Сэм 6771 Опубликовано: 18 марта 2011 Ой...тут на одном из форумов старый и подзабытый, но приятный, баянчег вычитал - Вы кто? - Я добрая фея. - А почему с топором? - Вот видите как мало вы знаете о добрых феях... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 марта 2011 Учительница: - Здесь мы видим, что крокодил отложил яйца... Кто знает: зачем? Вовочка: - Старый он уже... Не нужны они ему... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
индеец 27 Опубликовано: 18 марта 2011 Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым эбану!!! Учительница падает в обморок… Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым эбану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого куево, эбани красным.,))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 18 марта 2011 - Важнейший элемент в диете для похудения - это сон! - Это как? - Вовремя не уснула - обожралась пирожными! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 28 марта 2011 Блондинка в автосервисе: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка! Ответная фраза приемщика: - Это понятно. А с машиной то что? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2011 Cитуация: 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на .... их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро уедут Даже очередь не успел дать и гранату кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 марта 2011 Воффка, где ж ты эти Боровские баяны то выискиваешь? Какой "могильничек" разворошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 28 марта 2011 Секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 28 марта 2011 Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: — ??????!!!!!.. Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 28 марта 2011 - Вась, а Вась! как правильно писать - "грудь" или "груть" ? - через "т"! - а почему? - проверочное слово - "титька"! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 29 марта 2011 с баша RomAndry: Знакомый не давно получал несколько поломанных iPhone 3G (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет на растаможку как за новые iPhone 4G. Он ни слова не говоря, пошел в банк, оплатил, взял свидетелей и пошел в таможню. Там, отдав квитанции и получив груз возмутился: «Где мои новые 4G?!» Идет разбирательство. Знакомый получает новые 4G или компенсацию. Урок он преподал хороший — на заметку тем, кто получает и растомаживает. --------------------------------------------------- KermlinRussia: Мы готовы простить Каддафи, что он диктатор и убийца, но бензин по 14 центов за литр и зарплата учителя $3 тыс. в мес. – это уже беспредел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 марта 2011 Маленькая коммунальная квартирка. Мама и папа хотят заняться любовью, а вот четырехлетнего сына подевать некуда. Папа говорит: - Вовочка, иди стань к окошку, открой его и рассказывай нам все, что увидишь. Тот отошел, открыл и начал рассказ Родители тем временем начали медленно двигаться. Вовочка: - Вон трамвай вижу едет.. Папа: -Ещёёё... Вовочка: -Вон кошка смешная облезлая вижу бежит... Мама: -Ещёёёёё!!... Вовочка: -А вон Наташка из нашей группы в окне торчит... ее родители тоже наверно ... трахтуются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 29 марта 2011 Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛИНОЧКА 8 Опубликовано: 30 марта 2011 Сейчас деньги зарабатывать нетрудно, трудно их потом получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 31 марта 2011 Давненько не заглядывал на один ресурс: Из размышлений. " Президентом- был. Премьером- был. Патриархом..О-о." Представьте: Вы – фотокорреспондент, и вас отправили снимать события в горячей точке. Скажем, в Японии. Вы вдвоем с пилотом летите на трехместном вертолете над местами разрушений. Вдруг вы видите тонущую яхту, и на ней двух человек. Вы можете взять на борт только одного из них. Вы подлетаете ближе и видите, что на тонущей яхте Путин и Медведев. Яхта уже почти полностью затонула, остались считанные секунды до ее полного погружения под воду. Вы должны сделать выбор быстро, очень быстро... Итак, Какую пленку вы используете для этих снимков: цветную или черно-белую??? Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition \"На посошок\" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, ЕДРЕ-БАТОН, УВИДЕЛО!!! ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА" ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс В автобус заходит пьяный мужик и садится. Подходит бабка-кондуктор и спрашивает чего у него за проезд. Далее происходит нижепреведенный диалог. Мужик: — Ты меня не узнаешь? Кондуктор, с тупой рожей: — Нет! — Не серьзно не узнаешь? Кондуктор, с еще более тупой рожей: — Нет!!! — Не, ну, что в натуре не узнаешь? Кондуктор, разъяренно: — Нет!!! А кто ты? Мужик, с довольным видом: — Дык заяц я. Прислал другу смску “как дела?” Получил ответ “ХОРОВО” сижу и думаю, где опечатка... А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... -Весы подойдут? Доктор, скажите, у меня грипп? -ДА!! -Свиной??? -ДА! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7! Биологически активная добавка - Пиво. Снимает стресс, тренирует печень, повышает общительность. Способ применения: принимать во время еды, три раза в день. - «Чернобыля-2» не будет, - успокаивает японское правительство. - Будет «Фукусима-1». 2020-й год. Из зараженной радиацией земли японцы начали делать аккумуляторы. — У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла. — Мясо на тёрке??? — Ну! А че? — Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают. Почему русские пьют так много водки? Чтобы хоть ненадолго забыть, что живут в самой лучшей стране По нормам приличия, после того, что правительство РФ проделало со своим народом, оно обязано на нём жениться. Мастер на все руки - никто, по сравнением с мастером на весь язык. Ведь сделать - каждый дурак сумеет, а вот попробуй несделанное за сделанное в лучшем виде преподнести. А теперь - тест. Внимательно посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая - значит, вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней! Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 марта 2011 Давненько не заглядывал на один ресурс: Я так полагаю, что ресурс этот называется "Лучшие произведения мировых композиторов для Баяна с оркестром"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 31 марта 2011 Ну, эту ветку я люблю читаь, так что бояны у меня не сильно громоздкие... Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 марта 2011 Та не переживай, Вадим! Не аккордеоны конечно...так, небольшие гармошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 31 марта 2011 ты, Денис, эта... инициативу не убивай на корню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 апреля 2011 На седьмой день Бог осмотрел всё, что он сотворил, потер руки и сказал: - Зае**сь! И все зае**лось. Сэм: Воффка опять могильничек с боянами разворошил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах