YACHESLAV 192 Опубликовано: 14 ноября 2013 Перт 1 привез немцев с Россию чтобы они научили русских делать колбасу..... Русские сделали, попробовали и .... пошли и взяли Берлин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 16 ноября 2013 Я в детстве не очень любил теплое молоко! Поэтому мама, перед тем как меня покормить – подолгу сидела в холодильнике. Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глоткуи помогает только пиво,которым, запиваешь водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 ноября 2013 Первое правило зимнего секса: у кого сопли, тот снизу-------------------------------------------------------Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?Ответ: - Украинец- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!- Украинец.- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!!- Да Украинец моя фамилия!Офицер (подозрительно) - Так... А национальность?- Белорус.- Ты что, издеваешься?!!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 ноября 2013 Стучится полиция в дверь к наркоманам и спрашивает:- Что это у вас хохот все время и тряпками жжёными воняет? Что вы тут делаете?А они отвечают:- Да..тряпки жжём...смеёмся.... Вчера в районное отделение милиции был доставлен гражданин Петров, где во всём и признался. В чём конкретно он признался, сотрудники милиции решат завтра... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 18 ноября 2013 В магазине. Стоит девочка с мамой у прилавка. Возле кассыобразуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку.Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.Мама: "Доченька, что с тобой?"Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"Мама: "Что, что такое, доченька?"Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин:"Жопы, попкы, вокруг одни попкы" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 20 ноября 2013 — У меня вчера не получилось с девушкой— Ха! Жесткий диск стал гибким?— Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство"Я завис на пять минут, потом ржал полчаса... в-общем у меня после такого не получилось...Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.Она ему и говорит:— Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписаной и тут же женой тебе буду!Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться.— Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое?Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и … вновь стала лягушкой.Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман и подумал:"А удобная штукенция..." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 20 ноября 2013 Уймите своего кота! Вчера он так орал, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! -Простите, но ваша дочь начала первой. Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь... -Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить. -Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольт 102 Опубликовано: 20 ноября 2013 В России менты теперь стали подкидывать в карманы флешки с не лицензионным софтом, фильмами, порнухой или музыкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольт 102 Опубликовано: 20 ноября 2013 Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох.- Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6…- Все, не могу больше…- Что?! Сдох?!!- Да…- Вот и хомяк твой тоже!!! Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, Привет, конфетка!@ть, купим, чтобы все, как у отца было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 ноября 2013 Уйдут, уйдут ведь без возврату года пригодные к разврату.Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!Все возмущаются:— Это насилие!Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:— Это обман!Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:— Обратите внимание! Добровольно и с песней!Хаим женился на Доре, но через некоторое время стал увиваться вокруг её младшей сестры Цили. Его тесть Абрам выговаривает ему:- Хаим, как ты себя ведёшь?- Но, Абрам Моисеевич, если бы, не дай Бог, не при нём будет сказано, Дора бы умерла, вы бы позволили мне жениться на Циле?- Конечно, так велит наш обычай.- Ну так что, вам таки жалко, что Дора ещё жива? ***- Ты знаешь, Жора, мне вот одна еврейская мелодия нравится...- Да ты что?! Как хоть называется-то?- Эх... как её... чёрт... забыл, как называется... Во! Вспомнил! "Без двадцати восемь"!-Дед, а ты в детстве где сидел в контакте или в одноклассниках?-Я в детстве в обезъяннике сидел, за контакт с одноклассницей.------------------------------------------------------------------- Тяжело работать, когда шефа нет?- Очень тяжело. Даже курить не хожу, боюсь что домой уйду.-----------------------------------------------------------------Раньше питался у телека, теперь у компа…Вывод: куда шагнет прогресс, туда двинет и столовая! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 ноября 2013 про прогресс со столовкой- это в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 21 ноября 2013 Муж с женой ложатся спать,жена раздевается на туалетном столике складывает украшения,снимая серьги говорит-Как дырка болит от сережки!Муж-Та-а-а-к!От какого на хрен Сережки?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 ноября 2013 В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.Травматолог:— У нас травмпункт, а не кукольный театр. Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит.Стюардесса:- Ты кто? Откуда взялся?- Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь.- Ох, и я бы поела!- А что в обмен дашь на мясо?- Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал!Мужик вскакивает, кидается ее обнимать:- Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 ноября 2013 Пить будешь?.....Нет! Мне Вера не позволяет!.....А какая у тебя вера?....Эдуардовна! ))))))------------------------------------------------------------------------------------------ Вот какой идиот, в шуточной новогодней анкете, на вопрос "Самый старшый член семьи", догадался написать "дедушкин"?...----------------------------------------------------------------------------------------Раннее утро, на улице птички поют. Просыпается в вытрезвителе мужик. Смотрит, а рядом стоят в ряд молодые девушки в одних белых передничках, на голое тело.- Чего желаете, уважаемый?Мужик перекрестился, протёр ясные очи, но потом чётко и твёрдо заявил:- Пива!- Чего ещё пожелаете?Мужик вообще в ауте, но собрал всю свою волю в дрожащий кулак:- Икорки красненькой, бутылку виски и кубинскую сигару! И не поинт тут стоять, танцуйте стриптиз!!!Сотрудницы быстренько принялись исполнять пожелания "клиента", всё ближе прижимаясь к баловню судьбы. Вдруг в палату вбегает взъерошенный начальник вытрезвителя и кричит:- Гоните выпей рюмочку какао это шибздика, это однофамилец! Это не тот Путин!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 ноября 2013 Блин! Хотела плюсануть, рука дрогнула ))) Сорри Сереж ))) Вот +++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarewih 396 Опубликовано: 22 ноября 2013 Муж придя домой, увидел, что жена стоит голая перед зеркалом и рассматривает свой живот. Удивленный увиденным - спрашивает:- Дорогая! Ты в своем уме?На, что супруга отвечает:- Дорогой! У меня есть сомнения. То ли я беременна, то ли у меня газы не отошли.И такое же действие супруги, с завидным постоянством муж наблюдал в течение недели, по окончании которой, жена придя с работы, застает перед зеркалом голого мужа. На ее естественный вопрос:- А с тобой-то, что?Муж ответил:- А я вот смотрю, что у меня... мужской орган или газовый баллончик. Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке.Жена это заметив:- Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда?- Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вольт 102 Опубликовано: 23 ноября 2013 Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — Пи@дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ? , шесть букв, вторая "и"? — Пи@дец! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете — "пи@дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пи@дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 24 ноября 2013 Бухают два мужика. Один - другому:- Тещу убил.- Врешь!!!- Пошли покажу.Приводит в свой двор. Там холмик и из него торчит голая задница.- Что ж ты задницу оставил?- Да велосипед удобно ставить.-------------------------------------------------------------- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством.- Понятно... Когда уезжает ваша теща?-------------------------------------------------------------Утро в деревне после первого дня свадьбы... Тёща сидит и пытается дрожащими руками зашить платье невесты, накануне порванное...Вдруг скрип двери и из спальни шатающейся походкой с глубокого похмелья выходит зять и идёт мимо неё.Тёща: - Зятёк, а ты не мог бы мне помочь нитку в иголку вдеть, а то никак не попаду..Зять: - Мама, а не пошли бы вы на хрeн... Я тут кружкой в ведро не попаду, а вы со своей ниткой... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 25 ноября 2013 Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет.Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет...С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжаетМерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:— Dо уоu sреаk Еnglish?Мужик с глубоким вздохом:— уеs I dо. А х.у.л.и. толку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2013 - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех.- Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. Прихожу к другу в больницу, у него открытый перелом руки, а он сидит такой счастливый и улыбается! Я его спрашиваю:- Ты че такой радостный?- Я пока скорую ждал, все-таки укусил свой локоть!! И пусть все обо***тся! Муж спрашивает жену:- Зачем тебе новая шуба? Чем старая не устраивает?- Ее же моль поела.- Значит моли нравится, а тебе нет? Приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит :-я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит :-вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:-ну что чувствуете???-я не чувствую я в этом сижу.. В школе. Учительница:- Сегодня у нас контрольная.Блондинка:- А можно пользоваться калькулятором?- Можно.Другая блондинка:- А таблицами Брадиса?- Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах