sss70 978 Опубликовано: 17 июня 2015 Вот только что случайно нашел: Приятно клубней в неожиданных местах обнаружить.. Прикольно, а если посмотреть тему http://x-trail-club.ru/forum/104-avtoputeshestviia/ , то можно увидеть, что Дмитрий давно интересно пишет и у нас и дает ссылки на свои блоги, он же ( rdvbel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 20 июня 2015 опять дождик накапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 20 июня 2015 Сначала долго стояли. Потом решили что надо разъезжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 21 июня 2015 Да мелочи жизни это! У нас после каждого дождя можно на водном мотоцикле кататься! ул. Московская!!!!! К сожалению на ютубе не нашел. В новостях: http://kuban24.tv/item/vodu-s-ulitsyi-moskovskoy-v-krasnodare-otkachayut-k-19-iyunya-123477 опять дождик накапал Как машины это преодолевают даже не интересно смотреть - тракторами проталкивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Изменено 21 июня 2015 пользователем Lvovich 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 июня 2015 Да, некоторым регионам нашей необъятной Родины не повезло с погодой и ее последствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 июня 2015 [ужасы] машинка не пострадала от такого града? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 22 июня 2015 Капот под замену буду добиваться от страховой. Крышу закрыл щитами, поэтому почти не пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 22 июня 2015 Капот под замену Жень сфоткай капот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 22 июня 2015 Жесть! Ну и бомбометание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 22 июня 2015 Lvovich, соболезную. Погода потихоньку сходит с ума... Ливни еще куда ни шло, но град? Что дальше? Ледяной дождь в июле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 22 июня 2015 Жень соболезную по поводу капота иксюши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, ребята, но ведь невелика потеря, всё починится/забудется, КАСКО имеется, так что особо я не расстраиваюсь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо, ребята, но ведь невелика потеря, всё починится/забудется, КАСКО имеется, так что особо я не расстраиваюсь! Ну на неделю-то точно накажут, когда на ремонте машинка будет, а тут лето, дача ииии..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 июня 2015 Можно поокатный взять . 2500-4000 в день, или машина этого класса . Я сам так и делаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 июня 2015 КАСКО имеется, так что особо я не расстраиваюсь! А СК какая? В договоре нет пункта об отнесении погодных катаклизмов к форс-мажору? Удачи в ремонте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 24 июня 2015 А СК какая? В договоре нет пункта об отнесении погодных катаклизмов к форс-мажору? Удачи в ремонте! в местную метеоконтору за справкой о наличии катаклизьма и в страховую. це ж не ступэнь от нло приземлилась) если конечно Lvovich сам не исключил из договора природные условия от огромной любви к страх компаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 24 июня 2015 СК Согаз, в правилах любой форс-мажор вплоть до цунами — страховой случай. Другое дело — метеослужба, там очереди в связи с этим градом непролазные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 июня 2015 А нельзя просто провести через участкового, типа непонятные повреждения, не понятно кем оставленные. Я как-то так делал на лачетти по крыше, когда большие ветки нападали и вмятины оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 24 июня 2015 Думаю, не стоит заморачиваться, 10 рабочих дней мне хватит, чтобы справку взять, щас народ поостынет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах