МВВ 544 Опубликовано: 14 ноября 2014 где логика, мб я тупой подставь предложенные варианты перед словом Россия, и смотри какой из них даст одно слово, а не фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 14 ноября 2014 Задание на ассоциативность мышления. Для ребенка, конечно же, сложное задание. продолжить ряд: П,В,С,Ч,.,.,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 14 ноября 2014 Красивая Россия, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 14 ноября 2014 Девки смотрю у многих...примета хорошая) У меня старшая, а младший пацан. Так что у меня полный комплект!))) Я счастлив! Восьмой. Про "белый" ответ вкурсе. Задание сам решил только с гугл-перевочиком. А на самом деле все проще, задание на логику. Но тенденция,однако,нездоровая У меня во втором. Задание на ассоциативность мышления. Для ребенка, конечно же, сложное задание. продолжить ряд: П,В,С,Ч,.,.,. П,С,В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 14 ноября 2014 Красивая Россия, так? чет не одно слово кто-то при составлении заданий грибов переел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну тогда "Красава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2014 чет не одно слово кто-то при составлении заданий грибов переел Или составляла женщина (если задание на логику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 14 ноября 2014 в общем "крутой псакинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 14 ноября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 14 ноября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 14 ноября 2014 Это кстати не прикол! Это у дорожников технола законная. Такое вживую в Вологде видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 ноября 2014 Все просто. Дело в технологиях, ГОСТах. Проще и дешевле уложить кирпич, чем отбить молотком нужную глубину, вывезти это, потом отсыпать песчанную подушку, утрамбовать ее виброплитой ( а время идет, а время - это деньги)), потом отсыпать гравийную подушку, утрамбовать, потом положить асфальт и укатать. Нет стока денег у них на все эти шалости. Скудный бюджет. А спрос одинаковый и по ГОСТам и по исполнению )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот технологии! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 ноября 2014 А это асфальтокаток ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 18 ноября 2014 Чет навеяло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 18 ноября 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 19 ноября 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 19 ноября 2014 Так выглядит толерантность. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 19 ноября 2014 Так выглядит толерантность. Не! так скорее выглядит пофигизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedoy_voronezh 86 Опубликовано: 19 ноября 2014 Вотъ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах