777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Сдраствуйте не могу определиться с выбором шин хочется тихою комфортную ,выбар пал на Michelin Pilot Primacy 225/60r17 но ана говорят снета спроезводства . И Bridgestone Turanza ER-300 235/55r17 ценник у шин примерно один.Диски уменя 7д.выл.40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 берите нокиан хакка Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 0 Опубликовано: 17 марта 2010 У нас хака 9000р.И я слышал что у неё слабая бокавина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2010 у Вас-это где? брала по 7400 год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROCODILE 8 Опубликовано: 17 марта 2010 Хочу поменять диски, можете сказать макс. какой размер подходит на Т31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 31 марта 2010 дак вот дело то в том что я еще выбираю Хитрого, вот и интересуюсь резиной какая лучше, но вижу что в основном ставят на 17 У меня на зиму, стоит такая. http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1264059486 http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1264059663 http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1264059799 http://www.club-nissan.ru/forums/attachmen...mp;d=1264059887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2010 но вижу что в основном ставят на 17 есть и бюджетные варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 31 марта 2010 Я себе поставил 225/65 R17. Пелучилось неплохо. Немного увеличился расход (10.2 вместо 10.0 на 100 км) это 2%. Немного. Зато ямы создают существенно меньше проблем. Спидометр перестал врать. Точно стал показывать. Странно как-то. Проверил по ЖПС. Такой-же размер юзаю второй год и зимой и летом. Размером доволен. Ямы съедает, плюс мяса 65 профиль. Проверь на 100-120 км спидометр на 5 км врёт..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-3d 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 http://koleso.auto.ru/sale/59554764.html хотел купить себе вот эту резину, но в магазине продавец сказал что она не встанет, хотя форумчане пишут что все будет нормально. Диски у меня родные. Вот и сижу думаю брать или нет, все таки 6800 за колесо это немало, вдруг не подойдет. Или купить туже марку, но в размере 215/60/17?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 2 сентября 2010 http://koleso.auto.ru/sale/59554764.html Вот и сижу думаю брать или нет Отвечу еще раз... 225/65 17 встает без проблем на родное литье, зимой на такой резине езжу на дачу, бывает при полной загрузке багажника и 5 человек в салоне и никаких проблем, ничего нигде не цепляет, несколько раз катался по заснеженным полям... повторяюсь проблем никаких П.С. При покупке зимней резины в размере 225/65 17 в одном инет магазине продавец долго уверял меня что данный размер не подойдет на Трейл, в итоге я купил резину в другом магазине где манагер посоветовал брать этот размер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-3d 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну всё, сделал заказ, завтра поеду забирать, спасибо за терпеливые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasparty 6 Опубликовано: 21 сентября 2010 Отвечу еще раз... 225/65 17 встает без проблем на родное литье, зимой на такой резине езжу на дачу, бывает при полной загрузке багажника и 5 человек в салоне и никаких проблем, ничего нигде не цепляет, несколько раз катался по заснеженным полям... повторяюсь проблем никаких П.С. При покупке зимней резины в размере 225/65 17 в одном инет магазине продавец долго уверял меня что данный размер не подойдет на Трейл, в итоге я купил резину в другом магазине где манагер посоветовал брать этот размер. Подскажете какая у Вас резина? (зимняя) интересно что покупать...скоро зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 сентября 2010 ИМХО выбрал размер 225/60 17, ибо у него минимальная разница в диаметре колеса по сравнению с 215/60. Соответственно показания спидометра и одометра практически не сбиваются. Continental ContiIceContact BD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикВик 116 Опубликовано: 28 сентября 2010 Соответственно показания спидометра и одометра практически не сбиваются. Показания спидометра на всех японских машинах завышаются производителями ...во избежание. На Трейле показания завышены: до 100км/час на 2 км/час, после 100 км/час - на 3 км./час. Это официально. Реально даже больше. Можете проверить на ровном участке по GPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 3 октября 2010 Показания спидометра на всех японских машинах завышаются производителями ...во избежание. На Трейле показания завышены: до 100км/час на 2 км/час, после 100 км/час - на 3 км./час. Это официально. Реально даже больше. Можете проверить на ровном участке по GPS. И не только епонцы. На всех так. Разве что на тазах завышаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean 4 Опубликовано: 11 октября 2010 (сейчас Пирелли штатного размера) А какая у Вас размерность зимней резины Пирелли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 октября 2010 То-то я маху дала со штатной размерностью она 225*60 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krolik333 30 Опубликовано: 12 октября 2010 вот мучаюсь что выбрать на зиму 225/60/17 или штат 215/60/17.есть у кого ни буть фото как 225/60/17 на штатном лиье смотреться будет? не сильно выпирать будет резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 октября 2010 не выпирает ни разу смотрится зачетно, чуть шире. Авто держит лучше (уж со штаткой если сравнить - тем более). Фото сейчас поищу в архивах. Но за арки можете быть спокойны, до них с таким размером далекоо-о-о ВОТ ТЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krolik333 30 Опубликовано: 12 октября 2010 спасибо.одну фотку нашел но там 225-65 но все таки теперь имею представление как оно смотрится. колеса на бублики похоже или это изи за резины? а для зимы как 225/60/17 пойдет? вот подумываю о бридже айс крузе 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах