Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 июня 2011 Урааа! Только что встретил на Нижегородке Maxbond-а!!! Поморгали-посигналили-помахали друг-другу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 14 июня 2011 Урааа! Только что встретил на Нижегородке Maxbond-а!!! Поморгали-посигналили-помахали друг-другу. Подтверждаю, контакт состоялся! Ты мой первый клубень на дороге, ура! Биби-фыфы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 14 июня 2011 Сообщение от модератора LIGHT флудеры.........в курилку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 июня 2011 Сегодня на Ленинградке в область состоялось приветственное моргание и бибиканье Увидел, что не один в машине и решил, что не буду отвлекать от путешествия... да и сам на работу торопился... Гос номер 538, здравствуй, дорогой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 22 июня 2011 Сегодня утром 7:50 видел СЭМа на ул. Лобачевского. Я так обрадывался. Вот он одноклубник. Стоял сзади его на светофоре. Мигал ему фарами, но не тут то было веть я был на Opel Corsa. Не обратил он внимания =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 июня 2011 Сегодня утром в начале восьмого на Свободе видела к300мс. Кажется, где-то видела на этом форуме такое сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 Ура! Первая чстреча состоялась Сегодня около 20ч на ул Юности госномер М 294 ОХ Наклейки увидела и стала махать руками меня заметили и мы поздоровались аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 24 июня 2011 Ура! Первая чстреча состоялась Сегодня около 20ч на ул Юности госномер М 294 ОХ Наклейки увидела и стала махать руками меня заметили и мы поздоровались аварийкой привет привет! это я был. неожиданно когда две девушки вдруг начинают руками махать, причем я сначала не видел что сзади трейл. в общем я тоже рад что кто встретился из клуба, было б место поудобней я б остановился лично поздороваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июня 2011 За рулем была я А в машине нас было 4 девушки Поехали отмечать мой прилет и получение дипломов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 судя по нулевой реакции на соклубника в глухой пробке на МКАДе, логотип ему достался от первого хозяина авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июля 2011 в субботу на Ярославке от МКАД ехали с ЛЕО аж до Пушкино! ПРИВЕТ, клубень! зы: у тебя тоже был радар-детектор, но наши гонки вряд ли спасут нас от мытищинского всевидящего ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 июля 2011 В воскресение возле Смоленского был замечен и зафиксирован Х-Трэйл с клубными отметками. Привет тебе, собрат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 4 июля 2011 На прошлой неделе то ли во среду, то ли в четверг заезжал в Авто-Асс на Переведеновский и увидел икса с наклейкой клуба...торопился, по этому и не сфоткал и не запомнил номера(((. Сознавайтесь кто был?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ragy 5 Опубликовано: 5 июля 2011 На прошлой неделе то ли во среду, то ли в четверг заезжал в Авто-Асс на Переведеновский и увидел икса с наклейкой клуба...торопился, по этому и не сфоткал и не запомнил номера(((. Сознавайтесь кто был?))) Сознаюсь, это был я :ph34r: вот и меня посчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лео 0 Опубликовано: 6 июля 2011 в субботу на Ярославке от МКАД ехали с ЛЕО аж до Пушкино! ПРИВЕТ, клубень! зы: у тебя тоже был радар-детектор, но наши гонки вряд ли спасут нас от мытищинского всевидящего ока Так вот кто это был !!! и номер похож 565 ) А я с начало и не понял, смотрю мне кто то моргает ну я и рванул.... Ехал с института домой, день рождения свой отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2011 А я с начало и не понял, смотрю мне кто то моргает ну я и рванул.... я заметила, что рванул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik&Virgi 220 Опубликовано: 8 июля 2011 Привет соклубнику автомобиля номер 336 регион 150! Встреча на МКАД в сторону можайки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 июля 2011 Ну вот... не отзывается соклубник ((( С336НХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 июля 2011 Привет одноклубнику (Номер 136), встреченному на выезде из Звенигорода в пятницу (8.07) около 8ми вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Номер 829 с клубной наклейкой, заехавший на Свободу в 19 часов, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах