Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 марта 2016 Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Легенда гласит, что по встречке дорога ровнее. И на обратном пути тоже. *** Резкое торможение - лучший аргумент, чтобы заставить пассажиров пристегнуться. Изменено 4 марта 2016 пользователем МВВ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владиславович 44 Опубликовано: 5 марта 2016 Легенда гласит, что по встречке дорога ровнее. И на обратном пути тоже. *** Резкое торможение - лучший аргумент, чтобы заставить пассажиров пристегнуться. Все вышесказанное подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 6 марта 2016 Предлагаю всем женщинам, для пущей ясности, в момент оргазма вскидывать руки и громко произносить "ТАДАМ!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 марта 2016 Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит: — Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 18 марта 2016 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?Он: Конечно, нет...Она: Нет? Почему нет? Тебе не нравится быть женатым?Он: Ну причем тут это?Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак?Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...Он: Ну да. Мы же об этом разговариваем!Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?Он: А где мне по твоему с ней спать?Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?Он: Ну, думаю да, конечно!Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?Он: Нет, у нее прав нет...Она: (тишина)Он: ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Март звонит декабрю: — Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: — Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил. Решил Аршавин сбежать из Варшавы в женском плетье, чтобы не побили. Переоделся и захотел проверить, узнают ли его на улице. Подходит к бабке: — Бабка, ты меня узнаешь? Бабка: — Узнаю. Ты Андрей Аршавин. Аршавин: — Как ты меня узнала ? Бабка: — Я Александр Кержаков Изменено 23 марта 2016 пользователем IRON G'irl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Март звонит декабрю: — Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу. Декабрь: — Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил. март 2016 Изменено 25 марта 2016 пользователем МВВ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 26 марта 2016 Навеяло погодой.... Новогодний опрос россиян: Пьете ли вы водку на Новый год?- Не понял вопроса... - 13 %- В каком смысле? - 18 %- Обычную водку? - 23 %- Как понять "пьете водку"? - 22 %- Все вышеперечисленное - 24 %Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?- Шампанское - 100 %- Водку - 100 %Когда вы будете встречать Новый год?- С 31 на 1-е - 10 %- С 31 на 5-е - 50 %- С 25 на 5-е - 20 %- Не от меня зависит - 20 %Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?- 40 % - 60 %- 60 % - 40 %Помните ли вы ваш первый Новый год?- Да - 70 %- Нет, помню! - 20 %- Я и последний-то не помню - 10 %Где вы будете встречать Новый год?- В кругу друзей - 10 %- В кругу подруг - 10 %- В кругу жены - 10 %- В Караганде - 100 % (Опрос среди жителей Караганды)Что за ерунду вы несёте?- Это елка - 15 %- Это подарки жене - 25 %- Это скоро станет салатом оливье - 56 %- Это Иван Петрович - 4 %С каким животным у вас ассоциируется Новый год?- С собакой - 50 %- С оленями - 20 %- Со свиньёй - 10 %- Со скотом - 10 %- С белочкой - 10%Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:2% - "да?"3% - "алло?"95% - затруднились ответитьА слабо вам съесть вот этот снежок?- Ням - 30 %- Хрум - 30 %- Ам - 10 %- А ещё есть? - 30 %(Опрос проводился за 10 $)Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)- Носки - 50 %- Галстуки - 50 %- Другое - 0 %Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)- Другое - 50 %- Совсем другое, не то - 40 %- Не совсем то - 9 %- То, а надо другое - 1 %Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин)- Мелькала - 100 %40% женщин - зима нравится, а 60% - не очень.Тот же опрос показал, что у 40% женщин есть шуба, а у 60% ее нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 марта 2016 В автобусе кто-то потерял тушь для ресниц. Бабуля подняла и читает:-...Придает объем и удлиняет... Мужики, кто потерял?---------------------------------------------------------Еду сегодня в автобусе, у стоящей рядом девушки начинает звонить телефон - такая милая песенка Укупника "Я на тебе никогда не женюсь".Девушка поднимает трубку и злым-презлым голосом начинает разговаривать:- Алло...- ...- Потому что должна слушать эту грвеликолепную песню...- ...- Не могу поменять - ты её запаролил, тварь... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 30 марта 2016 Тяжело делать бизнес в одиночку.Бухгалтер - ты.Уборщик - ты.Продавец - ты.Грузчик, который забухал и не вышел на работу, подставив всю компанию - ты.------------------------------------------В жизни каждого отца однажды наступает счастливый момент, когда звонит ребёнок и спрашивает:- Папа, тебе сколько пива брать?--------------------------------------------Магазин ковров:- Мне в детскую,что-нибудь не очень маркое.- Сколько детей?- Семеро.- Лучше заасфальтируйте ! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 апреля 2016 Услышано в Одессе- Софа Абрамовна, здрасте Вам через форточку! Мой муж вчера ночью избил меня, мою маму, детей и ушел до какой-то шалавы!Он, случайно, не у Вас?!- Роза, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь.- Фира, а шо это у Вас ноги такие кривые и волосатые?- Ой я вас умоляю... Какая разница на чём на работу бегать.Адочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один...Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю?- Эдуард Семенович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой!- Сонечка, та выходи таки, зараза, замуж за Семена Марковича!- Та вы шо,мама! Он же старый!!- Ой, вы посмотрите на неё, новая нашлась!!!- Яша, ну почему у мине бутерброд все время падает маслом вниз?- Циля, а зачем ты его мажешь маслом с двух сторон?Боря читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме". Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в Люсю пальцем:- С этого момента моё слово - закон!Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж.И угадай.... кто затем будет меня одевать и причёсывать?- Тю, а шо тут гадать - сотрудник похоронного бюро!Одесса. Дерибассовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:- Вы не знаете, где находится почта?- Знаю. А зачем она вам?- Хочу послать деньги родителям в Москву.- Пошлите со мной.- Нет! Я вас не знаю!- Не бойтесь, пошлите со мной!- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!- Ну ладно, придурок, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!Диалог в одесской аптеке...— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?В Одессе столько красивых девушек, что хочешь не хочешь, а хочешь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 6 апреля 2016 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..Тут Адам громче всех стал орать и биться головой о деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по Райскому саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:- Боже мой, а второй-то подарок какой?..И молвил Бог:- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!Вот она... Божья правда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 апреля 2016 Давид Соломонович Либман, читает в газете "Вечерняя Одесса": "Молодёжная сборная Украины по футболу, вчера, в тяжелейшей борьбе, вырвала очко у Лихтенштейна".- Боже ты мой, ну шо за молодёжь пошла - бедному еврею уже и на улицу не выйти!~~~~~~~Новые женские трусики "Матрёшка" – утоми мужика! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 14 апреля 2016 - Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? - Запад! - Точно! Дай ластик. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 15 апреля 2016 Два мужика разговаривают:- Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, лежит инструмент дома и пылится.- У меня та же история: купил я теще чемодан...------------------------------------------------------ Ну что, зятёк, с праздником тебя!- С каким это ещё праздником, мама?- Да вот, мне надо срочно уехать.-----------------------------------------------------Звонок в дверь. Муж открывает дверь и видит тёщу с родственниками.- Что же вы не предупредили, что приедете?- Так мы вас дома хотели застать! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 18 апреля 2016 Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тётка:- Бички́!!! Бички́!!!Приезжий:- Правильно - "бычки".- Правильно - "Neogobius fluviatilis", малохольный, а бычки докуривал ваш папа в детдоме, когда я уже тут бички торговала. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 19 апреля 2016 Гражданин обратился к страховщику с требованием о выплате страховки. В объяснении написал, что получил травмы в результате падения с крыши. Страховщик отказал в выплате, объяснив, что клиент вводит его в заблуждение — ведь он получил травмы не в результате падения с крыши, от чего был застрахован, а в результате удара об землю! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 25 апреля 2016 - Мы похитили тебя, чтобы изучать! - Так нельзя! Люди - высшая ступень эволюции, мы достигли высочайших высот в искусстве, у нас есть Бах, Бетховен, Моцарт! - Сколько фортепианных сонат у Бетховена? - ...*молчание*.. - Готовьте анальный зонд... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 25 апреля 2016 Дачный сезон Ребят, может кто нибудь сталкивался? Как заасфальтировать дачу? Полностью весь участок. Не могу больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах