Pzm76 20108 Опубликовано: 17 марта 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 17 марта 2021 Известный детский писатель Корней Иванович Чуковский издавна мечтал покурить папирос Маяковского. И вот однажды, ему удалось выпросить у Бриков одну папироску, оставшуюся от Владимира Владимировича. Он прибежал домой, быстренько ее скурил и написал: - Две лисички взяли спички, к морю синему пошли Море синее зажгли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 18 марта 2021 Муж пришёл в три часа ночи и пьяный. Мне так лень было вставать и что-то выяснять… Я просто направила ему в рожу лазерной указкой – кот всё сделал за меня. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 18 марта 2021 -- Алло, мам, я уже нагостился, можешь приехать и забрать меня домой? — Нет. — Почему? — Потому что ты женился, сынок, и твой дом теперь там! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 18 марта 2021 Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит: — Здравствуйте. я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов? — Да задавайте, я в принципе не спешу. — Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите? — Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет. — А какие сигареты вы курите, если не секрет? — Да не секрет — "Мальборо". — И последний вопрос — сколько сигарет в день? — Пачки полторы — две. Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине: — Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб? — Серьезно?.. А вот вы сами курите? — Нет, я не курю. — И что, небоскреб у вас есть? — Нет, небоскреба у меня нет. — А я курю, и небоскреб мой... 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 марта 2021 Мама: сынок, как у тебя дела? Я: все отлично, мама! Мама: вот ты всегда говоришь, что все отлично, а так в действительности я вообще не знаю, что там у тебя происходит! Я: на работе нелады с начальством, с ремонтом ж@па, никогда не закончу, пришлось еще новый кредит взять, начал встречаться с девушкой, которая немного не в себе и свято верит, что скоро нас завоюют пришельцы. Мама: зачем ты мне все это говоришь? Хочешь, чтобы у меня инфаркт случился?! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 марта 2021 -- Ну, как ваш мальчик? Играет с подарками? — Нет, разбил все... Планшет, железную дорогу, часы... — Как?! А наш подарок? — Нет, ваш молоток целехонек... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 марта 2021 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 19 марта 2021 Мы, пионеры, решили сдать две тонны макулатуры. Погрузили ее в машину, поехали, но не вписались в поворот. Заодно сдали две тонны металлолома! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2149 Опубликовано: 20 марта 2021 Умная, воспитанная, интеллигентная, добрая! Слова дурного не скажу... Но блин, как за руль сажусь, как будто после морфлота два срока отмотала... Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 21 марта 2021 -- Готовы пройти тест на IQ? — А сколько километров нужно пройти? — Тест завершён. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 22 марта 2021 -- Вот так всегда — любишь ее, добиваешься ее, хочешь ее, а когда она твоя – надоела и в тягость… — Петрович, так ты уже пятую тарелку окрошки доедаешь… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 22 марта 2021 Клиент: "Почему ваши менеджеры не отвечают мне в ВатсАрр в 21.45 в субботу?! " Скрипт: "Наши менеджеры дерутся за возможность ответить вам в субботу в 21.45. Бои продлятся все выходные. Победитель свяжется с вами в понедельник в 10 утра. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4478 Опубликовано: 22 марта 2021 @Pzm76 в картинка же было про 10 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 марта 2021 В субботу, рано утром решил помыть окна. Уронил умные часы. Спустился вниз, нашел часы, упали на газон, остались целыми. Проверил синхронизацию со смартфоном, все работает нормально. Умные часы падение расценили как прыжок с десятого этажа и посчитали это моим новым достижением и слили инфу в интернет на все мои соцсети. Соцсети данный пост с прыжком посчитали самоубийством и сменили мой статус на умерший. Мессенджеры разослали сообщения о моей смерти по всем контактам. Через десять минут поисковые роботы желтой прессы заметили мои посты в соцсетях и стали добавлять их в ленты новостей, под заголовком "мысли перед суицидом". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 марта 2021 Детский крик из прихожей: — Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! — Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме: — Мам, я тут в какашку наступил. Где мне сандалик помыть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 марта 2021 Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . . Соскучились! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 26 марта 2021 -- Пошли кофе попьём. — У меня нет денег. — Я угощаю. — Тогда мне коньяк. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 26 марта 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 марта 2021 Весна нас нежно раздевала: Сначала шапки и шарфы, Потом пальто, потом ботинки. Потом хренак! — и минус семь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах