Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 мая 2022 Вопрос дня. Из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы пропили металлический гараж соседа и мой Урал, но легче не стало. Кто что посоветует? ВОПРОС ДНЯ! Как спасаетесь от жары? 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 30 мая 2022 В школе я очень не любил читать, и нам задали Муму Тургенева. И контрольный вопрос: Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он ответил: « Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лакать лед и язык примерз, она кое как оторвалась но язык остался на льду, с тех пор она могла только мычать».. Я уяснил суть и на следующий день класс лежал весь, особенно билась в истерике наша учительница литературы. С тех пор мне приходилось самому читать... Спасибо, Папа. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 31 мая 2022 -- Слышишь, дорогая, полетели на Мальдивы... — Полетели! — Не перебивай. Так вот, полетели на Мальдивы немец, француз и русский... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 1 июня 2022 MУЖЧИHOЙ БЫTЬ ЛEГЧE ПOTOMУ ЧTO....1. Tвoй тeлeфoнный рaзгoвoр длитcя 30 ceк.2. B фильмax гoлыми гoрaздo чaщe пoкaзывaют жeнщин.3. Для нeдeльнoгo oтпуcкa тeбe xвaтaeт oднoгo чeмoдaнa.4. Oчeрeдь в туaлeт кoрoчe нa 80 %.6. Tы caм мoжeшь oткрыть вce бутылки.7. Cтaрым друзьям глубoкo плeвaть, нa пeрeмeны в твoeм вece.8. Фoрмa твoeй пoпы нe имeeт никaкoгo знaчeния, для трудoуcтрoйcтвa.10. Bce твoи oрг@змы нacтoящиe.11. Teбe нe нужнo вceгдa тacкaть c coбoй цeлую cумку крaйнe нeoбxoдимыx прeдмeтoв.12. Гaрaж и пульт тeлeвизoрa — твoи. И тoлькo твoи.13. Teбe нe нужнo брить ничeгo, чтo нaxoдитcя нижe шeи.14. Ecли ты 34-лeтний xoлocтяк, никтo нe oбрaщaeт нa этo внимaния.15. Большинство прoблeм, улaживaютcя цвeтaми.16. Tы думaeшь o ceкce 90% врeмeни, cвoбoднoгo oтo cнa.17. Tрex пaр oбуви тeбe бoлee чeм дocтaтoчнo.18. Tы мoжeшь cнять мaйку, ecли тeбe жaркo.19. Teбe нaплeвaть, зaмeтили ли oкружaющиe твoю нoвую причecку.20. Becь мecяц у тeбя oдинaкoвoe нacтрoeниe.21. Tы никoгдa нe пoeдeшь нa другую зaпрaвку тoлькo пoтoму, чтo этa — "прoтивнaя".22. Люди никoгдa нe пялятcя нa твoю грудь, кoгдa ты рaзгoвaривaeшь c ними.23. Ecли другoй мужик пoявилcя нa вeчeринкe oдeтым тaк жe, кaк и ты, вы запросто можете стать друзьями. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 1 июня 2022 -- Мама, что у нас на обед? — Луковый суп, сынок. — Ты убила Чипполино?! — Нет, я купила его уже мертвым. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 июня 2022 — Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели. — Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать? — Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 2 июня 2022 -- Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванёт и по какой причине. — Так значит я старая!?!? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 5 июня 2022 -- Капитан, у меня две новости! — Боцман, не тяни, начинай с хорошей. — У нас на борту ни одной крысы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 июня 2022 Возьмём баян.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 6 июня 2022 Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на её "Кончай, изверг!", прозвучало: "Извергай, кончик!" Если ты сильный, смелый, ловкий и очень красивый - иди домой. Ты пьяный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 13 июня 2022 Никогда не говорите "Я где-то случайно, не помню от кого услышал... ". Правильно говорить: "Ряд ведущих экспертов полагают... ". 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 14 июня 2022 21 час назад, Pzm76 сказал: Никогда не говорите "Я где-то случайно, не помню от кого услышал... ". Правильно говорить: "Ряд ведущих экспертов полагают... ". Британские ученые установили... Эксперт сообщил... Источник назвал... Врачи рекомендуют... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 14 июня 2022 В России вместо "McDonald"s" открылись первые рестораны "Вкусно — и точка". Также сообщается, что на местах закрывшихся салонов Nissan, Audi, BMW, Lexus, Porsche, Jaguar, Land Rover, Lamborghini и Bentleу планируется открыть салоны "Едет — и ладно" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 15 июня 2022 Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её грудь. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте? ". И тут что-то пошло не так... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 16 июня 2022 — Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый. Волосы вроде погуще стали и пышнее? — Да, собака сдохла, а столько корма осталось, не выбрасывать же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июня 2022 Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем ноги о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня и спрашивает: — Лошадка, тебе сильно больно? — Сильно. — Катать меня больше не сможешь? — Не смогу. — Жаль, придётся пристрелить! Коньяк признан лекарством — все, я на больничном! Валенок — это мужской носок, который оброс, отвердел и поседел… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 22 июня 2022 Разговор в курилке.. -- Сосед у меня гад! Я еду на рыбалку — он к моей жене ходит, я ночую дома — он мои сети проверяет! Ну не сволочь ??!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 22 июня 2022 Умер начальник. Его заместитель произносит на поминках с рюмкой в руке: — Об усопших либо хорошо, либо ничего! Даже не знаю, как выразить общее отношение к покойному... Голос с одного из столов: — Может, молча спляшем?.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 23 июня 2022 -- Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя. — Ну поживи, пока я крашусь... --------------------------- -- Дорогой, мне нечего надеть. — Не надо было снимать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 26 июня 2022 Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах