zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 мая 2010 вот-вот... это мы всё плачемся, что очень плохо живём... совсем недалеко от нас люди живут ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 13 мая 2010 Там на лобовике бумажка "..... ВЫХОДНОЙ". Записка была "У меня сегодня ВЫХОДНОЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 13 мая 2010 во-во!!! 2 Kloun: кстати, дружище, а чего не здороваешься в Добром утре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 13 мая 2010 Особенно в возрасте топикастера по склонениям ников Оба,на.Это в мой огород камушек? Чем недовольны?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2010 В Патайе введен режим ЧП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 спохватились... поздняк! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 мая 2010 2 Kloun: кстати, дружище, а чего не здороваешься в Добром утре? Потому что утро добрым не бывает... Что-то у меня и сегодня не задалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 вот и зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 мая 2010 Так я ж не виноват.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 мая 2010 И всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 14 мая 2010 О как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 мая 2010 Утро добрым не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 14 мая 2010 А мне не удалось сегодня попасть сюда: 14 мая на Кубинке состоится открытый показ, посвящённый 90-летию трижды Героя Советского Союза Ивана Никитича Кожедуба. Уже начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 14 мая 2010 Утро добрым не бывает См это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 14 мая 2010 См это читала. поддерживаю :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 14 мая 2010 заведите отдельную тему по поводу недоброго утра и здоровайтесь там... ;-))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 19 мая 2010 Две наши любимые Скотинки перешли в недобрые грабли злобных и поганых людишек... Скотинкам так хорошо жилось возле квартиры в закрытом тамбуре... Так нифига, надо же было выломать дверь и, мацая погаными лапищами, увезти в неизвестном направлении... Самое интересное, судя по всему, знали за чем лезли... нифига больше не взяли... Моя в расстройствах, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах