Anton99 2154 Опубликовано: 16 августа 2017 Врач, осматривая пациентку: — мдааа, что то вы мне не нравитесь... — Хм, да и вы доктор, тоже не красавец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 17 августа 2017 Конференция на тему супружеских измен. Ведущий: "итак, на первом месте у нас по супружеским изменам - командировочные. На втором военные..." в первом ряду встаёт седой генерал: "Что за чушь?!!! я за 40 лет службы ни разу жене не изменил!!!" на задних рядах вскакивает молодой лейтенант: "Вот!!! Из-за таких как вы, мы и оказались на втором месте!!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 18 августа 2017 Десятиклассники. Урок НВП. Разбирают - собирают автомат Калашникова. Урок к концу, военрук: "ну что, вопросы есть?" Один остроумный школьник: "Да, есть. Скажите, а почему автомат разбирается/собирается, а человек - нет?" Тот, смекнув: "ну хорошо Сергей. Вот представим: в роте отбой, ты себя разобрал и спать лёг. А ночью боевая тревога: света нет, рвутся снаряды, пули свистят... ты в попыхах, в темноте себе вместо башки задницу привинтил, и что? каска не налазит, гимнастерка не застегивается... все побежали в атаку, кричат "ура" а ты что кричишь?.." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 26 августа 2017 Воспитательница в детсадy помогает мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: — А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: — Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу: "Что ты раньше молчал-то?!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: — Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: — А где твои варежки? На что мальчик ответил: — Я запихал их в ботинки… Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 августа 2017 Теща на смертном одре. Глаза закрыты, почти не дышит. Рядом сидит зять. Вдруг муха начинает летать рядом с тещиным лицом. Она приоткрывает глаз... начинает следить за мухой. Зять: — мама... Не отвлекайтесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 августа 2017 Блондинка идёт по берегу узкой реки. Вдруг видит другую блондинку на том берегу. Сложив руки рупором, кричит ей: — Простите... а как мне попасть на другой берег? Та замешалась на секунду... и кричит в ответ: — Да вы УЖЕ на другом берегу!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 августа 2017 Мать - дочери: — Тань, вы уже три года женаты, почему у вас нет детей? — Ты знаешь мам, никак не могу заставить себя проглотить эту гадость. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 августа 2017 Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь чувствуешь? - Да! Секс отвлекает тебя от кухни! - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! – Альфонс, что ли? – Нет, пломбир Жена известного народного целителя Геннадия Петровича Малахова в постели боится даже заикнуться, что у неё болит голова. Уж лучше отдаться, чем конскую мочу пить… Лучший муж - космонавт: зарплата большая, по полгода в командировке, а если возвращается, то вся страна знает. Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик! ---- Пенсионный фонд РФ разрешает пенсионерам спать за рулём. - Ты - самый бестолковый муж на свете. Стоило мне на несколько минут выйти в магазин, у тебя ребенок весь в шоколаде! - Это не шоколад. Годы уже не те, но хотите выглядеть молодо? Ответ прост! Возьмите в руки две лыжные палки, и вы уже не старик, а занимающийся скандинавской ходьбой молодящийся пенсионер. - Извините, видимо я не смогу это все доесть. Упакуйте, пожалуйста, в контейнеры. В смысле «шведский»? Мне без разницы, откуда у вас стол. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 августа 2017 Если вы думаете что страна про вас забыла, то попробуйте например, разок не заплатить налоги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 28 августа 2017 Две подружки: — А ты видела глаза мужа, когда ты минет делаешь? — Да уж... один раз делаю минет, и тут муж входит в комнату... какие же у него были глаза!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 30 августа 2017 Две подружки: — Привет, где была? — За границей отдыхала. — Класс!! Чего привезла? — Пока не знаю, еще не проверялась ----------------------------- 90ые. Вечер. Бабушка гуляет с внуком по Тверской. — Ба, а давай вот эту светленькую тётю купим? — Ты что, Серёжа, тёти не продаются! — Ба, а давай тогда вот эту, темненькую тётю купим? — Серёжа, тёти не продаются!! — Да ну, с папой интереснее гулять. Он всегда спрашивает, какую сегодня тётю купим, светленькую или тёмненькую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 1 сентября 2017 "В детстве я увлекался фотографией. ...Но потом мама ее спрятала" (с) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 4 сентября 2017 Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. А правду говорят, что на Камчатке медведи прямо по дорогам ходят? - Нет, конечно... нет на Камчатке дорог. Разбитая рюмка - к счастью. Разбитое счастье - к рюмке. Родила тройню. Сейчас врачи борются за жизнь отца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 сентября 2017 - Папа, я влюбился. - Баба? - Баба. - Ну, и отлично! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Вечер. Киоск с хозяйственными товарами. Молодой человек и продавец. - У вас нет случайно клейкой ленты от мух? - Вы знаете, нет. Но есть мухобойки. - Нет, это как-то бесчеловечно. А ленту повесил, и вроде как не при делах. Пью чай, на упаковке написано «По рецептам королевского двора» изготовитель г. Фрязино. Не подскажете, кто сейчас во Фрязино король? — Милый, я тебе пирог испекла ! — О, это кулебяка? — Ну зачем же так, сладенький, бяка, ты попробуй вначале! Купил строительный уровень метр в длину. Полезная вещь в доме. Из под дивана чё только не вытащил. Жена привезла из магазина 12 бутылок пива, 6 бутылок вина, 3 бутылки водки и 2 хлебных батона. Муж: - К нам что, гости приходят? - Нет. - Так на фига нам два батона? Борщ у Иры был таким вкусным, а минет таким глубоким, что судебный пристав забыл зачем пришёл. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Игорь55 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 сентября 2017 В 04.09.2017 в 10:27, DadyS сказал: А правду говорят, что на Камчатке медведи прямо по дорогам ходят? - Нет, конечно... нет на Камчатке дорог. А Вы там были? :))))) "Давайте спорить о крахе и подъёме Голливуда, не видя ни одного фильма" (М.Жванецкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 6 сентября 2017 38 минут назад, Podvodnik сказал: А Вы там были? :))))) "Давайте спорить о крахе и подъёме Голливуда, не видя ни одного фильма" (М.Жванецкий) Мы много где были...только к теме "Анекдот" это не относится... Есть еще вопросы - задавайте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 сентября 2017 Сидят два кума, выпивают. Один переезжает в другую страну и продаёт куму свой дом. Но к дому отдаёт пасеку. Бесплатно. - Зачем мне твои пчёлы? Я их боюсь... - Чего их бояться? Знаешь какие они у меня смирные... Ну не на кого мне их оставить! А уже сидят хорошие. - Значит смотри, кум. Предлагаю научный опыт! Сейчас тебя привязываем голого к дереву у меня во дворе! На час! И если за час хоть одна моя пчела тебя укусит, дом тебе достаётся на тысячу дешевле и без пасеки! Согласен? - Ну...давай попробуем... Выбрали дерево, привязали спиной. Через час возвращается хозяин, а кум на верёвках висит без сознания. Этот подбегает перепуганный и начинает приговаривать, хлопая по щекам кума, - Кум, что случилось? Пчёлы покусали? Вот я дурак, что же я наделал... Привязанный с трудом открывает глаза и спрашивает, - Кум, а у вашего телёнка мамка есть??????? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 сентября 2017 Продолжая про пчёл... Советские времена. Муж с женой хотят купить машину, но денег не хватает. Соседка - торговый работник, при деньгах. Решили мужа к ней направить - в долг взять. Пошёл мужик, а соседка и говорит: денег дам, если тр..переспишь со мной, но только с пчёлкой. Мужик - с женой поговорить надо... Жена - ну ладно, деньги-то нужны...Мужик соседке - согласен. А как это с пчёлкой? Соседка достаёт пчелу и заставляет её ужалить мужика в детородный орган. Ну и дальше - процесс. Деньги в кармане, все счастливы, кроме жены. Изводит её мысль: а как это с пчёлкой? Муж рассказывает. Жена бежит на улицу, повторяет действия соседки с пчелой и детородным органом суженного. После процесса жена лежит расслабленная : Дорогой! А нафига нам машина? Давай пасеку купим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 сентября 2017 Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сосках прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске. Немая сцена. Муж - жене: - Я так понимаю, бить тебя бесполезно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах