Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2020 -- Что унылая такая? — Чуть ребенку утренник не сорвала. — ??? — Воспитательница велела родителям быть в масках... — И что? Они же в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 марта 2020 Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: — Маня, видишь вон ту звезду? Она: — Да. Он: — Это я! А вон ту? Она: — Да. Он: — Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): — Да!!! Он: — А это — я на мопеде! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 марта 2020 -- Танюша! Какое повышение? Ты ж ведь еще совсем молодая, у тебя Ж ОПЫТА нет … Танюша, насупившись, покраснев как рак и помолчав с минуту, выдает плачущим голосом: — Ну, молодая! А при чем тут ж@па? И вообще не ваше дело, есть она у меня или нет! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 марта 2020 Мама сказала, что, если я сделаю тату, то могу валить из дома. Папа сказал, что такая возможность выпадает не часто... . . и сделал тату себе... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2020 В Китае запрещен Инстаграм, об этом известно всем, но не все знают, что запретили его отнюдь не власти КНР, а его создатели, Кевин и Майк. Они решили, что нефиг перегружать сервера ОДИНАКОВЫМИ фотографиями... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 марта 2020 -- Боря, у вас был ceкс с женщиной за 50? — Таки был, Фима... Хотя сначала она хотела за 100! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2020 Муж с женой. — Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать. — Говори! — напряглась жена — Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать. — Ну же, не тяни, говори! — Наша дочь — не от тебя! Жена в слезы: — Как?! Через минуту: — Идиот! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 6 марта 2020 13 минут назад, Pzm76 сказал: — Наша дочь — не от тебя! Жена в слезы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2020 Сынок пишет письмо из армии: — Дорогой папа, сегодня ночью мне приснился замечательный сон — наш домик, дворик и яблоневый сад. Наш чудесный, красивый тихий, уютный яблоневый сад, осенью, когда на всех деревьях уже созрели крупные красные душистые яблоки. Я вспомнил как нам было хорошо в нашем саду. Душевно, комфортно... . Какие у нас замечтельные яблоки. Большие, сочные, сладкие... . Проснулся, а во рту стоит вкус яблок. Я так по ним соскучился. Папа, пришли мне, пожалуйста, наших яблок. Больше ничего не надо. Возьми ящичек и наполни его полностью яблоками и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сала. А если сало не будет влезать, то выкинь яблоки нахрен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2020 Реанимация. Два часа пытаются реанимировать пациента, и тут пропадает пульс совсем. Врачи в панике: -- "Мы его теряем! " И тут старенький санитар интересуется: -- " А кем он работал? " Смотрят в сопроводительные документы и читают: - ----- "Водитель маршрутного такси. " Старичок подходит к двери реанимационного бокса и со всей дури хлопает! — "Пульс — 80, давление — 120 на 90... Доктор, он открыл глаза! " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 марта 2020 Витя и Надя отправили свои имена в тест на совместимость, и им пришел отрицательный ответ. Решили разводиться, хотя их отговаривали и дети, и внуки, и правнуки. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 7 марта 2020 Мужики, а если пустить слух, что коронавирус быстрее всего передается через цветы и Айфоны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 марта 2020 23 минуты назад, nikolaevich сказал: Мужики, а если пустить слух, что коронавирус быстрее всего передается через цветы и Айфоны? Может ну его? Будут бриллианты и шубы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 7 марта 2020 35 минут назад, Pzm76 сказал: Может ну его? Я не против , но обидно иногда носки=айфон и это в вечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 марта 2020 6 минут назад, nikolaevich сказал: Я не против , но обидно иногда носки=айфон и это в вечности. Ну... у меня дама воспитанная. Сказал, денег нет, значит только цветочки. Телефоны у нас одинаковые. Принципиально. И не Афони. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 7 марта 2020 1 час назад, nikolaevich сказал: Мужики, а если пустить слух, что коронавирус быстрее всего передается через цветы и Айфоны? Не, лучше пустить слух , что от короны помогает только домашний самогон... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 марта 2020 14 минут назад, apple911 сказал: Не, лучше пустить слух , что от короны помогает только домашний самогон... ... А это так и есть!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 7 марта 2020 Только что, Ровермен сказал: ... А это так и есть!))) Да ладно!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 7 марта 2020 40 минут назад, apple911 сказал: Не, лучше пустить слух , что от короны помогает только домашний самогон... 24 минуты назад, Pzm76 сказал: Да ладно!!!??? Совершенно точно! Вчера проверял, да так, что сегодня пешеход... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Pzm76 сказал: Да ладно!!!??? https://focus-ua.cdn.ampproject.org/v/s/focus.ua/amp/world/451565-malo_gradusov_proizvoditeliu_vodki_prishlos_obiasnit_chto_ona_ne_spasaet_ot_koronavirusa?amp_js_v=a3&_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15836082362557&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=С сайта %1%24s&share=https%3A%2F%2Ffocus.ua%2Fworld%2F451565-malo_gradusov_proizvoditeliu_vodki_prishlos_obiasnit_chto_ona_ne_spasaet_ot_koronavirusa Водке слабо, у неё градусов нехватат))) Сэм, самое то! Изменено 7 марта 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах