Zipper 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Nokia 6500 и N95. все работает без проблем. Соединяется автоматически и тот и другой. Смотрите настройки телефона и делайте все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня Nokia E63, Glofiish X600, Nokia 6300 - все всегда работали без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Был телефон Саджем...за сто баксов, работал без проблем, слышно меня отлично просто... Потом стал айфон второго поколения, конектится все без проблем...но слышно меня стало просто ужасно, айфон как-то жутко стал обрезать сигнал от микрофона салонного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
самурай 1 Опубликовано: 21 января 2010 Asus Р 535 - с проблемами конечно, живет самостоятельной жизнью, а вот Nokia 8800 и Nokia E71 - без проблем и вопросов, у 535-го и 8800 светился просто значок Блютуза, а у Е 71 показывает ещё уровень принимаемого сигнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 января 2010 Sony Ericsson W580i уже больше года без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_В 2 Опубликовано: 21 января 2010 самсунг(коммуникатор) коннектится без проблем, но вместо мелодии звонка через динамики идет просто биб биб при вызове а сам телефон проигрывает мелодию а когда нокиа(смарт) то мелодия звонка идет через динамики а сам тел молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 января 2010 а с айфном хорошо работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 января 2010 Asus Р 535 - ... живет самостоятельной жизнью... Аналогично, после периодических подвисаний перестал пользоваться, ну а потом и ГУ заменил. Блок Блютуза не ставил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 21 января 2010 А мне манагер у которого я машину покупал прям сразу все настроил... И телефон и блютус. Может в при визите к ОД попросить их настроить и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 января 2010 А мне манагер у которого я машину покупал прям сразу все настроил... +1 Аналогично. У меня коммуникатор. Редко бывает подвисает при подключении, на индикаторе магнитолы непрерывено горит надпись call... Лечится путем попытки звонка на любой номер с коммуникатора и сразу его отмены, до появления гудков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 21 января 2010 HTC Touch Dimond и Nokia 2600c. Оба коннектятся без проблем, но по умолчанию выбирает для подключения верхнего в списке устройств. Слышно хорошо, есть заморочки с голосовым набором. Не понимает, но это уже не проблема телефона, а по-видимому проблема авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_В 2 Опубликовано: 21 января 2010 HTC Touch Dimond и Nokia 2600c. Оба коннектятся без проблем, но по умолчанию выбирает для подключения верхнего в списке устройств. Слышно хорошо, есть заморочки с голосовым набором. Не понимает, но это уже не проблема телефона, а по-видимому проблема авто... так там нумерация, шо на первый номер повесите, то и будет коннектится по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 3 февраля 2010 у меня прописаны нокиа 6500, работает прекрасно, но как только прописываю айфон, связь с нокиа теряется. Во как. а по отдельности оба нормально работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 февраля 2010 Сони Ериксон без проблем.Был К810,сейчас С905.Оба отлично коннектятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 4 февраля 2010 Iphone 3G конектик отлично всё чётко)))слышно собеседника очень хорошо, собеседник тоже не жаловался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня прописаны нокиа 6500, работает прекрасно, но как только прописываю айфон, связь с нокиа теряется. Во как. а по отдельности оба нормально работают читаем инструкцию, где написано: что прописать можно до 5 тел, а единовременно работать может только один! P/S У меня были прописаны и хорошо работали след. модели: SE w890, SE k750, asus p535, htc HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexS 22 Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня все нокии, за полгода три штуки сменил. Проблем не было ни с одной. Да и на телефоне приятно видеть символ "My Car", когда нокию подключаешь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex X 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Да и на телефоне приятно видеть символ "My Car", когда нокию подключаешь :-) +1 На Iphone так же когда конектишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 7 февраля 2010 камрады,а у меня НОКИА не подключается почему то...жена позвонила,поболтали по громкой связи,а затем на магнитоле пропал значек блютуса и все,не подключается...уже с бубном танцевал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Handy76 69 Опубликовано: 8 февраля 2010 камрады,а у меня НОКИА не подключается почему то...жена позвонила,поболтали по громкой связи,а затем на магнитоле пропал значек блютуса и все,не подключается...уже с бубном танцевал... У меня была похожая трабла с EtenX500 пару раз. Пропадал значек блютуса. Связи нет. В моем случае зависал телефон, точнее GSM модуль. Перезагрузка помогала. Спаривать еще раз пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах