Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

dedxo

Какой у кого был расход топлива в начале обкатки?

Рекомендованные сообщения

машина 2CVT 9месяцев 27800км копил все чеки. летом было примерно 10.3(смешанный) Зимой сейчас по городу 12.7 -13.3 , ниже только по трассе 11.3.Если честно то медленно не езжу к сожалению, надо перестраиваться. Ах да у знакомого 2.5 CVT по городу меньше 16.5 не бывает(зима)

Поделиться сообщением

ятс писал:

машина 2CVT 9месяцев 27800км копил все чеки. летом было примерно 10.3(смешанный) Зимой сейчас по городу 12.7 -13.3 , ниже только по трассе 11.3.Если честно то медленно не езжу к сожалению, надо перестраиваться. Ах да у знакомого 2.5 CVT по городу меньше 16.5 не бывает(зима)

А у меня 2.0 механика и езжу нормально, выше 4000 не кручу. И расход на трассе 11,3 литра:( А в городе вообще под 17 получилось, если верить БК.

Поделиться сообщением

Вот вот и я о том же.Когда люди пишут про расход 8-9 литров я впадаю в легкую панику все ли у меня нормально. Кстати сегодня с утра обнулился проехал 15км с прогревом расход по компу 17.4.

Поделиться сообщением

Обнулятся необходимо... а то можно ездить в эйфории, что Икс в городе 10.6 жрет... оказалось, после сброса... 13.6-13.8

Поделиться сообщением

В один момент получилось проверить все чисто механически. Заправил бак по полной, проехал, посмотрел на БК, сколько я проехал, залил снова до конца бак и рассчитал, сколько получилось. Ничего хорошего:( Вот думаю на 92 поездить, как бак 95 кончится.

Поделиться сообщением

Зима и зимняя резина реально повышают расход.

Сейчас по трассе при 120 км/ч, расход ниже 10 литров не опускается.

А по городу до 13 вырос.

Кстати на 2.0 очень странно так меняется расход. Если ехать 100,расход будет 8 литров,едешь 120 уже 10. :(

Поделиться сообщением

"Блин"(прошу прощения) Сейчас с прогревами 21.2 .залез снова на форум люди начали писать реальные расходы. Вроде даже полегчало на улице -32.

Поделиться сообщением

Виктор-Виктор писал:

Зима и зимняя резина реально повышают расход.

Сейчас по трассе при 120 км/ч, расход ниже 10 литров не опускается.

А по городу до 13 вырос.

Кстати на 2.0 очень странно так меняется расход. Если ехать 100,расход будет 8 литров,едешь 120 уже 10. :(

У меня штатная резина стоит. Странно, у меня по БК показывал по трассе 8-9-10. Ехал 120-140-150 иногда. Ну плюс город. Общий итог, чуть больше 11 литров на сотню, проехал тогда 550 км. Много.

Поделиться сообщением

У меня при 120 9.5 при 160 13.8...еканомия на лицо

ЗЫ при достижении скорости сбрасывал комп

Поделиться сообщением

PaulEr, Xtrail

Парни,дык у меня летом при 120 тоже выше 8,5-9.0 не поднимается. А на круизе так вообще 7,5. Просто зимой расходы реально больше,при прогреве правда 11,9 кажет. А при 160 13,4 расход.

Поделиться сообщением

В городе 12.4 по трссе 9.6 при 115 км.час. Дело в том что компьютер показывает средний расход за поезку , поэтому цифры так разнятся При сбросе показывает настоящий расход потом увеличивается или уменьшается в зависимости от манеры езды и силы надавливания на гашетку При мощности 169 лош сил расход великолепный. Пробег 1600 расход с самого начала был адекватный

Поделиться сообщением

Пробег 1650 км. После выезда из салона сбросил показания, т.к. было 40 л на 100 км. Езда в основном по городу. Режим езды спокойный, почти без резких ускорений. В настоящее время 13,3 л на 100 км. Удивляюсь, почему так много - тахометр редко показывает больше 3 тыс. об. мин., в основном 1200 - 1500. М.б. действительно из-за обкатки, т.к в пробках стоял свего 3-4 раза, да и то не более 1 - 1,5 часа.

Поделиться сообщением

Расход со временем падает.

У меня до первой тысячи было 15,0 - 15,4. Потом до четырех тыщ. плавно опустилось до 14,0-14,5. Теперь (5500) ~13. Если не сильно газом играться, то 12,7-12,8. Показания обнуляю после каждой заправки (заправляюсь до отстрела). Приведенные цифры - при езде по одному и тому же маршруту ~10 км. Кстати, расход проверял по чекам - все совпадает.

Поделиться сообщением

Т-32 2л CVT, AVD пробег 900км, на днях ездил из Новомосковска в Рязань (290км),большую часть на круизе 95км/ч, расход по БК, лучший 6.2, общий за поездку- 6.6 л/100км, был приятно удивлен. При ежедневных поездках на работу , показывает от 8.6 до 9.5. И это с прогевом, изначально частенько поездку начинаю, когда расход показывает страшные цифры 99л/100км. До этого был Аутлендер 2.4, такого расхода я не мог добиться, на заправку стал заезжать реже......

Поделиться сообщением

Вот уже неделю такой как на фото, хотя по заканчивающемуся бензину и пробегу километров литров 13,5-14

IMAG0489.jpg

IMAG0488.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...