Радист 150 Опубликовано: 3 ноября 2022 Сидят два пенсионера на скамейке, играют в шахматы, мимо них прошла эфектная молодая девушка. Пенсионеры сопроводили ее взглядом, и один из них говорит - эх было бы мне сейчас двадцать лет. Второй двигает на доске фигуру и отвечает - да ты сума сошел, пять минут удовольствия и опять сорок лет пахать до пенсии. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 ноября 2022 Дама рассказывает подруге: — Накрасила брови, ресницы, губы, ногти на руках и на ногах… Остановиться не могу! Пошла во двор и забор ещё покрасила.. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 4 ноября 2022 Никогда не переживай о том, что становишься старше. Ты всё так же сможешь творить дичь... просто медленнее. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 5 ноября 2022 -- Как ты думаешь, моя кошечка беременная или просто толстенькая? — Ну, судя по шарам, все-таки жрёт много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 10 ноября 2022 -- С вас 200 рублей. — На ценнике же написано 100? — Да, написано, но на самом деле это стоит 200. — Ладно, вот... — Извините, но вы мне дали только 100. — Да, там написано 100, но на самом деле это 200. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 10 ноября 2022 Пост ГАИ. Капитан останавливает элитный мерс. Оттуда выходит большой чиновник. Капитан говорит - Вы пересекли двойную сплошную при обгоне, будем составлять протокол. И тут началось, да ты знаешь кто я, да я тебя, да ты у меня. У капитана было плохое настроение, ему надоело выслушиват угрозы, он повернулся к сержанту Петренко и сказал - совсем обнаглели, никакого уважения к пагонам, отвезешь его в лес и тр.. нешь его в зад. Чиновник завопил, он это дело так не оставит, такого позора он не допустит. Тут капитан машет жезлом и останавливает крутой бумер. Оттуда выходит пьяный бизнесмен, пальцы веером и набрасываеться на капитана, да ты знаешь кого ты остановил, да я тебя, да ты завтра приползешь с извинениями, потом лезет в драку и отрывает капитану пагон. Капитан вместе с сержантом укладывает бизнесмена на асфальт и надевает на дебошира наручники. Потом говорит сержанту, это вообще беспредел, вывезешь его в лес и пулю в голову. Сержант забросил провинившихся в уазик и повез в лес. Чиновник стучиться в стекло и начинает причитать. Петренко - ты ж только ради бога ничего не перепутай, меня всего лишь, тр.. хнуть в зад. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 ноября 2022 Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послал им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Объявление на пограничном столбе: "Товарищи нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производятся! " 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 16 ноября 2022 Недавно потерялась собака. Я думала, что с ума сойду. Все силы на поиски, куча объявлений по округе, репосты в соцсетях. Любые деньги, лишь бы вернуть. Звонит мужик: "Я экстрасенс и точно знаю, где ваша собака. Готов помочь за небольшую услугу". А я в таком состоянии готова на всё. Диктует адрес и говорит: "С собой обязательно взять сметану, два кг картохи и туалетную бумагу". Пофиг, взяли, понесли. Открывает дверь, и мне навстречу мой пёс выбегает. Мужик ржёт, говорит, что нашёл его. А список - это ему лень в магазин идти было. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 ноября 2022 Учительница: — Петров, домашнюю принес? — Принес. Налить? 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 ноября 2022 Жена мужу: — У меня курица в духовке, поглядывай, а я до соседки дойду. Через полчаса жена возвращается: — Ну как там курица? — Никуда не выходила! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 ноября 2022 Женщины — очень нелогичные создания. Сначала жена предложила использовать в нашей спальне игрушки, для разнообразия. Потом сама же отказалась ими пользоваться. Хотя и квадрокоптер, и железную дорогу я выбрал самые лучшие. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 ноября 2022 — А вы любите холодную рисовую кашу с огурцом? — Нет. — А с сырой рыбой? — Нет. — Может с горчицей? — Нет! — Может тогда подать суши? — Суши давайте. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 ноября 2022 Накануне шел мокрый снег, а ночью подморозило. И когда утром я шел на работу, то понял, почему в России лучшие фигуристы... В предновогодний день на почте работникам попалось письмо без адреса, но с именем адресата: "Дедушке Морозу". Написано оно было корявым детским подчерком. Добродушные и любопытные работники решили вскрыть письмо и прочитать что там. А написано там было следующее: - Дорогой Дедушка Мороз меня зовут Витя. Мы живем одни с бабушкой, родителей у меня нет, а еще нет у меня рукавичек, шарфика, зимних сапожек и машинки игрушечной тоже нет, и подарить мне это кроме тебя никто не сможет. Если ты такой добрый подари мне все это пожалуйста.... Сжалились добрые работники почты скинулись, купили мальчику подарки и отправили посылкой. Через несколько дней смотрят опять письмо без адреса написанное тем же подчерком. Вскрыли его и читают: - Дорогой дедушка Мороз! Подарки твои я получил и сапожки, и рукавички, и даже игрушечную машинку, а вот шарфика нет. Наверное какие то сволочи на почте вытащили.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 ноября 2022 Муж: - Дорогая, какого приезжает твоя мама? Жена: - Числа или хрена? 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 25 ноября 2022 -- Чем настойка отличается от наливки? — Пока она стоит — это настойка, когда ты её наливаешь, становится наливкой. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 25 ноября 2022 - Скучаю без тебя... - Я ещё никуда не ушёл. - Так иди, ты мешаешь мне скучать! ------- Ладно, черепахи передвигаются не слишком быстро. Но мне не доводилось слышать, чтобы хоть одна черепаха куда-нибудь опоздала. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 ноября 2022 Два соседа пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у меня небольшой станочек. Напечатал. Купили водки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в соответсвующие органы. — Что вы это печатаете? — Да я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтобы знать с кем можно пить и дружить. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 ноября 2022 Первое свидание. Она: "Главное, не дать ему понять, что у меня есть дети". Он: — Закажем десерт? Она: — Если хочешь десерт, сначала доешь овощи! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 декабря 2022 Женщины склонны преувеличивать проблемы. Ты задержал взгляд на чьей-то груди первого размера, а огрёб как за полноценный четвёртый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 1 декабря 2022 (изменено) Европеец спросил на канадском форуме, почему так мало канадцев интересуются футболом. Ответ: Мы бы с удовольствием смотрели, но с небольшими изменениями правил: — Поле слишком большое, а активность лишь на небольшом участке. Надо уменьшить. — Игроков слишком много, опять-же активны лишь небольшое число за раз. Ограничиться тремя форвардами, двумя защитниками, и вратарем. -- Слишком много пауз. Дать право игрокам менять состав команд на поле без ограничений. — Голы слишком легко забиваются один-на-один с вратарем. Уменьшить ворота. — Залить поле льдом и выдать футболистам коньки и клюшки. -- Мяч заменить на шайбу. Изменено 1 декабря 2022 пользователем Pzm76 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах