Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 августа 2014 После "Автопопкчастей" вспомнил - В Севастополе видел надпись : "Шинно-монтаж" в два этажа, по пути тролейбуса к Стрелке на крутом спуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 19 августа 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маст 15 Опубликовано: 19 августа 2014 Не думаю что данную надпись похвалят родители с подрастающими дочками.... А так в принципе мне все нравится. А то это это все ручная работа - жирный плюс. Присоединяюсь полностью. Обострять точно не нужно.С уважением ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 августа 2014 Москва, Ходынская улица... Хотя, возможно, и не смешно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2014 Москва, Ходынская улица... Хотя, возможно, и не смешно... Бред.... ))) Нарочно не придумаешь, как грится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 20 августа 2014 Москва, Ходынская улица... Хотя, возможно, и не смешно... когда фото сделано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 августа 2014 Москва, Ходынская улица... [картина] Хотя, возможно, и не смешно... с таким частоколом - и забор можно сносить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 августа 2014 когда фото сделано?! Недавно. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2014 Если доктор выписал вам рецепт разборчивым почерком, будьте осторожны, возможно, это не доктор ))))) Добрые соседи ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 августа 2014 Чего докопались до последнего фото? Жил бы в деревне - написал "населенный пункт". Все верно. Что спросили - то и ответили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 Если доктор выписал вам рецепт У меня сын учится на 5 курсе мед.академии вот спал писать как на первой фотке.Я его спрашивал,вас что специально учат так писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 20 августа 2014 Очень интересен ответ. Мне однажды сказали что это от того что писать приходится очень много и на почерк нет времени. Но вопрос, как все это разбирать.... Ведь на фотках реально ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 20 августа 2014 с таким частоколом - и забор можно сносить За забором - автобаза МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 Ведь на фотках реально ничего не понять. Я Вам больше скажу,они потом сами не могут разобрать,что написано,и хотят(боюсь что-то напутать) ввести цифровые коды.Например 123-такой-то диагноз,234-такой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 августа 2014 Это как в камеди было, что у них специально семестр отводится на обучение таким почерком, а потом еще зачет сдают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 августа 2014 ... они потом сами не могут разобрать,что написано ... Вполне ответственно могу заявить, что сам я способен разобрать собственноручно написанный текст примерно полгода Потом - труба А почерк начинает портиться у студентов-медиков курсу к третьему. От непомерного количества лекций и проч.. А при выходе на работу уж вообще . У меня в отделение когда-то пришла работать девочка после института с очень неплохим почерком. Мы её таланты использовали для оформления настенно-наглядной агитации. А через полгода - куда что делось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 20 августа 2014 с таким частоколом - и забор можно сносить ............. За забором - автобаза МО. да хоть аэродром ЦРУ ! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 20 августа 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 20 августа 2014 четка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах