Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Excalibur

анегдот :)

Рекомендованные сообщения

25.07.2022 в 16:42, Ровермен сказал:

про колбасу

:ag:

Разговор по скайпу около 3 часов ночи.

— Привет! Чё делаешь?

— За колбасой пошла.

— Не поздновато ли?

— А у меня холодильник круглосуточно работает!.. 

Поделиться сообщением

NNservice.ru

Компания Аррlе забанила мое приложение "Весы" для Айфонов. Поддержка написала, что тысячи людей раздавили свои Айфоны, используя мое приложение. 

Поделиться сообщением

Помирает один старый еврей. Родственники:

— Ты не можешь уйти, не раскрыв нам секрет приготовления своего вкуснейшего чая!

— Заварки больше кладите!

— Снова бредит! 

Поделиться сообщением

Камера в нашем коттеджном посёлке засняла ceкс каких-то людей у забора. Так вот, мы с соседями возмущаемся, сколько ещё будет продолжаться подобный беспредел! 21-й век, а камера уличного наблюдения недостаточного качества, чтобы нормально все рассмотреть! 

Изменено пользователем Pzm76

Поделиться сообщением

Конец 70-х, самолет Москва — Париж. Незадолго перед посадкой в салон входит стюардесса и говорит:

— Мадам и месье, товарищи, скоро наш самолет приземлится в парижском аэропорту. Когда вы окажетесь на французской земле, вам наверняка понадобится о чем-то спросить у местных. Я готова перевести ваш вопрос на французский. Прошу.

Один из пассажиров спрашивает:

— Как будет по-французски "Как пройти к Эйфелевой башне"? Стюардесса перевела. Спрашивает второй:

— Как будет по-французски "Сколько стоит чашка кофе"? Стюардесса перевела. 

Спрашивает третий:

— Как будет по-французски "Вы очень красивая девушка, я хотел бы с вами познакомиться"? Стюардесса перевела и этот не вполне соответствующий моральному кодексу вопрос. Тут вдруг робко подает голос неизвестно как оказавшийся на борту авиалайнера пожилой еврей:

— Извините, а как будет по-французски "Где тут у вас дают политическое убежище"? Поднимается мужик в кожаной куртке, сурово глядит на еврея и спрашивает:

— А вам зачем?

— Боже упаси, отвечает пожилой еврей. Мне это совсем незачем. Я просто хотел деликатно выяснить, кто у нас старший группы....

Поделиться сообщением

Больше всего жену раздражало то, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим... 

Поделиться сообщением

-- От пьющих мужчин жёны уходят чаще...

— Скажите, а сколько нужно выпить? 

Поделиться сообщением

Утро. Понедельник.

Начальник спрашивает:

- У тебя глаза красные. Пил, что ли?

- Нет! По работе скучал, плакал!

Поделиться сообщением

Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама:

— Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы:

— Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь:

— Ну, так а что тут плакать, сына?!.. Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!..

— Так я и засмеялся!!!.. 

Поделиться сообщением

Хочу купить у вас собаку…

— Суку?

— Зачем мне с@ка?! Давайте хорошую…

— с@ка — это пол собаки.

— Да на хрена мне пол собаки?! Целую давайте! 

Изменено пользователем Pzm76

Поделиться сообщением

Третий день идет мужик по пустыне. И тут видит едет чукча на собачей упряжке. Думает мираж. Но на всякий случай спрашивает.

— Помогите, я заблудился.

— Это ты то заблудился?! 

Поделиться сообщением

Как говорил мой дед:

— Кроме девок и водки есть много других занятий, правда, они не интересные... 

Поделиться сообщением

29.07.2022 в 15:37, Pzm76 сказал:

Заварки больше кладите!

Этой фразе почти столько же лет , как и человечеству... Но, АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Дорожные будни. Гаишник заполняющему заявление участнику ДТП:

— Замените, пожалуйста, "с@@ный велосипедист" на "второй участник ДТП"...

Поделиться сообщением

Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:

— А вы настоящий пилот?

— Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? 

Девушка ответила:

— Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:

— Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил:

— Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я лесбиянка...

Поделиться сообщением

22.08.2022 в 18:28, Pzm76 сказал:

только что я узнал, что я лесбиянка...

Неправ старый пилот : Он - "лесбиян", а не "лесбиянка".  :))))

Поделиться сообщением

По студенчеству снимали с друганом квартирку. Я подрабатывал ночным сторожем. В один из вечеров пошёл на смену, и выйдя из подъезда вспомнил — забыл рабочую обувь (тапочки). Звоню другану, мол, скинь тапочки с балкона, я во дворе поймаю. А время было часов 7-8 вечера, во дворе народу полно (лето), бабульки, ребятня, мамочки с колясками. На что этот балбес вышел на балкон, закричав: "уходи, между нами всё кончено! " … (двор мгновенно притих) и со словами: "и вещи свои забирай" скинул тапочки... 

Поделиться сообщением

О кошках и собаках.

Собака может выучить до 250 слов и считать до 5. Это соответствует человеческому возрасту — 3 года.

Кошка плевать хотела на всю твою учебу, слова и цифры. Это соответствует человеческому возрасту — 42 года. 

Поделиться сообщением

Одна женщина проработала 20 лет в Москве на самоварном заводе, но за это время так и не смогла приобрести себе самовар. Отчаявшись, она пишет письмо в ЦК КПСС: Я проработала уже 20 лет на самоварном заводе, но у меня до сих пор нет самовара. К ее удивлению, через какое то время приходит ответ: Уважаемая! К сожалению, ЦК не может Вам помочь в приобретении самовара. Но, учитывая Ваш стаж работы и Ваши заслуги, мы разрешаем Вам, в виде исключения, брать с работы по одной детали в день домой и собрать себе самовар самостоятельно.

Через два года женщина снова пишет письмо в ЦК КПСС: Я в отчаянии. Я все сделала, как вы написали. Я каждый день приносила с работы по одной детали И что я имею в результате: в моем огороде стоят две ракеты СС-20, но у меня все так же до сих пор нет самовара. 

Поделиться сообщением

Лейтенант после пьянки утром проспал службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос:

— Товарищ лейтенант, вы хотите ceкс по телефону?

— Конечно, хочу!

— Тогда соединяю вас с командиром части. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...