HerSh 663 Опубликовано: 31 января 2014 По-моему ограничения будут в 200 Йевро. Да имхо для единичных заказов - в месяц нормально, если ничего крупного не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 января 2014 Сказали 200 , 150 . Лично был на брифинге . То есть на понижение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 января 2014 вчера ж написали, что передумали 150 делать, потому что ключевые перевозчики чуть не ушли с рынка. Я из-за этих, "с ромашкой" , 150-200-150, жду посылку из Франции третью неделю. А раньше вжик, и через 7-8 дней посылку можно получать, что из Франции, что из Германии с Италией, и даж из Швеции ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 31 января 2014 Казахи всех снова нагнули, ваще эти баи круче путина походу и за байконур нагнули и теперь вот это, а что за ними есть кроме степи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 января 2014 Ну не только что... Но посмотреть есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 31 января 2014 Ну не только что... Но посмотреть есть смысл. И посмотреть, и присмотреться!!! 17 и 19 секунды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 1 февраля 2014 этот ролик помоему на всех форумах обсуждается имхо так карты легли- на пустой дороге сразу 4 машины, 2 фуры м 2 легковушки на обгоне... и единственное место, оборудованное отбойниками... (на межгороде отбойники- зло, канава всяко безопаснее встречки) судьба, ничего не скажешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 февраля 2014 посмотреть есть смысл. мда...из-за чьей-то неразумной спешки унесено столько жизней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 2 февраля 2014 собачке сделали операцию. Только что позвонили: "операция закончена, все хорошо" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2014 собачке сделали операцию пусть собачка выздоравливает скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне тоже сделали операцию Всю морду располосовали Правда, обещают, что жить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне тоже сделали операцию а что случилось? Выздоравливайте, Кирилл!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да из своих зубных проблем так выбираюсь С максимальными "приключениями" Спасибо, Лариса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне завтра тоже придется . Подбородок ноет неделю . Завтра иду сдаваться . Причем не зуб а подбородок . И так зараза ноет и в зубы отдает . Жесть . Даже секса не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да из своих зубных проблем так выбираюсь ооо, ну об этом знаю не по-наслышке( Терпения Вам! Мне завтра тоже придется . Подбородок ноет неделю . Завтра иду сдаваться так, ещё один! Мужики, вы чего??? Все проблемы начинаются от переохлаждения ног, кстати. Держи ноги в тепле, а голову в холоде- это прямо в цель. Саш, не болей, и береги себя, с этим не шутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да я знаю . Но уже поздно ноги греть . Морда болит . Даже бриться больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2014 Да я знаю . Но уже поздно ноги греть . Морда болит . Даже бриться больно Ничего! За нас двоих теперь четверых небитых (но бритых ) давать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне тоже сделали операцию скорейшего выздоровления, Кирилл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 февраля 2014 А я завтра встаю на ремонт и надеюсь к масленице получить свою Хитрюшу во всей красе ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 февраля 2014 Да я знаю . Но уже поздно ноги греть . Морда болит . Даже бриться больно был случай: Сосед всю ночь мучался, на стенку лез, с утра в субботу попросил (боль - за руль не сесть!)на машине отвезти хоть к какому дежурному зубнику! привез, а в больничке дежурным оказался врач-хирург челюстно-лицевой ))) с накачанными волосатыми руками... кароч.. он сам признался, что зубы давно не драл - он по другим делам.... и лицо у него зверской наружности, даже когда улыбается... посмотрел на него сосед -- и все как рукой сняло! в волосатые руки не отдался, говорит: "сань, отвези меня домой, всё прошло!" ))))))))))))) вот это классный лечебный эффект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах