, магазин запчастей и большой магаз "Рыболов"... вот там мы и проезжали!!!))) ул. Володарского. Был в БТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 августа 2011 Позавчера на Пресне видел припаркованный Трейл с наклейкой, ник на ходу четко не увидел, но вроде бы - dik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 августа 2011 гонялся недавно в пробке на мкад за неким BOXER на 31м.. у чела 0 сообщений,, откудава ник? )))) или с соседнего форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах