IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2012 Lexopes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 План на понедельник: 1. Ждать пятницу. Участковый полицейский - бытовой мусор. Гламурный скунс испугался. В воздухе запахло Кеnzо... Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы... Скоро во всех городах России: зашел в магазин, погрелся, вышел Какая детка сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после обеда? В районе Казанского вокзала зарегистрирован подземный толчок. Вход платный. Кто трубит — тот трубач, кто ткет — тот ткач, а кто врет — тот врач. Карл у Клары украл МасLаrеn, а Клара у Карла украла Соrvеttе Бабка, пришедшая в полицию на опознание грабителя, ткнула пальцем в портрет президента. По настоящему на работе вкалывают только медсестры! Остальные так, фигней страдают! Занял денег у лучших друзей, купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами. В отличии от людей, кошки лижут попку только себе. Бывает сойдешься с кем-нибудь.. и вот уже чужие трусы, сохнущие на балконе, затмевают тебе солнце. В конкурсе на самую креативную татуировку победил молодой человек с надписью "ЗАБОР" на х... Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. У винного магазина отобрали лицензию, и он теперь невинный... У меня папа, недавно ставший дедушкой где-то вспомнил, что если малому под подушку положить корень валерианы, то малой будет спать спокойно. Правда забыл, что кот тоже с нами в квартире живет... Дядя мой в детстве в деревню на лето ездил. Однажды завели там барашка, маленького. Дядя с ним любил играть: убегал от него по лесочку, а барашек дядю безуспешно пытался догнать. И на следующее лето дядя снова поехал в деревню. Баран вырос. А дядя не поумнел... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2012 Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!" Конечно сдадёт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 26 октября 2012 Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом — то почему пятницу не выделяют синим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 26 октября 2012 - Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал! - Дайте мне АК-47, рожок патронов, и мир станет лучше. - Рожка не хватит. - Я не говорил, что он станет идеальным, но он станет лучше... Ну что же вы стоите в дверях? Ну не стесняйтесь, не стесняйтесь, идите на (три буквы)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 27 октября 2012 Иду щас по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано – «Х@Й». Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через «@». Довели модераторы страну, блин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 октября 2012 В 'Газпроме' депрессия, у руководства заканчиваются мечты... Отец Федор 3 года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди А8. Умиротворение — это когда наелся варенья и умер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 27 октября 2012 Давайте, переименовывайте милицию в полицию, думу в парламент, но на то, что мы вас начнем называть геями даже не рассчитывайте - как звали пи%арасами так и будем... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 29 октября 2012 Скучно без водки на работе... Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: - Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): - Не дает мама, папа не делится... 4 ноября 2012 года на Красной площади пройдёт парад в честь парада 7 ноября 1941 года в честь революции 25 октября 1917 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 30 октября 2012 Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал бандерлога песком и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 30 октября 2012 Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!". (Московские наблюдения...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 30 октября 2012 Эстонские ПВО не верят в существование сверхзвуковых самолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 31 октября 2012 Разговаривают два профессора. -Скажите, коллега, вот вы говорите "системный подход", "системный подход"... не могли бы вы привести какой-нибудь наглядный пример использования системного подхода. - С удовольствием! Вот предположим, чисто теоретически, что геям удалось пробиться во власть. Что по вашему мнению произошло бы? - Ну я не знаю, гей-парады бы разрешили. - Нет, коллега, используя системный подход я бы предположил, что они бы: во-первых, отменили бы законы биологии, например, заставив всю страну вставать на час раньше; во-вторых, отменили бы законы математики, скажем, сделав нулевое промилле; ну и в-третьих, отменили бы законы физики, допустим, начав изобретать вечный двигатель в каком-нибудь Сколково. - А не кажется ли вам, коллега, что вы говорите о дураках? - Вы невнимательно слушали, коллега. Я же использовал системный подход. Видите ли, у геев все делается через ж..пу. Принятие законов - не исключение. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglsa76 373 Опубликовано: 31 октября 2012 Подрабатывал я на автосервисе. Приехала девушка и попросила проверить машину перед зимой. Хондочка свежая, я говорю - все путем, но вот резину зимнюю было бы неплохо. Цена вопроса килобакс с дисками. Она не согласилась, уехала. Появилась опять через неделю, мелочи по гарантии. Отдаю ей ключи после ремонта, она заявляет (с презрением): "Вы меня хотели развести на зимнюю резину, а на станции около дома мне сказали, что нужно только зимний воздух в колеса закачать, 20 минут работы." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 31 октября 2012 - Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились. Инициативная группа некрасивых женщин требует от Госдумы отменить запрет на продажу алкоголя после 21:00. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 2 ноября 2012 Диктор читает астрологический прогноз на следующий день: -... Раком лучше всего встать завтра в 7 часов утра. - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли... Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 8 ноября 2012 Под утреннее ненастроение: Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают.. - Пи...(латентные гомосексуалисты)!!! - слышится через стены со всех сторон.. - Мы в ответе перед теми, кого приручили.. - философски говорит старший.. - А что случилось, вроде всё как обычно? - спрашивает самый молодой. - Народ на работу проспал…- поясняет старший... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilitch 70 Опубликовано: 8 ноября 2012 Свежий анекдот: http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...153/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 9 ноября 2012 «Бывшего милиционера-оборотня посадили за укус полицейского» http://lenta.ru/news/2012/11/09/police/ Интересно укушенный тоже стал «оборотнем»… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 11 ноября 2012 Девушка сидела на диете целую неделю. Решила попить водички. Открыла холодильник....... в глазах туман... . Очнулась, когда запивала шоколадку борщом. Оральный секс, это когда женщина громко кричит в постели, занимаясь сексом,думала я раньше. А на самом деле вон оно чё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах