pyramid 904 Опубликовано: 3 декабря 2015 Фраза с женского Интернет-форума: - Замуж по-прежнему не зовет, но пердит уже не стесняясь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 4 декабря 2015 — Сара, сколько Вы весите?— В очках сто двадцать килограммов.— А без очков?— А без очков я не вижу весы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11391 Опубликовано: 4 декабря 2015 Когда у вас случается трудный день, и вы восклицаете: «Я НЕНАВИЖУ свою работу!», попробуйте сделать следующее: по дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы. Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон — никто не должен вам мешать. Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: «Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn&Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!» (Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn&Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd’).А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: «Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn&Jоhnsоn!» 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 декабря 2015 Убирается внук у моей племянницы в комнате, старательно драит трюмо дихлофосом.-Саша, ты что делаешь??? Это же дихлофос!- окидывает недоуменным и всезнающим взглядом:- И что??? Зато мухи смешить не будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) —Дорогой, а давай мы с тобой поменяемся на выходные!—Это как?—Ты будешь стирать и готовить, а я буду тебя хотеть...)----------------------------------------- Мужчина заходит в магазин и спрашивает у продавца:- Скажите, пожалуйста, у вас есть бюстгальтеры 56-го размера?- Что вы мужчина, таких размеров не бывает. А чем вы меряли?- Шапкой... — Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов! Бензин опять подорожал!— Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?— Но зато у меня есть зажигалка! Изменено 14 декабря 2015 пользователем Podvodnik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 декабря 2015 — Алло! Это дгевообгабатывающий завод?— Таки да!— А Зяму Хаимовича можно?— А его таки нет — он ушел по цехам.— Сами Ви поц и хам! ! А Зяма Хаимовим хороший чкловек! !-------------------------------— Изя! Не ешь так много мороженого!— Почему?— Пукнешь — отморозишь себе ноги!------------------------------------- Рабинович, говорят вы стали импотентом?- Да...- Ну и как?- Как гора с плеч... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) - Папа, я камнем попал в соседский Лексус... - Уйди, мальчик. Я тебя не знаю... Изменено 17 декабря 2015 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 декабря 2015 Одесса. Суббота. Вечер.Гаишник останавливает:- Пили?- Нет!- А почему? Случилось шо нибудь?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 декабря 2015 На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.Женщина :— Я извиняюсь спросить, а с трихуэлем у вас есть?— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 21 декабря 2015 Два ковбоя скакали по прерии – Джо и Том, и Том спрашивает Джо – говорит: «Слушай, я все понимаю, а вот закон сохранения материи не понимаю». Джо говорит: «Да это очень просто: вот ты умрешь, и я тебя похороню в прерии. Ты будешь лежать в земле, разлагаться потихоньку, и из тебя трава вырастет. Пройдет корова и съест эту траву. И потом наложит кучу. А я подскачу, посмотрю и скажу – ой, Том, ты совсем не изменился!» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) интересно, а сколько в России будет стоить бензин, когда нефть упадет до нуля!? т.е. станет бесплатной... Изменено 23 декабря 2015 пользователем Алекс35 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 23 декабря 2015 интересно, а сколько в России будет стоить бензин, когда нефть упадет до нуля!? т.е. станет бесплатной... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 24 декабря 2015 "Не хочу домой, там еще уроки делать..." — ворчала мать, идя с работы.--------------------------------------------Бесит, что работа не волк и не убегает в лес.-------------------------------------------На уроке анатомии:— Кто скажет, какой самый большой орган человека?— Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 24 декабря 2015 из чего складывается цена бензина хачу! ХАЧУ!! бенз по 24 рубля!!! покажите мне эту заправку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 24 декабря 2015 покажите мне эту заправку вернись назад в десятый год, и будет тебе щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 24 декабря 2015 интересно, а сколько в России будет стоить бензин, когда нефть упадет до нуля!? т.е. станет бесплатной... тогда доплачивать автолюбителям будут на заправках. потому как с единицы емкости нефти кажись на четверть еще другие продукты выходят (керосин, газ, жижа полезная и тд). вот при их продаже откат водиле и пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 25 декабря 2015 хачу! ХАЧУ!! бенз по 24 рубля!!! покажите мне эту заправку! Смотрим внимательно: Расчет по состоянию на 7 февраля 2011 года. Сейчас, распределение пропорций ценообразования примерно такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 декабря 2015 Ребята! Тема про анекдоты. Если хотите поговорить на тему, и ее развить, по стоимости бензина, то есть соответствующие разделы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) - Наум Ароныч, а Вы кудой?- Таки Сёмачка шо б ты знал, скажу тебе за твой интерес... идупокупать яйца!- И шо на Привоз или к Циле у лавку?- Та не, у тёплое морэ! В электричке парень смотрит на сидящую напротив него девушку. Та уже минут 10 озадаченно грызет ручку, глядя в кроссворд. Наконец, он не выдерживает:- Девушка, Вам подсказать что-нибудь?- Угу. Крупная сова, 5 букв.- Так это филин!- Чтобы вторая буква была "у"....- Хм... А может "у" неправильно вставлено? Откуда оно там?- Палочка для игры, 3 буквы.- Кий!- Ну да, я так и написала.... Ладно, все спасибо. Дальше сама подумаю... В школе учительница дает задание детям:— Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:— Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:— Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:— Если скрестить лобковых вшей со светлячками...— ЧТО-ОО??, поперхнулась учительница.Что ты такое говоришь?— Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАС-ВЕГАС! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Podvodnik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 30 декабря 2015 - Сёма, вот говорила ж тебе - "Не пей просроченное молоко!" - Даааа, Циля... меня ТАК ещё никогда не просрачивало... --------------------------------------------- — Изя, сыночка, послушай сюда свою маму: избегай плохих компаний. Там и зарплата маленькая и начальник — идиёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах